有効成分:イソプロピルメチルフェノール、グリチルリチン酸ジカリウム 肌荒れを防いでくれる医薬部外品✨ 色は黄みがかったグリーン 消毒薬とハーブ系の混ざった香り アルコール強め エタノールが多めに入ってます 化粧水と違ってすぐ揮発しないからか、目の周囲にしみます💦
もっと見るおすすめアイテムDAISO×フェイスクリーム
DAISO 薬用美白 クリーム | 110円 |
| 108円で買えちゃう!柔らかくてするする伸びるから1回に使う量も少ない♪ | 詳細を見る | |
DAISO CICA リッチクリーム D | 220円(編集部調べ) |
| しっとり感が残っていました。 乾燥もしていませんでした♪ | 詳細を見る | |
DAISO 乾燥小じわフェイスクリーム | 110円(編集部調べ) |
| レモンジャスミンの香りがほんのりするのも いいです🫣 | 詳細を見る |
フェイスクリームランキング
| トライアルキットランキング第3位 | テクスチャーはこっくりめ! なのにベタベタしないし、なめらか🤍 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第16位 | みずみずしいテクスチャーのクリーム。 べたつかずさっぱりとした使用感で朝に使えるのが良かった✨️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第21位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| トライアルキットランキング第12位 | セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡ | 詳細を見る | |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| トライアルキットランキング第35位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第8位 | ぷるぷるのゲルみたいなクリームは、伸びよくスっと肌に馴染むよ😍ベタベタ感なくてほんと使いやすい | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第103位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| トライアルキットランキング第108位 | 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る | |
センテリアン24 ザマデカクリーム | 1,738円 |
| トライアルキットランキング第143位 | 水分感たっぷりのなめらかなクリームで、肌馴染みが良くてベタつかないのが良かった◎ | 詳細を見る |
アオイさんの人気クチコミ
こっくりとしたクリームで、すごく保湿力があると思いました。とてもベタつきを感じたため化粧前などは避けた方がいいかもしれないですね。 コスパがいい 保湿力がある 医薬部外品 クリームを塗ってもニキビが出来なかった ベタつきを感じる 匂いが独特 エタノールが入ってるため荒れる人がいるかも ニキビ作りたくないけど保湿したい〜 医薬部外品であるので鎮静効果なども一応あると思います。 個人的にあまり鎮静効果は感じませんでした。 ダイソーで買えるのでとてもコスパが良いと思います。 私は夜のスキンケアで肌が乾燥して保湿をしたい時に使っています。
- 2023.03.31
•髪の毛ダメージケアに集中している •&honey史上、初のダメージケア •しっとりとしたテクスチャー •ベリーハニーのいい香り •キシキシにならない •髪によく浸透して潤う •髪がツルツルになる •すごくしっとりしてるため付けすぎ注意 •髪が傷んでる人 •一滴を手につけて、毛先を中心に髪につけていく
- 2023.05.13
いい匂いがする! メルティ潤いパールが配合されていて髪の毛がしっとりしてまとまりがでる! 中身が沢山入っていて髪の毛の量が多い人でも満足できるくらい入ってる! 使い過ぎ注意かも! 毎日使うと髪の毛しっとりしすぎる人もいるかもしれないです!
- 2023.04.23
ツボクサエキスなどが入っているシカクリームで、鎮静系のクリームです。 ジェルタイプのクリームで、顔に塗ると水分っぽくなって保湿してくれます。 ジェルタイプなので色々なスキンケアに組み合わせやすい。 油分が多いクリームではないので脂性肌でも使える(と、思う。) 有名なシカクリームの中でコスパがいい方だと思う。 あまりダメなところが思い浮かばないくらい好きな商品ですが、強いていうならば即効性のある鎮静効果がもっと欲しかったな〜ぐらいですね。
- 2023.04.07
低刺激設計で敏感肌の方におすすめです 守りの角質ケア美容液です 多くの臨床試験をしているため信頼できる商品だと思いました☺️ 優しく角質ケアをしてくれる 肌が敏感になっている時に使える 保湿力アップ 肌バリア機能のサポート 若干ベタつく
- 2023.05.24
#春のUV対策私が今の時期に使用している日焼け止めは、ニベアUVウォータージェルSPF50です!ドンキで500円ぐらいで買えるので学生の方にはリピしやすい日焼け止めだと思います!顔や体にも使えますよ☺️若干水っぽい使用感で顔に塗るとベタつきを...
- 2023.03.29
商品詳細情報DAISO CICA リッチクリーム D
- DAISO(ダイソー)
- 220円