• しのち☆フォロバ100% on LIPS 「みなさま〜運動してますか?わたしは7年病気の療養で引きこもりだ..」(1枚目)
  • しのち☆フォロバ100% on LIPS 「みなさま〜運動してますか?わたしは7年病気の療養で引きこもりだ..」(2枚目)
  • しのち☆フォロバ100% on LIPS 「みなさま〜運動してますか?わたしは7年病気の療養で引きこもりだ..」(3枚目)
  • しのち☆フォロバ100% on LIPS 「みなさま〜運動してますか?わたしは7年病気の療養で引きこもりだ..」(4枚目)
  • しのち☆フォロバ100% on LIPS 「みなさま〜運動してますか?わたしは7年病気の療養で引きこもりだ..」(5枚目)
  • しのち☆フォロバ100% on LIPS 「みなさま〜運動してますか?わたしは7年病気の療養で引きこもりだ..」(6枚目)
  • しのち☆フォロバ100% on LIPS 「みなさま〜運動してますか?わたしは7年病気の療養で引きこもりだ..」(7枚目)
  • しのち☆フォロバ100% on LIPS 「みなさま〜運動してますか?わたしは7年病気の療養で引きこもりだ..」(8枚目)
  • しのち☆フォロバ100% on LIPS 「みなさま〜運動してますか?わたしは7年病気の療養で引きこもりだ..」(9枚目)
  • しのち☆フォロバ100% on LIPS 「みなさま〜運動してますか?わたしは7年病気の療養で引きこもりだ..」(10枚目)

• ひろみfabulous_sounds_0n3

しのちゃんこんばんは🌙 明日は筋肉痛かもね😂 頑張って〜💪✨❤️💞🩷

Shima

😄✊‼️❣️

• しのち☆フォロバ100%

ひろみちゃんこんばんは🌛実は2日経過してて、まだ筋肉痛なの〜‹‹\(´ω` )/››少しは階段昇り降りしたりカンバル👊❤️🫶🏻︎🩵🫧ありがとう🥺🫶🏻💗 ̖́-‬

しのち☆フォロバ100% on LIPS 「みなさま〜 運動してますか? ..」

みなさま〜 運動してますか? わたしは7年病気の療養で引きこもりだったので、歩くのも面倒なほど運動してない! そこで一念発起して飛び込んだのが、脂肪燃焼ダイエット特化型筋トレ!パーソナルトレーニング体験60分Cono-m! Styleさまにお邪魔してきました 初心者でもOKとのことなので恐る恐るな体験コース 場所は目白駅から徒歩4分と、駅チカでわかりやすいところにあります 引きこもりがどこまで出来るかチャレンジです! 初めに「なりたい自分のイメージ」に合わせて先生とテーマを決めていくよ いきなりすごいのはできないので、52歳と暴露してから足腰を鍛えた方がいいとのこと。健康寿命を伸ばすお手伝いをしてくださるそう メニューはこちら ☆ストレッチ ☆腹筋 ☆足 ☆背中 ☆内腿 まずはストレッチで身体をほぐしていきます 腹筋‼️私、ないです。腹筋が。ガタガタすぎて、先生の指導が脳の身体がついていかず、ひどい自分すぎてありゃりゃってなりましたwww 足‼️これはやばい!左、右、もうフル動画、先生の声入りでお送りします😭 どれほど弱ってるのか自分で見直す記録も兼ねて(長いので短縮してます) マニアは見てくださいwww 背中‼️引っ張ってるやつです。 これは巻き肩、猫背、反り腰が良くなるイメージでやったので、そんなにグタグタしてません。 内腿‼️足を閉じたり開いたりしてる奴です。これも思ったよりできました。15キロのダンベルを内腿を開いたり閉じたりしながら鍛えていく。15キロがどれほど初心者なのか全然検討できませんが『明日起きられないほどやばいだろう』ってほどではなくて楽しかったです 総じて腹筋と足がキツかった。グラグラしてて、体軸が狂ってるし弱ってるのがわかりました。 まずは歩いたりストレッチをして、動く習慣をつけないといけませんね 今回わたしは初心者なので1セットでしたが、通常の生徒さんは3回が1セットだそう 復習すると今回のメニューは ストレッチ 腹筋 足メイン 背中(巻き型猫背姿勢改善→おばあちゃん一歩寸前 内腿 お客さまはあと四種目 胸 型 お尻など 今日は4分の1の体験なのでこれで筋肉痛になったらよほどひどいでしょうね→2日経過したら案の定来ました 先生が優しく丁寧に指導してくださる一時間、あっという間で楽しかった!! 筋肉痛はやっぱり動かなかっただけに2日後にだるいほどきましたが、姿勢やエスカレーターを使わずに階段を使おう、などと意識も高まり、実践できております *** 体験トレーニング4400円(1時間) 回数券や会員様で定額制だそうよ ▼当日のお持物 ・運動着 ・室内用運動靴 ・タオル (¥200でレンタルもございます) ・水 (500ml¥100で販売もございます) ・ボディーシート(当ジムはシャワールームの設備がございません) 運動不足で初めての方もチャレンジするチャンス、ありますよ〜 詳しくはホームページをご覧下さいまし 🔗 https://www.conomi-style-fitness.com/price 📍 東京都豊島区目白3-14-7 Cono-m! Style PR @conomi.style_blfe #パーソナルトレーニング #ダイエット #パーソナルトレーニングジム #フィットネスジム #フィットネス #目白ジム #目白パーソナルジム #池袋パーソナルジム