• オペラ リップティント N/OPERA/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • オペラ リップティント N/OPERA/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • オペラ リップティント N/OPERA/口紅を使ったクチコミ(3枚目)
  • オペラ リップティント N/OPERA/口紅を使ったクチコミ(4枚目)

【限定色レビュー】OPERA オペラ リップティント Nの口コミ - Opera限定2色ラメリップ😽💗

Opera限定2色ラメリップ😽💗 情報解禁されてから自分の目で色味を 確認するのがずっと楽しみで 予定をなんとか合わせ朝早くから 並びゲットできるかどきどきで 不安でしたがなんとかゲットできました 絶対レッドしか買わないぞ〜🔥🔥と 決めていたのですが ピンクを目の前にすると購買力が増して 「限定だぞ〜〜🤗🤗🤗」 と言わんばかりのリップ達を見て 文句なしの大満足2色買いをした😛💗 いずですァ,、'`( ꒪Д꒪),、'`'`,、 なんでなんだろう「限定」「今だけ」 「人気」「もう手に入らない」「完売」 これらのワードを聞くと 購買力が止まりません😭💗💗💗 イエベなのに全然気にせず使える ピンクのカラーでした( ◜◡◝ ) そんなもんで嬉しさのあまり いつも十分うざキャラですが今日は 数倍うざキャラなので許して下さい😂 ーーーーーーーーーーーーーーーーーー 🌱6月22日(店頭販売) 🌱6月28日(ネット販売) ※今回の限定はネット販売も開始! Opera リップティント 限定色 11番 コズミックピンク 12番 グリマーレッド 価格🌿 1,500円(税抜) カラー🌿限定2色 (ピンク、レッド) ※2つともシルバーラメ入りに 感じました ーーーーーーーーーーーーーーーーーー ①手の甲で見た色感 💗ピンク→ブルベの方に向いてる 結構青みがかったピンクカラーで 見た感じは顔浮きしなさそうでした♩ やはり可愛いです💗 ※イエベの私でも気にせず使えました ❤️レッド→ブルベ、イエベ向き 真っ赤な使いづらいカラーではなく どちらかというと普段使いしやすい 若干ピンクレッドに近く感じました♩ ラメ感は似てないけど キャンメイクのティントタイプの01番 に似てる気がしました やはりこれまた可愛いです❤️ ②色味を手の甲に出してみた感想 手の甲に出した時は透け感のみで ラメ感は少なく感じました ただテスターを落とした時に ラメがなかなか落ちなく残っていて その時に結構ラメ感強いんだと🔥 気づきました😽💗 オペラのリップはティントなのに 透け感があるのが特徴的なのですが ラメが入っても透け感は継続しており とても可愛い絶妙な透け感でした( ◜◡◝ ) ③唇につけてみた感想 オペラのリップはスルスルと唇の体温で 溶けて馴染んでいく感覚なのですが 塗り心地はラメが入っていても ザラザラした私的苦手な感覚など 全くありませんが若干のざらつきは ありました◎ 手の甲でテスター試した時より 唇にのせた方が発色が良く ラメ感もしっかり伝わる感じがしました 自分の唇の元の色味が強い方は 発色が薄く感じてしまうかもしれません ④こんな時に使いたい ✔︎ラメ感が本当に可愛くて 唇にラメこんなに可愛いんですね😭 普段使いもできるラメ感なのですが 写真映えしたい日などにも使いたい! 普段つけているリップに重ねても◎ ✔︎自然光を浴びるアウトドアな日! このリップをつけて自然光の下で 唇を見てみるとキラッキラと輝く 自分の唇〜〜室内よりもよりラメ感◎ ✔︎マットなリップに挑戦してみた カラーもあるのですが マット過ぎて好きなカラーだったのに 使えずにいたのですがこのリップなら 重ねて使えて透け感もあり 一度塗りだと薄づきなので 色味も変わらず使えました( ◜◡◝ )💗 ーーーーーーーーーーーーーーーーーー 結構 開店前に行ったのに 複数人並んでる方がいて やば〜いやっぱり人気なのか、、、と 不安もあったので ゲットできたことがなにより嬉しいのと ラメ入りなのでこれからの季節的に 大活躍してくれそうです🙏🏻🔥 早くフェス、海、諸々夏のイベントに もってこいのラメ感リップつけていくの 楽しみです( ◜◡◝ )💗わくわく ゲットできたオペラのラメ入り限定色 大事に大事に大切に使っていこうと 思います。゚( ˆoˆ )゚。💗 ただつくづく思ったのは 女に「限定」という言葉は 与えちゃだめな言葉だと 身をもって感じました😭💗 ご質問などある方は お気軽にコメント欄まで🙏🏻🍀 このレビューが参考になった方は Heart、Follow宜しくお願いします💗 ありがとうございました!! ーーーーーーーーーーーーーーーーーー #Opera #オペラ #限定色 #リップ #グリマーレッド #ティントリップ

