922d8eae36b9a179b3e96e2c 1560346021 thumb

OPERAリップティント N

【限定色レビュー】OPERA リップティント N(口紅)の口コミ「ブルベにおすすめの口紅!Opera限定2色ラメ..」

izu
  • izu

Opera限定2色ラメリップ😽💗 情報解禁されてから自分の目で色味を 確認するのがずっと楽しみで 予定をなんとか合わせ朝早くから 並びゲットできるかどきどきで 不安でしたがなんとかゲットできました 絶対レッドしか買わないぞ〜🔥🔥と 決めていたのですが ピンクを目の前にすると購買力が増して 「限定だぞ〜〜🤗🤗🤗」 と言わんばかりのリップ達を見て 文句なしの大満足2色買いをした😛💗 いずですァ,、'`( ꒪Д꒪),、'`'`,、 なんでなんだろう「限定」「今だけ」 「人気」「もう手に入らない」「完売」 これらのワードを聞くと 購買力が止まりません😭💗💗💗 イエベなのに全然気にせず使える ピンクのカラーでした( ◜◡◝ ) そんなもんで嬉しさのあまり いつも十分うざキャラですが今日は 数倍うざキャラなので許して下さい😂 ーーーーーーーーーーーーーーーーーー 🌱6月22日(店頭販売) 🌱6月28日(ネット販売) ※今回の限定はネット販売も開始! Opera リップティント 限定色 11番 コズミックピンク 12番 グリマーレッド 価格🌿 1,500円(税抜) カラー🌿限定2色 (ピンク、レッド) ※2つともシルバーラメ入りに 感じました ーーーーーーーーーーーーーーーーーー ①手の甲で見た色感 💗ピンク→ブルベの方に向いてる 結構青みがかったピンクカラーで 見た感じは顔浮きしなさそうでした♩ やはり可愛いです💗 ※イエベの私でも気にせず使えました ❤️レッド→ブルベ、イエベ向き 真っ赤な使いづらいカラーではなく どちらかというと普段使いしやすい 若干ピンクレッドに近く感じました♩ ラメ感は似てないけど キャンメイクのティントタイプの01番 に似てる気がしました やはりこれまた可愛いです❤️ ②色味を手の甲に出してみた感想 手の甲に出した時は透け感のみで ラメ感は少なく感じました ただテスターを落とした時に ラメがなかなか落ちなく残っていて その時に結構ラメ感強いんだと🔥 気づきました😽💗 オペラのリップはティントなのに 透け感があるのが特徴的なのですが ラメが入っても透け感は継続しており とても可愛い絶妙な透け感でした( ◜◡◝ ) ③唇につけてみた感想 オペラのリップはスルスルと唇の体温で 溶けて馴染んでいく感覚なのですが 塗り心地はラメが入っていても ザラザラした私的苦手な感覚など 全くありませんが若干のざらつきは ありました◎ 手の甲でテスター試した時より 唇にのせた方が発色が良く ラメ感もしっかり伝わる感じがしました 自分の唇の元の色味が強い方は 発色が薄く感じてしまうかもしれません ④こんな時に使いたい ✔︎ラメ感が本当に可愛くて 唇にラメこんなに可愛いんですね😭 普段使いもできるラメ感なのですが 写真映えしたい日などにも使いたい! 普段つけているリップに重ねても◎ ✔︎自然光を浴びるアウトドアな日! このリップをつけて自然光の下で 唇を見てみるとキラッキラと輝く 自分の唇〜〜室内よりもよりラメ感◎ ✔︎マットなリップに挑戦してみた カラーもあるのですが マット過ぎて好きなカラーだったのに 使えずにいたのですがこのリップなら 重ねて使えて透け感もあり 一度塗りだと薄づきなので 色味も変わらず使えました( ◜◡◝ )💗 ーーーーーーーーーーーーーーーーーー 結構 開店前に行ったのに 複数人並んでる方がいて やば〜いやっぱり人気なのか、、、と 不安もあったので ゲットできたことがなにより嬉しいのと ラメ入りなのでこれからの季節的に 大活躍してくれそうです🙏🏻🔥 早くフェス、海、諸々夏のイベントに もってこいのラメ感リップつけていくの 楽しみです( ◜◡◝ )💗わくわく ゲットできたオペラのラメ入り限定色 大事に大事に大切に使っていこうと 思います。゚( ˆoˆ )゚。💗 ただつくづく思ったのは 女に「限定」という言葉は 与えちゃだめな言葉だと 身をもって感じました😭💗 ご質問などある方は お気軽にコメント欄まで🙏🏻🍀 このレビューが参考になった方は Heart、Follow宜しくお願いします💗 ありがとうございました!! ーーーーーーーーーーーーーーーーーー #OPERA #オペラ #限定色 #リップ #グリマーレッド #ティントリップ

