透明感のある薄いブルーがすごく爽やかだなあと思います。(* ॑꒳ ॑* )⋆* 弾力感が優れ、形状記憶があるタイプの美容ジェル(◍•ᴗ•◍) 色んな自然由来配合のジェルですが中でもfillwithの肌に潤いを与える高い保湿力、保水力が有り高いバリア性を持つ「スイゼンジノリ細胞多糖体」が特徴だそうです(*˙︶˙*)ノ゙ 伸びの良いひんやりしたプルンとしたジェルです*⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝*ワンダホォォォォイ 肌に伸びるとともに、形状記憶してくれるタイプのジェルなので、ピタッと肌になじみます 形状タイプジェルだから化粧下地代わりになり朝のスキンケアに使うこともできます。(*´pq`) 香りはハーバルな爽やかな香りかなーと思いました(ㆁᴗㆁ✿) 夏向きかもしれませんね(❁´∀`❁)ノ𖤐´- ただ30gには7920円 絶対欲しいかと言われるとちょっと考えてしまいます( ´•д•` )💦
もっと見る美容液ランキング
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第130位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第39位 | 保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨ | 詳細を見る |
きノ子☻さんの人気クチコミ
マイクロ炭配合で毛穴ケアをしてくれる、ダヴの洗顔ジェル。 泡立て不要なのでジェル洗顔はほんとに便利!! ベトベトせず、みずみずしく伸びるのでストレスレス✌️💕 洗い流すと毛穴から角栓が…! 継続して使うと良いかも。 ポンプタイプなのも使いやすい! 私はよくビオレの炭洗顔ジェル愛用していて、 どちらもつっぱらずに毛穴ケアで来ていい感じです。 テクスチャーはダヴの方が柔らかめかも。 香りはビオレのがリラックス系がすきなのでやっぱりこっち。 もちろんダヴもいい香りです◎ 洗顔ジェルはほんとに楽ちん&突っ張らない&毛穴ケア出来るのでおすすめです♡ ダヴ 吸着毛穴ケア 洗顔ジェルの特徴として マイクロ炭配合 3種類のマイクロセラミド配合 毛穴汚れを落とし、目立ちにくい肌へ! これは期待✨✨
- 2023.05.04
ビオレのジェル洗顔はわたしも愛用しリピしてます! 泡立てる必要もなくぱぱっと洗えてつっぱなない。香りも良いし化粧ノリも良くなるしコスパも良すぎです。おすすめ。 そしてこのジェルメイク落とし。 ディープクレンジング処方で、炭配合。 透明感のある黒ジェルで、いいかおり。 テクスチャーはジェル洗顔と同じ感じ! 毛穴のメイクやウォータープルーフマスカラまでとろーり溶かしてくれました✨ ぜひおうちdeエステシリーズ、試して見てください😊
- 2023.04.27
リキッドタイプで伸びやかに肌に馴染みます! お肌にフィットして、ほんのりツヤ感。 みずみずしくて塗りやすい! 贅沢な6種のスキンケア成分配合♡ 容器も高級感あって、蓋の上のデザインがオシャレでした(*^^*)
- 2023.03.01
1000円でサロン級のケアができると話題! 天然由来の美髪オイル 18-MEA OIL配合 泡立ちめっちゃ良くて、フローラルリュクスの香りが上品でいい香りです!🌼 乾かしたあともふんわり香り、旦那にいい匂いと言われました✌️✨ きしまず、うるうるのさらさら髪になりました✨
- 2023.04.22
個梱包なので持ち運び便利◎ 浴槽にボトルを置く必要もなし 出しすぎることなく使える! テクスチャーは固すぎず、ぷるんとしていて、伸ばしやすい! シャンプーの後馴染ませて、時間を置いてから流すと髪がぷるんとします! 大事な日の前や、ダメージが気になる時に使いたいお守りアイテムです!
- 2023.03.22
ラメがぴったりくっついて、うるうる瞳に♡ 血色影カラーがナチュラルに盛れる! コロンと可愛すぎるサイズのパクト♡ 誰でもこだわりの涙袋を作れる万能パレットは嬉しい便利アイテム♡ 血色影がナチュラルに馴染むので、クマみたいにならなかったです!!!これは良い!!! そして¥792のプチプラなので試しやすいです! ⚠コロンとした可愛いサイズなので、使いきりやすいし持ち歩けるめちゃ嬉しいポイントですが、その分、チップに付けづらい所がたまにキズ😓❤️🩹 不器用だったり、目が悪い〜って人にはやりにくさはあるかも!
- 2023.02.15
商品詳細情報fillwith スムース フィックスセラム
- fillwith(フィルウィズ)
- 澄み渡る蒼空のように弾む肌へ みずみずしい弾力を形状記憶したジェル状美容液 透明感のある薄いブルーが爽やかな、弾力感に優れた形状記憶タイプの美容液型保湿ジェル。肌にうるおいを与える天然保湿剤の「スイゼンジノリ細胞外多糖体(*1)」をはじめ、こだわりの自然由来成分を配合し、肌を健やかに保ち乾燥を防ぎます。伸びがよく肌にしっかりとなじみ、ベタつきを残しません。化粧下地としてもご使用いただけます。
- DIC
- 2023/2/1