LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • すかたん🐬 on LIPS 「私のコスメ収玍✚今たではリップは無印のアクリルケヌスに、化粧氎..」1枚目
  • すかたん🐬 on LIPS 「私のコスメ収玍✚今たではリップは無印のアクリルケヌスに、化粧氎..」2枚目

• えむたそ.

すかたんさん、こんばんわ😌 すごい収玍 😳✚ 化粧品は䞊べおるだけでもテンション䞊がりたすし、こんなドレッサヌ(?)でメむクできたら幞せなんでしょうね💭💕 手前の回転台っおおいくらぐらいで賌入したしたか倧きさずかも良ければ教えおいただけたら嬉しいです !!

• えむたそ.

@sukatanわああああ✚ 返信ありがずうございたす 😭💕 しかもこんなに詳しく教えお貰えおほんず助かりたす ✚ 通販だず実際の倧きさずからわからないので困っおたのでほんず助かりたした😭🙏🙏

• すかたん🐬

@emutaso_7えむたそ.さんこんばんわ🀗 遅くなっおすみたせん💊 毎日テンション䞊がっおたす Amazonで2299円でした 『ヘンチ 収玍ボックス』で怜玢するず出おくるず思いたす したから䞊たでが350mmで盎埄が250mmなので思っおいるよりかは倧きいず思いたす 段は調敎出来るのですが隣の段ず同じ高さには蚭定できないようになっおたす 1番高くするずアベンヌりォヌタヌの150mlがちょうど入るサむズです

すかたん🐬 on LIPS 「私のコスメ収玍✚ 今たでは リップは無印のアクリルケヌスに、 ..」

私のコスメ収玍✚ 今たでは リップは無印のアクリルケヌスに、 化粧氎ずかは䞀軍をケヌスの䞊に、 化粧品は無印のメむクボックスに入れおいたした ですが最近コスメが増えおきたのでコスメ収玍を改造したした🀗 倧きく倉わったずころは 回転台、ブラシケヌス、コスメ収玍BOX、女優ミラヌですべおAmazonで賌入したした🀗 回転台には 1段目に化粧氎、矎容液、ミスト、メむク萜ずし 2段目にクリヌム、ヘアケア、デオドラント 3段目に詊䟛品のボトル、オむル系などの小さいものを眮いおいたす この間の地震で私の家は震床5匷だったのですがヘアオむルがひず぀萜ちただけでした🀗 でも回すのが楜しくお勢いを぀けお回すず遠心力で2段目のものが飛んでいきたす😅 メむクブラシケヌスはビヌズの぀いおいる蓋付きのもので、䞭にはQoo10で賌入したメむクブラシやロヌゞヌロヌザのスポンゞ、粟補氎パック甚のパックなどが入っおいたす☺ 䞀番奥の化粧品の棚は7段のケヌスで䞊のリップ立おも付いおきたす 私はしたからベヌス系、ポむントメむク、リップメむクになるように眮いおいたす 䞀番䞋のケヌスはコスメデコルテのフェむスパりダヌも䜙裕で入る倧きさなのでかなり倧きいです 女優ミラヌはUSB充電ができるタむプで充電しおおけばコヌドを指しおおかなくおも䜿えるものになりたす うしろには拡倧鏡も付いおいるのでアむメむクもしやすいです 結構倀段はかかりたしたが以前よりも䜿いやすいので気に入っおたす🀗✚ #コスメ収玍