おすすめアイテムOPERA×口紅

リップティント N / OPERA

リップティント N

オペラリップティント / OPERA

オペラリップティント

オペラティントオイルルージュ / OPERA

オペラティントオイルルージュ

OPERA×口紅の商品をもっと見る

• ルイ

ルイ本当にどっちもかわいいですよね😍 でも私は泣く泣くピンクを諦めました😭 エスプリークの限定シャドーも見つけてしまって、そっちも買いたいしって思ったら2本は買えませんでした😞 でもレッドだけでも買えて良かったです❤️

• izu

izu@ruiruimaimaiるいちゃん〜エスプリーク見つかった んだ( ◜◡◝ )💗レビュー楽しみだなぁ〜 私もピンクスルー予定だったのに 購買力が湧いてきて驚き😽💗💗 夏って限定多いのかな、、、、 財布の紐が緩んで大変だあ〜🔥 レッドおそろうれぴ〜💗

• ルイ

ルイ@nyan_nyan_ エスプリーク今度レビューするね😍 私もizuちゃんとのオソロ嬉しいよ〜〜❤️

izu@ruiruimaimai待ってる〜ルイちゃん😽💗💗

• あこ🍒

あこ🍒いずさーん!! 私もレッドの方ゲットしました💓💓💓 使うのが楽しみです😍

• izu

izu@mochi_929あこちゃんー( ◜◡◝ )💗💗 レッドおそろっぴうれし〜! レビューたのしみ〜😽💗💗 良かったら「ちゃん呼び」「タメ口」 で仲良くしてほしい〜🙏🏻💗💗

• あこ🍒

あこ🍒@nyan_nyan_わぁ!うれしい!じゃあこれからいずちゃんって呼ぶ!!💓💓💓金欠でピンクの方は買えなかったんだけど、レッドおそろっぴうれしい!!!😍

• izu

izu@mochi_929いずちゃん呼びうれしい〜〜😭 仲良くしてください🙏🏻💗 レッドがめちゃくちゃ 人気みたいだね、、🤲🏻 人を選ばないカラーだから良いよね🌼

• 𝓇𝒾𝒻𝒶

𝓇𝒾𝒻𝒶いずちゃーん♡♡♡ こんにちは☼ 今日発売なんだってね!!! レッドの方すっごく気になってたんだけど、いずちゃんのこの投稿見たら欲しくなっちゃったではないか!!!笑 キャンメイクのティントの01に似てるんだったらすごく可愛い色だね(๑❛ᴗ❛๑)♡ 明日売り切れてなかったら買ってくる、、♡

• izu

izu@____ri____16りかちゃん〜☺️💗💗らぶらぶ〜う! いずの投稿は ある意味見ちゃだめな投稿だ!笑🔥 今度比較載せてみるぞいー!!♡ 結構人気で並んだから 明日在庫あってりかちゃんが ゲットできるの祈ってる😢🙏🏻

• 𝓇𝒾𝒻𝒶

𝓇𝒾𝒻𝒶@nyan_nyan_いずちゃん〜!!!買えた♪買えた♪ 今さっきGETしてきたよ〜♡ おそろいまた増えて嬉しみ💗 いずちゃんの比較楽しみにしてるぞいー!♡

• izu

izu@____ri____16りかちゃん〜こんにちわ☺️💗 おー!マジ?!!よかったー😭🙏🏻 おそろうれしい〜なぁ˚‧·(´ฅωฅ`)‧º·

• 𝓇𝒾𝒻𝒶

𝓇𝒾𝒻𝒶@nyan_nyan_いずちゃんこんにちは☼ ラメラメすごい可愛いね🤤 ゲット出来てホント安心〜♡ 私が住んでるところ田舎だから結構残ってた🙆🏻‍♀️💓

• はるさん

はるさんいずちゃん、Operaゲットしたんだね!! いつも争奪戦だからゲットできる人は尊敬💕 私はOpera皮向けしちゃって使えないけど、色味ほんとに可愛い〜見てるだけで癒される😌❤️

• izu

izu@shi8633あぁぁあはるちゃんやぁ☺️💗💗💗 そうなの…なんとか頑張りゲット! Operaの人気度痛感したよ、、😭🙏🏻 いずもOpera以前から使ってて ちょっぴり荒れる時もあるけど ケアめちゃして薄くコンシーラーして なんとか負担を抑えて使ってる😭 わかる〜見てるだけで可愛い ビビット系なカラーだよね 特にピンク!( ◜◡◝ )💗💗💗

