• びーちゃん🍓⸝⸝꙳ on LIPS 「肌荒れ!って突然きたりしますよね⁉️💦肌荒れほど、テンションが..」(1枚目)

びーちゃん🍓⸝⸝꙳ on LIPS 「 肌荒れ!って突然きたりしますよね⁉️💦 ..」

肌荒れ!って突然きたりしますよね⁉️💦 肌荒れほど、 テンションが下がってしまうものは ないぐらい😭 ああ、、嫌だってなりませんか? そんな時に、 すぐやれる3つのスキンケアで 内側から肌を綺麗にしちゃいましょう♡♡ 🌈とにかく保湿🌈 優しく丁寧に泡洗顔をしたら、 しっかり保湿すること🙆‍♀️ ↑基礎だけど、 その基礎が出来てないことによって、 また肌荒れがひどくなる場合も。 手でしっかり顔に化粧水を浸透させたら、 乾燥肌さんは ワセリンなどをたっぷり顔に塗って 乾燥を防ぐやり方もオススメです♡ ニキビがある人は、 たっぷり化粧水を浸透させるだけで🙆‍♀️ 🌈肌に良い食べ物、 飲み物を気にして摂取!🌈 脂っこいものばかり食べていたりすると、 自然とニキビなどの肌荒れが起こりがちに… 肌荒れ中は特に食べ物には注意が必要! 発酵食品は消化を 助けてくれる作用があるので、 胃腸にも優しくて◎ また、 柑橘系のフルーツはビタミンCが 多く含まれているので 肌荒れを早く治してくれる 手助けもしてくれます‼️ なかなか食事にとりいれるのが 難しいって人は、 豆乳や、柑橘系のドリンクなどを 気にして飲むのもOK‼️ ↑こちらが、手軽にはじめられるので 私は、オススメ😍✨ コンビ二で売ってある、 小さな紙パックのを飲む習慣を つけるだけでも違いますよ🙆‍♀️ 🌈睡眠時間をたっぷり取る🌈 忙しいときって やっぱり睡眠時間が足りてない‼️‼️ そんな時こそ、 30分でもいいので早く布団に入る 努力をしてみること🙆‍♀️ 睡眠は肌と直結しています! 質の良い睡眠を たっぷり取るように心がけると、 自然と体内リズムも整い、 肌荒れも徐々に改善されていきますよ‼️ 忙しいと24時までに寝ることは なかなか難しいかと思いますが、 お肌のゴールデンタイムと言われている 22時から2時‼️‼️ なので、それまでには 寝れることをまずは目標にしてみましょう! 肌荒れがひどい時は体を労わって あげてください‼️ 忙しい時って、 普段気を付けているようなことも なかなか気を配れなかったりすると思います😭 そんな時にこの3つだけでもいいので 心がけてほしいです‼️ 参考にまでに😊✨ #肌荒れ対処法 #肌荒れ -------------------------------------------- インスタもやってます✏️ w_a0206です(o'∀'o) 🗝つきですが、 気軽にフォローをお待ちしています‼︎ LIPSからきました‼️などの コメント頂けると、スムーズに 許可しやすく助かります‼︎ なかなかインスタに気づかない事が 多いので、もしよかったら、 こちら、LIPSの方にも コメント頂けると助かります🙆‍♀️ --------------------------------------------

びーちゃん🍓⸝⸝꙳さんの人気クチコミ