• ファブリックミスト クラシックフィオーレ/ランドリン/香水(その他)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ファブリックミスト クラシックフィオーレ|ランドリンを使った口コミ 「今日はゆっくり、まったり、休日を過ごす事が..」 by 🥛ゆーぐる˖🧸🥄

今日はゆっくり、まったり、休日を過ごす事が出来てとても幸せな1日でした💘 今日は入学式の学生さん達も👩‍🎓👨‍🎓多かったんじゃないでしょうか?ご入学おめでとう🌸御座います💕😊新生活始められた方も体調崩しやすい時期ですので、ご自愛くださいね? さてさて、今日は私が住んでいる地方は晴れ☀️でしたので、良いお洗濯日和👚👖でした✨ お洗濯(服を畳むのは苦手)が割と好きなゆーぐるのだーいすきな香りを紹介させて頂きます!! ✎︎___ランドリン クラシックフィオーレの香り みんな大好きランドリン😘のピンクの方ですね!始めはもちろん有名なクラシックフローラルを使っていたのですが、私的にはピンクのクラシックフィオーレの香りが、どストライク🤤 『“正に、それは、ときめく女の子”』みたいな香りでした!!(❓🙄) “ライチの瑞々しさにローズやゼラニウムが重なる華やかで優雅な香り”と書かれていますが、ローズやゼラニウム感はゆーぐるの駄目鼻👃🙅‍♀️では分かりませんが、ライチ感がとてもいい!! 爽やかに、甘く、甘ったる過ぎず、華やか🥰 柔軟剤はもちろん、ミストも使ってお洋服もお部屋もクラシックフィオーレの香りで幸せ💞🤤 柔軟剤の方はあまり量を入れ過ぎるとかなり強めに香るので、調整して、好きな匂いの強さにしてます!少量で素敵な香りなので、私的には長持ちします(笑) ミストはカーテンや、空間、衣類などにシュッシュとすれば、すぐ良い匂いなので、お出掛け前や、急な来客の時にシュッシュ♩¨̮⑅*私はよく、就寝前に寝室にふってます💕 新生活のお供に、柔軟剤を変えたい方に、リフレッシュしたい方に、是非お勧めしたいです!! 香りテスターがあるドラッグストアとかもあるので、是非気になってる方は匂いかいで、好みの匂いか確かめてみるのも良いですね!! 本日も最後まで見て頂き、ありがとう御座いました😊💞

🥛ゆーぐる˖🧸🥄

香水ランキング

フィアンセ

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

1200 円(税抜)

メイクミーハッピー ソリッドパフューム

香水(レディース)

700 円(税抜)

マジョロマンティカ

香水(レディース)

1600 円(税抜)

shiro

サボン 練り香水

香水(その他)

1800 円(税抜)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

香水(レディース)

6000 円(税抜)

shiro

ホワイトリリー 練り香水

香水(その他)

1800 円(税抜)

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

香水(レディース)

8600 円(税抜)

香水(レディース)

9000 円(税抜)

フレア フレグランス

香りのスタイリングミスト

フェルナンダ

フレグランス ボディミスト マリアリゲル

香水(レディース)

1400 円(税抜)
香水のランキングをもっと見る

🥛ゆーぐる˖🧸🥄さんの人気クチコミ

2019年06月27日(Thu)

人気のランキング