おすすめアイテムOPERA×口紅

オペラ リップティント N / OPERALIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り 口紅

オペラ リップティント N

口紅・リップスティックランキング第13位

スルスル塗れてうるうるな唇になるので モテリップ殿堂入りです👏🏻

オペラ シアーマットリップスティック / OPERA

オペラ シアーマットリップスティック

口紅・リップスティックランキング第168位

透け感のあるリップで リップクリームなしでも スルスル塗れちゃう欲張りリップ💖

オペラリップティント / OPERA

オペラリップティント

生産終了

ナチュラルで可愛い♡持ちが良く、発色が素晴らしいです!

OPERA×口紅の商品をもっと見る

• あこ🍒

あこ🍒いずさーん!! 私もレッドの方ゲットしました💓💓💓 使うのが楽しみです😍

• 𝑀𝐴𝑁𝐴🪿💭♡

𝑀𝐴𝑁𝐴🪿💭♡@mochi_929いずちゃん呼びうれしい〜〜😭 仲良くしてください🙏🏻💗 レッドがめちゃくちゃ 人気みたいだね、、🤲🏻 人を選ばないカラーだから良いよね🌼

• あこ🍒

あこ🍒@nyan_nyan_わぁ!うれしい!じゃあこれからいずちゃんって呼ぶ!!💓💓💓金欠でピンクの方は買えなかったんだけど、レッドおそろっぴうれしい!!!😍

• 𝑀𝐴𝑁𝐴🪿💭♡

𝑀𝐴𝑁𝐴🪿💭♡@mochi_929あこちゃんー( ◜◡◝ )💗💗 レッドおそろっぴうれし〜! レビューたのしみ〜😽💗💗 良かったら「ちゃん呼び」「タメ口」 で仲良くしてほしい〜🙏🏻💗💗

• 𝓇𝒾𝒻𝒶

𝓇𝒾𝒻𝒶いずちゃーん♡♡♡ こんにちは☼ 今日発売なんだってね!!! レッドの方すっごく気になってたんだけど、いずちゃんのこの投稿見たら欲しくなっちゃったではないか!!!笑 キャンメイクのティントの01に似てるんだったらすごく可愛い色だね(๑❛ᴗ❛๑)♡ 明日売り切れてなかったら買ってくる、、♡

• 𝓇𝒾𝒻𝒶

𝓇𝒾𝒻𝒶@nyan_nyan_いずちゃんこんにちは☼ ラメラメすごい可愛いね🤤 ゲット出来てホント安心〜♡ 私が住んでるところ田舎だから結構残ってた🙆🏻‍♀️💓

• 𝑀𝐴𝑁𝐴🪿💭♡

𝑀𝐴𝑁𝐴🪿💭♡@____ri____16りかちゃん〜こんにちわ☺️💗 おー!マジ?!!よかったー😭🙏🏻 おそろうれしい〜なぁ˚‧·(´ฅωฅ`)‧º·

• 𝓇𝒾𝒻𝒶

𝓇𝒾𝒻𝒶@nyan_nyan_いずちゃん〜!!!買えた♪買えた♪ 今さっきGETしてきたよ〜♡ おそろいまた増えて嬉しみ💗 いずちゃんの比較楽しみにしてるぞいー!♡

• 𝑀𝐴𝑁𝐴🪿💭♡

𝑀𝐴𝑁𝐴🪿💭♡@____ri____16りかちゃん〜☺️💗💗らぶらぶ〜う! いずの投稿は ある意味見ちゃだめな投稿だ!笑🔥 今度比較載せてみるぞいー!!♡ 結構人気で並んだから 明日在庫あってりかちゃんが ゲットできるの祈ってる😢🙏🏻