• はるさん

はるさん@nyan_nyan_コンシーラーすればいいのか!こんなところで有益な情報が手に入るとは!!!💪🏻 今度やってみる〜❤️ レッドもピンクも可愛い!しかもラメ入りなんて可愛くない訳がない!欲しくなってきてしまった〜笑

• izu

izu@shi8633リップクリームでケアした後に コンシーラーで薄くカバーすると 少しはダメージを防げると思うよ☺️ いずなりのやり方だけど 良かったら試してみてね( ◜◡◝ )💗💗 そーなんだよね、、初のラメ入りで 繊細なラメがキラキラして可愛いよ! ネット発売も後数日でスタートだから まだチャンスはある〜🔥🔥

• リキャコ

リキャコイズっち〜! LIPS見ると皆さんが投稿してるからめちゃ欲しくなる😭 オペラ買える所まで1時間… 田舎はツラいよ◝( '꒳' *)◜

• izu

izu@rikako0825り〜ちゃん〜おつかれさま😽💗 皆さん投稿方法分かりやすくて 悩んでる方はさらに悩むよね✊🏼💋 ネット販売も28日から開始だから そこ狙えば全然いけるよ☺️

• リキャコ

リキャコ@nyan_nyan_イズっちもお疲れ様ですん( *´꒳`*) そうなの! オペラずっと買おうかどうしようか悩んでるから限定でたらなおさらね(´-ι_-`) ネット販売という手があったか… しかし実はワタクシ金欠なうなのです👛💦 学生つらみ

• izu

izu@rikako0825ありがとう〜☺️💗疲れ飛んだ!!笑 わかる〜〜新作や限定出るたび 買ってたら金欠になっちゃうよね、、 いずもそこら辺気を使ってるけど 限定ってなるともう2度と 入らないって思ってたらもうレジに 並んでた( ◜◡◝ )🔥笑

• リキャコ

リキャコ@nyan_nyan_それは良かった¨̮♡⃛ ホントに分かるんだけど…笑笑 一晩寝て財布の中身見て後悔するやつや৲( ˃੭̴˂)৴

• い と ✩*.゚

い と ✩*.゚欲しい!!欲しい!!でも近くに売ってないっていう、、電車じゃないと行けないっていう、、悲しきかな。 🐤は赤リップ派だから01しか持ってなかったんだけど、今回のは欲しいな😳 限定が多いから転売する人も増えちゃうよね😭💦 是非定番化して欲しい✨✨

• izu

izu@colorful_sounds_6iいとちゃん赤リップ似合いそう😽💗 赤リップ好きなら絶対12番 似合うやつじゃん〜〜! ラメラメしすぎずツヤっと綺麗な唇に 見せてくれるから普段使いあり◎ 転売されないよーにOperaの会社が 試行錯誤して対策しているみたいだよ 可愛いコスメを違法転売するとか 絶対許せない😡! 既存色6色にプラスする形の販売を望む

• usagimimi

usagimimiいず姉の投稿みて欲しくなっちゃったよ、、😂 個人的には赤が好きなんだけどに肌的にはピンクの方が似合うと思うんだけど、、 さすがに両方買う経済力を持ち合わせてないからすっごく悩んでる、、😢 どっちが良いと思う??💧 いず姉はどっちをよく使いそう??

• izu

izu@usagisannう〜ちゃんう〜ちゃん😚💗 いずでよければ相談乗る💋💋 う〜ちゃんに聞きたいんだけど 🌼毎日欠かさずメイクする派? 普段使いをしたい優秀リップがほしい って場合なら赤リップがおすすめ! 🌼毎日メイクしないけどオフの日に しっかり写真映えするリップが欲しい って場合ならピンクおすすめ! ピンクはビビット系なカラーだから 普段学校につけていくと毎日やると 浮きそう、、、な明るめピンク✊🏼 だからオフの日に使ってしっかり メイクを仕上げる方が良いかな! レッドは、真っ赤ではなく朱色に近く 唇の血色感をプラスする感じで ツヤ感、ラメ感だから普段使い しやすいと思うよ!写真映えするかと 考えると、ラメ感では映えるけど 色的にはナチュラルメイク思考かな! いずとしてはこんな感じのスタイルで これから分けて使っていこうと 思っているけど☺️ レッドを買う予定 だった自分が急遽 ピンクにラメって 可愛い〜って惚れて買ったから ピンクを大目に使っちゃいそうかな! でも仕事やナチュラルに仕上げたい時 近所へ買い物に!ってそんな時は レッドを大人っぽく締めて使う😽✊🏼 うーちゃんの参考になれば うれしい限りだよーーーー😭💗💗

