ぬれた身体にサッと塗ると、時短にうるおいケアが叶う優れもの。 みずみずしいテクスチャーでスゥーッとなじませやすくて、タオルで拭いた後もうるおい感が長続きするのが嬉しいポイント.ᐟ.ᐟ 日本限定のスウィートサクラは、さくらんぼのお菓子のような甘い香りが◎ 塗布直後は桜のようなやさしいピンクに色づきますが、なじませた後のピンク味もかわいいです。 オイルと化粧水の2層のカクテル美容液。きめ細かいミストがやさしく包み込み、うるおいケアができます。
もっと見るスクラブ・ゴマージュランキング
Dior プレステージ ル ゴマージュ | 16,500円 |
| 乳液ランキング第87位 | バラの香りにも癒されます🌹 お風呂中がオススメです✨ | 詳細を見る | |
SABON フェイスポリッシャー リフレッシング(ミント) | 4,950円 |
| トライアルキットランキング第102位 | 洗い上がり、全体的にお肌がすべすべになったので愛用確定😚お肌の調子が良く、化粧のりもUP! | 詳細を見る | |
無印良品 マイルドスクラブ洗顔フォーム | 450円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第51位 | 泡で優しく洗っても、つぶつぶが細かいので、しっかり働いてくれます。 | 詳細を見る | |
SABON フェイスポリッシャー コンフォーティング・ローズ | 4,950円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第160位 | ジェル状のテクスチャーで見た目ぷるぷる✨ (実際はずっしり?) 香りもいいし、見た目もローズジャムみたいでとても可愛いです🥰 | 詳細を見る | |
SABON フェイスポリッシャー リラクシング(ラベンダー) | 4,950円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第83位 | スクラブなのにしっとりふわふわな柔肌に!ラベンダーの香りがふわっと広がって癒されます。 | 詳細を見る | |
ZO Skin Health エクスフォリエーティング ポリッシュ | 3,000円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第168位 | このスクラブ、本当に肌がツルツルになるので病みつきになります‼︎ | 詳細を見る | |
ロゼット ロゼットゴマージュ クリアピール [洗浄料] |
| 洗い上がりはしっとり✨ 優しい使い心地なのが良かったです♥ | 詳細を見る | |||
ロゼット ロゼットゴマージュ ブライトピール [洗浄料] | 550円 |
| スクラブ・ゴマージュランキング第8位 | 洗い上がりの肌の手触りが つるんっとする♪ 全身に使えて、ぬれた肌にも使えて 便利🫶 | 詳細を見る | |
One-day's you ノーモアブラックヘッド(ノーズピーリング) | 1,980円 |
| スクラブ・ゴマージュランキング第9位 | 使ったあとは肌がつるっっっつる!! ずっと触っていたくなります。 | 詳細を見る | |
スイサイ ビューティクリア スイサイ ビューティクリア ブラックスクラブウォッシュ | 1,980円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第161位 | 洗い流すとお肌のつるんっ!て感じが すっごいの😍💖 思わず触りたくなるつるん感で、 さっぱり気持ちいい〜 | 詳細を見る |
美和🌼さんの人気クチコミ
アミノ酸シャンプーとは思えないほどの泡立ちの良さ💕byonesiiのモイスチャライズアミノシャンプー泡立ちがとてもよくきめ細かで優しい泡で頭皮も洗えます☺️上品な新茶の香りがとてもいい香りでバスタイムが癒される(*´ω`*)!洗い上がりもすっ...
- 2022.01.19
ハイライトの艶感、パール感がお気に入りのCLIOのプリズムエアーハイライター01のGOLDSHEER自然に透明感も出せるし明るめの艶感が好きな人におすすめです!...
- 2022.01.19
眉、鼻すじな自然になじませることができるKATEのデザイニングアイブロウ3D!筆がふさふさで塗りやすいし粉っぽくならずでよかったです☺️ふんわり眉が簡単にできるのでおすすめです!😊...
- 2022.01.19
ゴワゴワ髪で悩んでいた私の髪もしっとりまとまるようになって大満足です!ホワイトローズの香りがとってもいい香りで好き💞シャンプーは泡立ちもよくて洗い上がりはさっぱり!トリートメントは毛先まで髪がまとまってくれます☺️これはリピートする!!🙈...
- 2022.08.03
オーガニック感があってとってもお気に入りのシャンプーと トリートメント💞 オーガニックシアバター配合で、髪のダメージを補修しつつ、潤い溢れるサラサラ髪に導いてくれます☺️☺️ 泡立ち、泡持ち、泡キレ全てが良い 100点満点のシャンプーと、コッテリ濃厚だからこそ髪に絡みついて浸透していってくれるトリートメント、どちらの香りも良かった💞 価格帯もお手頃だから継続して使いやすいです!もちろんリピ☺️
- 2022.11.24
こちらのアイシャドウはパレットにカラーがたくさん入っているので毎日いろんなメイクがしやすいです✨Diorのディオールバックステージアイパレット!ウォームの色はとても使いやすくてよかったです💕...
- 2022.01.19
商品詳細情報MAPUTI オーガニックフレグランスクッションスクラブ
- MAPUTI(マプティ)
- ふわっふわの顔にも使えるクッションスクラブ!クリームを塗るようにやさしくスクラビングでき、ざらつきの気になる肌や乾燥肌でお悩みの方をもっちりスベスベ肌にしてくれるスクラブです。ふわっふわスクラブなので、目に入りにくく顔に使用することも可能。化粧ノリも良くなります!オーガニック成分・天然由来成分をメインに含有しており、シアバターやフカヒレから採れるサクシノイルアテロコラーゲン、死海の塩、クチャ、プロテオグリカン、ヒメフロウエキスなど、贅沢な保湿成分で構成されています。お風呂で一度使えば、長時間MAPUTIの良い香りがお肌からふわっと香ります。
- lojus
- 2018/4/2(最新発売日: 2020/2/3)
- スキンケア・基礎化粧品 > スペシャルケア > スクラブ・ゴマージュ