• chicca 特殊メイクさんの偏愛美容 on LIPS 「私が#パーソナルトレーニングに行く理由#美容の礎は#健康体だか..」(1枚目)
  • chicca 特殊メイクさんの偏愛美容 on LIPS 「私が#パーソナルトレーニングに行く理由#美容の礎は#健康体だか..」(2枚目)
  • chicca 特殊メイクさんの偏愛美容 on LIPS 「私が#パーソナルトレーニングに行く理由#美容の礎は#健康体だか..」(3枚目)
  • chicca 特殊メイクさんの偏愛美容 on LIPS 「私が#パーソナルトレーニングに行く理由#美容の礎は#健康体だか..」(4枚目)

chicca 特殊メイクさんの偏愛美容 on LIPS 「私が#パーソナルトレーニング に行く理由 ..」

私が#パーソナルトレーニング に行く理由 #美容 の礎は#健康体 だから❣️ どんなにメイクが上手くても スキンケアにお金かけてても 外部からのケアだけでは100%キレイは達成できないから。 インナーケアは無視できないよね 身体に良いもの食べて しっかり運動したら 巡りが良くなるから クマやくすみ、むくみ気にならなくなるよ〜 運動が大の苦手な私でも通えてるから大丈夫🙆‍♀️ 2回目#トレーニング いってきました🏋️‍♂️🏋️‍♂️🏋🏻‍♀️ ちなみに 前回はまさかの筋肉痛5日間💦 前代未聞くらいの筋肉痛😱😱😱 太もも痛くて駅の階段降りれない トイレや電車で座るのに一苦労なレベル🤣🤣 久しぶりに仕事よりしんどいことしてるわ😬 でも 目標があると毎日充実してて楽しいね🥰🥰 今日はスクワット60回ちょっと その内20回くらいは 20kgのバーベルもってスクワット🏋️‍♂️🏋️‍♂️🏋🏻‍♀️ キツイけど確かにお尻に効いてる🍑 あと、 棒を引っ張る#ラットプルダウン 背中についた謎の#贅肉 無くなるといいなー🙏✨ ↑ これバストから流れたお肉かな🤣🤣 今日は新たに#二の腕 も鍛えたし 今からノースリーブ対策してるん👍🏻👍🏻 いま私が通ってるPLUS B Laboさん トレーナーさん毎食の食事添削やら体調管理で 毎日連絡くれて 『一緒にがんばろうね』って めっちゃサポートしてくれるのよ❤️ ↑ ちなみに、 ガチでイケメンだから テンションあがるわぁ〜🥰 イケメン差し引いても サポート万全だから もはや これでヤセられない人はいないと思う👍🏻👍🏻 本気で#ダイエット したい人には ほんとオススメだよ🍑🍑🍑🍑🍑 #池袋 東口すぐ お水やタオル、ウェアも全部用意してくれてるから #手ぶらでok 🆗🥰🥰 🔍PLUS B Labo 池袋の他に錦糸町と北千住にもあるよ #池袋パーソナルジム #plusblab #pr #池袋トレーニング #池袋パーソナルトレーニング #パーソナルジム #パーソナルトレーニング #トレーニング女子 #美容家 #chicca #chiccaビューティークローゼット #プロテイン女子 #筋肉増やしたい #キレイになりたい #食べて痩せる #ダイエット方法 #ヒップアップ#脚痩せ #体質改善 #池袋パーソナルジム #池袋エステ #ボディメイク #おすすめジム