• はるさん

はるさんいずちゃん、Operaゲットしたんだね!! いつも争奪戦だからゲットできる人は尊敬💕 私はOpera皮向けしちゃって使えないけど、色味ほんとに可愛い〜見てるだけで癒される😌❤️

• 𝑀𝐴𝑁𝐴🪿💭♡

𝑀𝐴𝑁𝐴🪿💭♡@shi8633リップクリームでケアした後に コンシーラーで薄くカバーすると 少しはダメージを防げると思うよ☺️ いずなりのやり方だけど 良かったら試してみてね( ◜◡◝ )💗💗 そーなんだよね、、初のラメ入りで 繊細なラメがキラキラして可愛いよ! ネット発売も後数日でスタートだから まだチャンスはある〜🔥🔥

• はるさん

はるさん@nyan_nyan_コンシーラーすればいいのか!こんなところで有益な情報が手に入るとは!!!💪🏻 今度やってみる〜❤️ レッドもピンクも可愛い!しかもラメ入りなんて可愛くない訳がない!欲しくなってきてしまった〜笑

• 𝑀𝐴𝑁𝐴🪿💭♡

𝑀𝐴𝑁𝐴🪿💭♡@shi8633あぁぁあはるちゃんやぁ☺️💗💗💗 そうなの…なんとか頑張りゲット! Operaの人気度痛感したよ、、😭🙏🏻 いずもOpera以前から使ってて ちょっぴり荒れる時もあるけど ケアめちゃして薄くコンシーラーして なんとか負担を抑えて使ってる😭 わかる〜見てるだけで可愛い ビビット系なカラーだよね 特にピンク!( ◜◡◝ )💗💗💗

• リキャコ

リキャコイズっち〜! LIPS見ると皆さんが投稿してるからめちゃ欲しくなる😭 オペラ買える所まで1時間… 田舎はツラいよ◝( '꒳' *)◜

• リキャコ

リキャコ@nyan_nyan_それは良かった¨̮♡⃛ ホントに分かるんだけど…笑笑 一晩寝て財布の中身見て後悔するやつや৲( ˃੭̴˂)৴

• 𝑀𝐴𝑁𝐴🪿💭♡

𝑀𝐴𝑁𝐴🪿💭♡@rikako0825ありがとう〜☺️💗疲れ飛んだ!!笑 わかる〜〜新作や限定出るたび 買ってたら金欠になっちゃうよね、、 いずもそこら辺気を使ってるけど 限定ってなるともう2度と 入らないって思ってたらもうレジに 並んでた( ◜◡◝ )🔥笑

• リキャコ

リキャコ@nyan_nyan_イズっちもお疲れ様ですん( *´꒳`*) そうなの! オペラずっと買おうかどうしようか悩んでるから限定でたらなおさらね(´-ι_-`) ネット販売という手があったか… しかし実はワタクシ金欠なうなのです👛💦 学生つらみ

• 𝑀𝐴𝑁𝐴🪿💭♡

𝑀𝐴𝑁𝐴🪿💭♡@rikako0825り〜ちゃん〜おつかれさま😽💗 皆さん投稿方法分かりやすくて 悩んでる方はさらに悩むよね✊🏼💋 ネット販売も28日から開始だから そこ狙えば全然いけるよ☺️

• い と ✩*.゚

い と ✩*.゚欲しい!!欲しい!!でも近くに売ってないっていう、、電車じゃないと行けないっていう、、悲しきかな。 🐤は赤リップ派だから01しか持ってなかったんだけど、今回のは欲しいな😳 限定が多いから転売する人も増えちゃうよね😭💦 是非定番化して欲しい✨✨

• 𝑀𝐴𝑁𝐴🪿💭♡

𝑀𝐴𝑁𝐴🪿💭♡@colorful_sounds_6iいとちゃん赤リップ似合いそう😽💗 赤リップ好きなら絶対12番 似合うやつじゃん〜〜! ラメラメしすぎずツヤっと綺麗な唇に 見せてくれるから普段使いあり◎ 転売されないよーにOperaの会社が 試行錯誤して対策しているみたいだよ 可愛いコスメを違法転売するとか 絶対許せない😡! 既存色6色にプラスする形の販売を望む

口紅ランキング

口紅・リップスティックランキング第2位

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

口紅・リップスティックランキング第3位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

rom&nd

口紅・リップスティックランキング第10位

口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

𝑀𝐴𝑁𝐴🪿💭♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報OPERA オペラ リップティント N

OPERA(オペラ)