シートは柔らかくて、エキスは乳液みたいなサラサラで、剥がした後は浸透*してる〜トーンアップ*1してるような♫ 日本と韓国の化粧品メーカーが共同開発したブランドです✨ 日本人の肌に合った処方と韓国独自のオリジナルな成分が個性的で実感性の高い商品を生み出しています✨
もっと見るおすすめアイテムG9SKIN×シートマスク・パック
G9SKIN シカプラス ディープモイスチャーマスク | 242円 |
| 10分経っても乾く事なくしっかり保湿ができました♪ | 詳細を見る | |
G9SKIN ラクトプラス ディープモイスチャーマスク | 198円 |
| すごく使用感がいい。濃厚だけどサラッと軽くて高保湿! | 詳細を見る | |
G9SKIN ビタプラス ディープモイスチャーマスク | 198円 |
| シート外すと肌がもちっとしてうるおいとハリをたっぷり与えてくれたような感じがしました🥹 | 詳細を見る |
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
| スキンケアキットランキング第69位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第196位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
ピュレア クリアエッセンスマスク | 660円 |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
ピュレア レチビタエッセンスマスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第82位 | さわやかで、みずみずしく ぷるんとした使用感✨✨なめらかなお肌へ導いてくれる感じ✨ | 詳細を見る |
ありすさんの人気クチコミ
もちっとしたジェリーテクスチャーは、しっとりとした質感で粉っぽくないので指塗りしやすく、ポイントカラーも重ねやすい。 左のベースカラーは淡めの発色。 右のポイントカラーは見ためほど濃くならずにこちらも淡め。
- 2024.05.16
泡立ちが良く、きめ細かい泡で洗えました。 さっぱりとした使い心地。 こっくりめだけどなじませやすい。 なめらかな使い心地。 スイートフローラルの香りもふんわり甘く良い香り。 ぷるんとした手触りに。 頭皮のベタつきのケア、ニオイケアができるのは嬉しいですね。
- 2024.04.02
シャンプーは泡立ちが良く、さっぱりとした使い心地 トリートメントは、柔らかくなめらかでなじませやすいです。 調香師さんがオリジナル開発したバイオレットムスクの香りがとても良い香りです。
- 2024.01.26
486カシミアキスホリデー。グリッターがプラスされているのでつやんつやん。むっちりつやんつやんな仕上りに。透け感のあるベージュブラウン。重てニュアンスチェンジもかわいいんだけど、元の唇の色と合わさって単色使いでもかわいい。#HERA#センシュ...
- 2024.01.07
ネイキッドピンクなめらかな塗り心地でむっちりとした仕上がりに。シアーだけど、私は唇にのせると白みが強めにでました。それはそれでかわいいけど。ほわっとツヤ感も良かったです。#&be#&beシアーリップ...
- 2024.06.01
LC003クールフラッターみずみずしいクリーミーなテクスチャー。べたつかずに、密着してくれます。淡めの発色でなじみが良いです。ツヤじゅわっな仕上がりに。#hince#デューイーリキッドチーク...
- 2024.05.28
商品詳細情報G9SKIN ヒアルロンプラス ディープモイスチャーマスク
- G9SKIN(ジーナインスキン)
- 22nl: 198円
- 22nl×4枚: 748円
- 1枚
- 4枚入り
- ウユ成分(乳タンパクエキス)*配合で透明感ケア&高保湿ケアをこれ1枚で完了させるシートマスク。シートにたっぷり染み込んだヒアルロン酸8種*がグングンと角質層まで浸透しくすみ**をケアしてぷるぷる素肌へ。43種類の保湿成分入りで、肌にうるおいを与えます。厳選された韓国産のシートマスク素材を使用しています。 *保湿成分 **乾燥による
- GR
- 2023/2/15(最新発売日: 2023/3/1)
- 水、DPG、グリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、メチルプロパンジオール、ジステアリン酸ポリグリセリル-3、1,2-ヘキサンジオール、ヒドロキシアセトフェノン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、アラントイン、ベタイン、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、水溶性プロテオグリカン、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒアルロン酸K、ヒアルロン酸Na、セラミドEOP、ナイアシンアミド、セラミドNP、水添レシチン、乳タンパクエキス、ステアリン酸グリセリル、ヨモギエキス、ツボクサエキス、ドクダミエキス、アカマツ葉エキス、グリシン、セリン、グルタミン酸、コレステロール、セラミドAS、セラミドAP、セラミドNS、加水分解コラーゲン、アスパラギン酸、ロイシン、ルリジサエキス、カミツレ花エキス、ヤグルマギク花エキス、加水分解エラスチン、ヒアシンスエキス、ラベンダー花エキス、オニサルビアエキス、アラニン、リシン、チロシン、フェニルアラニン、プロリン、トレオニン、バリン、イソロイシン、ヒスチジン、システイン、メチオニン、エチルヘキシルグリセリン、カプリン酸ポリグリセリル-4、アルギニン、キサンタンガム、ヒドロキシエチルセルロース、クエン酸ステアリン酸グリセリル、EDTA-2Na、BG、香料