1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • 柔軟剤 クラシックフィオーレ/ランドリン/柔軟剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ランドリン 柔軟剤 クラシックフィオーレの口コミ「1番大好きな柔軟剤の紹介です。 ..」

なぁちむ
  • なぁちむ

1番大好きな柔軟剤の紹介です。 元々いいと思っていた柔軟剤があって 気分で変えてみようと思って 店頭のテスターで匂いを嗅いで 好みのがこちらの商品で 一回買ってみよと思い買いました! ですが、柔軟剤とかって テスターといざ使ってみた匂いは 個人的に違う気がして 使うまでは良さに築きませんでしたが 使ってみて 洗濯物を干してる時に ビビっときました… いい香りすぎて もうこれしか使えなくなりました。 ストックで2個はいつもあります。 すこし柔軟剤にしては 高い方かもしれませんが、 本当にいい香り 香りも長持ちするので1度使って見てください! パッケージのデザインも可愛いくて テンション上がりますよ! 柔軟剤は服の匂いなので 人と会う時やお仕事 デートなど、匂いは 大事だと思います。 ですので、本当におすすめします!

おすすめアイテムランドリン×柔軟剤

柔軟剤 クラシックフローラル / ランドリン

柔軟剤 クラシックフローラル

柔軟剤サクラチェリーブロッサム2023 / ランドリン

柔軟剤サクラチェリーブロッサム2023

”"フレッシュなチェリーとやわらかなムスクがふんわり香る"とのこと。 その通りで、甘さの中に少しスパイシームスクを感じるような香りです。”

柔軟剤 クラシックフィオーレ / ランドリン

柔軟剤 クラシックフィオーレ

”ライチ感がとてもいい!爽やかに甘く、甘ったる過ぎず華やか!少量で素敵な香り♡”

柔軟剤

ランドリン×柔軟剤の商品をもっと見る

• orange_perfume_gxyn

orange_perfume_gxyn初めまして!コメント失礼します!ライチ&ローズと書いてありますが、実際使ってみた感じはどういった香りでしたか? 柔軟剤のレビュー珍しいのですごくありがたいです🙏✨

• なぁちむ

なぁちむ@orange_perfume_gxynこちらこそご丁寧に感謝します♡ はい!本当に私は一回使っただけですぐに気に入りました٩(*´︶`*)۶ ありがとうございます(⑅•ᴗ•⑅)

• orange_perfume_gxyn

orange_perfume_gxyn@naachimu0723返信ありがとうございます!フローラルに甘い匂いだなんて素敵ですね、、!! ますます使ってみたくなりました😌💓 これからもレビュー楽しみにしてます!

• なぁちむ

なぁちむ@orange_perfume_gxyn途切れてしまいすみません。 それと、匂いもすごい長持ちするので おすすめします♡

• なぁちむ

なぁちむ@orange_perfume_gxynわざわざコメントありがとうございます♡ ご返事遅くなり誠に申し訳ありませんでした。 甘い感じの匂いですよ! ローズだけだと、フローラルのイメージかも知れませんがそのに甘い匂いをたす感じです(´•ω•̥`) わかりずらくて申し訳ありません。 レビューあまりいなかったのでさせてもらいました♡ ご覧してくださりありがとうございます(⑅•ᴗ•⑅)

柔軟剤ランキング

柔軟仕上げ剤 ネイキッドリリー

柔軟剤サクラチェリーブロッサム2023

ハミング フレア フレグランス

ハミング フレア フレグランス フラワーハーモニーの香り(旧フレアフレグランス)

”一気に拡散せずに徐々に発香していくので、香りが広がりすぎず、自分のそばで長く香り続けてくれます🌸”

ラボン

柔軟剤 シャイニームーンの香り

”ローズ系とは違った上品な匂いです。 昨日紹介したものよりも匂いがキツくなくて、誰でも使いやすい匂いです😍”

ハミング フレア フレグランス

ハミング フレア フレグランス チャーミングブーケの香り(旧フレアフレグランス)

”香りが広がりすぎず、自分のそばで長く香り続けてくれます🌸”

柔軟仕上げ剤 ハンサムリーフ

”服を着てるとフワッと良い香りがします! 甘くないので男女関係なく使えると思います◎”

柔軟仕上げ剤 ナチュラルブリーズ

”爽やかで透明感のある香り🌿この柔軟剤を使った日は友達から 「何の香水使ってる?」と聞かれるほど好評でした😆”

レノア

レノアハピネス ホテルセレクト 夢ふわタッチ

”タオルを洗濯後のふわふわとした肌触りが気持ち良い。柔軟剤効果◎”

SHIRO

サボン ファブリックソフナー

”とってもいい香りで癒しでしかないです❣️ 洗濯後もふわっと香りがただよい、ちゃんと長続き♪”

SHIRO

ホワイトリリー ファブリックソフナー

”洗濯してクローゼットに入れれば、クローゼットの中がもう...フローラルな香りが漂います♡”

柔軟剤

柔軟剤のランキングをもっと見る

なぁちむさんの人気クチコミ

商品詳細情報ランドリン 柔軟剤 クラシックフィオーレ

• 600ml: 768円