• usagimimi

usagimimi@nyan_nyan_いず姉頼もしい~尊敬です😳🙏💕💕 バイトしててその時は軽くするくらいで、オフの日友達と遊ぶ時くらいにフルメイクするかな〜って感じ!! オペラのリップティント2番のピンクと6番のコーラルピンク持っててこの2色と似てるのあったりしたら被りたくはないな〜って思ってて😅 バイトの日とかに赤使って、ピンク遊びの日に使うとか考えちゃうけど破綻しちゃいそうだけど気になるんだよね笑笑 いず姉が説明うますぎてどっちも気になるよ~😂 毎回ためになる投稿、コメントありがとう!!✨ ほんとに参考になるしためになる!! ほんとにありがとう🙏💕

• izu

izu@usagisannこんないずだけど☺️💗 う〜ちゃんの為ならできるかぎりの ことはするよ( ´▱` )✊🏼 02.06番持っているのなら レッドが買いだね! ビビット系のピンクだったから レッドの方がコスメ充実しそう💋 ラメ感が素晴らしいから ピンク全く同じ色味ではないけどね😭 いずも迷ったけどこのオペラの為に 節約して準備してきたから 2色買っちゃった🤤あほです、、笑💗

• かおりんりん

かおりんりんizuさん💓 フォロバありがとうございます(; ࿀ ;)❤️めっちゃめっちゃ嬉しすぎて旦那にizuさんがフォロバしてくれたあぁぁ😭❤️って報告しちゃいました( ◜௰◝ )!!笑 いつもほんとに参考になるレビューしかなくて投稿が楽しみです🤘( ˙꒳​˙ )🤘 そして今回もオペラ買ったことなくて購買意欲が湧いてたところにizuさんのレビューみてオンラインでポチることを決意しました🤤❣️笑 長くなってしまってすいません(∩´﹏`∩)

• izu

izu@kaorinrin0564かおりんりんさん〜☺️💗 はじめまして!ひぇええええ! 驚きです、、私はそんな大した人間 ではないのですが🙏🏻思って頂けるだけ で凄く光栄です💗有難う御座います! いつも通知欄をみて私の投稿に ハート送ってくださり かおりんりんさん ありがとうございますって思ってます ちゃっかりチェック済みです😽🙏🏻 参考になれてうれしいです! オペラのリップは毎回興奮する 可愛カラーを出してくださりますよね すごいですよね😭💗本当、、、。 かおりんりんさんがよろしければ 仲良くしていただきたいです🙏🏻😭 よろしくお願いします〜!( ◜◡◝ )

• かおりんりん

かおりんりん@nyan_nyan_参考になりすぎて📎しまくってます( ◜௰◝ )❤️ レビューも丁寧で写真もわかりやすくていつも投稿がとってもとっても楽しみです!💓🤤 ハート送っていたのチェックして頂いてたなんて嬉しすぎますー😭💓💓! オンラインで絶対ゲットします( ・ㅂ・)و ̑̑笑 こんな可愛いカラーとラメ感もうたまりません😭❤️ こんなんで良ければ仲良くして頂きたいです( ◜௰◝ ) 早速izuちゃんと呼んでもいいですか?🐼◎ そして良かったらタメ語でお話しませんか?🤤

• izu

izu@kaorinrin0564いやぁああ!とんでもない😭💗 うれし〜幸せです! ありがとうございます〜🌼 ローマ字入力面倒だと思うので いずちゃんってぜひぜひ呼んで下さい ( ◜◡◝ )うれしいpart②♡ かおちゃんって呼んでもいいですか? タメ口もこちらこそお願いします🔥 オペラのリップ購入までに何か 私にできることがありましたら お伝えしますのでご質問ください🙏🏻 お力になれれば☺️💗 ゲットできますよーに!!

• かおりんりん

かおりんりん@nyan_nyan_早速お互いタメ語で🐼◎笑 私もいっぱいお話できてレビューもいっぱい見れて幸せの極み( ◜௰◝ )❤️!! じゃあいずちゃんって呼ぶね( ᐢ˙꒳​˙ᐢ )♡ ぜひぜひ!かおちゃんって呼んでくれると嬉しい🤤💓💓 ありがとう(; ࿀ ;)(; ࿀ ;)!! とりあえずオンラインは登録しといた🤘🏻💕 前から思ってたけどいずちゃんの優しさ神級だよーー!☺️❣️

リップティント N

• クリップ数:62093件

ルージュ ココ フラッシュ

izuさんの人気クチコミ

商品詳細情報OPERA リップティント N

2016/11/1(最新発売日: 2020/1/23)
OPERA(オペラ)