• スキン PFCT UV フルイド/GIVENCHY/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(1枚目)
  • スキン PFCT UV フルイド/GIVENCHY/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(2枚目)
  • スキン PFCT UV フルイド/GIVENCHY/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(3枚目)
  • スキン PFCT UV フルイド/GIVENCHY/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(4枚目)
  • スキン PFCT UV フルイド/GIVENCHY/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(5枚目)
  • スキン PFCT UV フルイド/GIVENCHY/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(6枚目)

GIVENCHY スキン PFCT UV フルイドの使い方を徹底解説 - 4月1日新発売✨ GIVENCHY スキン PFCT UV フルイド 30ml

4月1日新発売✨ GIVENCHY スキン PFCT UV フルイド 30ml UVプロテクション効果とともに、ヘルシーなツヤ肌へ導くほんのりピンク色の日焼け止め乳液。 ¥6,000 +税(税込価格:¥6,600) 紫外線が強くて痛い😭顔が乾燥しまくってたまらない😭綺麗なツヤ感で保護されている感じ(ง °Θ°)ว スキンケア効果があるUVクリームと聞いて買いました✌️使用感も好きだし、日焼け止めクリーム独特の香りもしない( ˵>ㅿ<˵ )JILLSTUARTはいい香りがするけどもJILLSTUARTほど、これはいい香りはしないかな🤔使用感とか日焼け止めされている安心感はめちゃくちゃありました🙆‍♀️ #RU ちゃんにいただいた日焼け止めクリームを毎日毎日顔や首、手の甲などに使いますが、このペースではなくなってしまう😭 今年の春夏は何個日焼け止めクリーム使うかなって思うと気になる日焼け止めクリームは、全部試して使おうということで、予約して買いました"(ノ*>∀<)ノ まだサイトでも買えるので、カウンターでお試ししてから吟味してみてください🙇‍♀️ 以下、サイトより引用↓↓↓ ほんのりピンクに色づくテクスチュアが肌に血色感をプラス。 肌に輝きを添えるライトリフレクティング パール*1と、フィッティング パウダー*2配合で、ツヤを与えながら肌をさらりと整える為、メイクアップベースにも最適です。 さらにシリーズ共通スキンケア成分、ビタミン ブレンド コンプレックス*3に加えて潤い成分*4を配合。 SPF50+・PA++++の頼れるUVプロテクション効果と共に、多忙なライフスタイルに負けないヘルシーなツヤ肌へ導くサポートをします。 *1, 酸化チタン、酸化スズ、シリカ *2, アルミナ、シリカ *3, アスコルビルグルコシド、グレープフルーツ果実エキス、サンショウモドキ種子エキス(整肌成分) *4, BG、グリセリン(保湿成分) 〈使用方法〉 朝のスキンケアのラストステップとして、適量を手にとり、顔から首にかけてなじませます。 2023年はこまめにこまめに日焼け止めクリームを塗って綺麗に使い切るよー‼️ 撮影した時はGIVENCHYカウンターだったので、家へ持ち帰ったらまた綺麗に撮影します📸 見ていただき、ありがとうございましたm(*_ _)m ぷぅまくんもぴぃるくんも今日も可愛すぎる😮‍💨 何していても存在だけでも可愛い😮‍💨 職場に犬好き仲間が増えて、犬の話ができるの嬉しい(*´ー`*人)やっぱり動物は癒しやな~🐶🐱 #GIVENCHY #GIVENCHYスキン PFCT UV フルイド #春のUV対策

おすすめアイテムGIVENCHY×日焼け止め・UVケア

ソワン ノワール UV コンパクト / GIVENCHY

ソワン ノワール UV コンパクト

日焼け止め・UVケアランキング第102位

ファンデの崩れを抑えてくれて、日焼け止めの塗り直しもしなくていいから楽なの♫

スキン PFCT UV スティック / GIVENCHY

スキン PFCT UV スティック

スティック使うの難しいと思ってたけどのびもよくスルスル塗れます

スキン PFCT UV フルイド / GIVENCHY

スキン PFCT UV フルイド

GIVENCHY×日焼け止め・UVケアの商品をもっと見る

• Uka☆*。

Uka☆*。これ気になっているんだけど買えてない😭いつか買ってみようかな❤

• Uka☆*。

Uka☆*。@maimai0619SHISEIDOの日焼け止めも買ってて、まだ投稿してないんだけど使ってみてるよ❗

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@uka_cosme_24🤣🤣🤣🤣🤣同じくー笑

• Uka☆*。

Uka☆*。@maimai0619日焼け止めも増える一方だけど、使い切りがない🤣🤣🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@uka_cosme_24Ukaさん♥️最初マーブルスティック買おうとしたら、やっぱりこちらの方がおすすめって❀\(*´ `*)/❀

• ねぴこ

ねぴこすごい良さそう♡ お肌にも馴染むね✨✨✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@nepinepi_xxxねぴこたん♥️ピンクのクリームなんよᐡ⸝⸝› ·̫ ‹⸝⸝ᐡ💗ありがとう❀\(*´ `*)/❀

• あこ❀

あこ❀ツヤがすごい😍めっちゃキレイ✨✨✨ そしてワンズの眠たい顔が可愛すぎる❤️❤️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@ako_p49あこちゃん♥️ありがとうᐡ⸝⸝› ·̫ ‹⸝⸝ᐡ💗チワワちゃんたちねっむいらしい🤣

• aki-yui

aki-yui日焼け止め大事だし、スキンケア効果嬉しい♫

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@akiyuiいいんよ(*´ー`*人)この時にサンプルいただいて、あきちーに送ったとよ🤣でも次行ってもっとサンプルをもらって友達に配りたい🤣笑

• aki-yui

aki-yui@maimai0619わぃ!これかぁ!!嬉しい❤️まだもったいなくて使ってない(笑)

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@akiyuiあきちー♥️あきちーに送ったGIVENCHYのピンクのサンプルこれだよー❀\(*´ `*)/❀

• 踊るさる@超多忙

踊るさる@超多忙GIVENCHYのUV❣️ わー✨使ってみたい😍 メイクのノリとか良い? って聞くまでもないか🤭 チワワちゃんたち、ぼーーー…っとしてるの可愛すぎよ🥹💓

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@makeup_mkdanceKittyちゃん♥️GIVENCHYのUVね、顔はツヤがでて、ピンクのクリームが顔に馴染む感じだよ😍手の甲も日焼け止め塗るんだけど肌がトーンアップしてる(´・ε・`) チワワちゃんたちねっむいみたい🤣

日焼け止め・UVケアランキング

ナリスアップ

by365 パウダリーUVクリーム

オープン価格
日焼け止め・UVケアランキング第10位

ふわっとした硬めのクリームだけど、 するっと伸びが良く、 なじませているうちに水感を感じ、 なじむとベタつきなく さらっと軽い使い心地だよ。

日焼け止め・UVケアのランキングをもっと見る

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》さんの人気クチコミ

商品詳細情報GIVENCHY スキン PFCT UV フルイド

GIVENCHY(ジバンシイ)
  • 30mL: 6,600円