• ドレッサー/ニトリ/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • ドレッサー/ニトリ/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • ドレッサー/ニトリ/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • ドレッサー/ニトリ/その他を使ったクチコミ(4枚目)
  • ドレッサー/ニトリ/その他を使ったクチコミ(5枚目)
  • ドレッサー/ニトリ/その他を使ったクチコミ(6枚目)
  • ドレッサー/ニトリ/その他を使ったクチコミ(7枚目)
  • ドレッサー/ニトリ/その他を使ったクチコミ(8枚目)
  • ドレッサー/ニトリ/その他を使ったクチコミ(9枚目)
  • ドレッサー/ニトリ/その他を使ったクチコミ(10枚目)
  • ドレッサー/ニトリ/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • ドレッサー/ニトリ/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • ドレッサー/ニトリ/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • ドレッサー/ニトリ/その他を使ったクチコミ(4枚目)
  • ドレッサー/ニトリ/その他を使ったクチコミ(5枚目)
  • ドレッサー/ニトリ/その他を使ったクチコミ(6枚目)
  • ドレッサー/ニトリ/その他を使ったクチコミ(7枚目)
  • ドレッサー/ニトリ/その他を使ったクチコミ(8枚目)
  • ドレッサー/ニトリ/その他を使ったクチコミ(9枚目)
  • ドレッサー/ニトリ/その他を使ったクチコミ(10枚目)

ドレッサー|ニトリ他、3商品を使った口コミ - コスメ収納どどーんとお見せします‼️

コスメ収納どどーんとお見せします‼️ 先月のインスタライブでコスメ収納についてお話させていただき、大変好評だったのでこちらでもご紹介させてください😊 🔻ドレッサー🔻 元々ライトが付いてなかったのでAmazonで貼り付けるだけのコンセント式ライトを付けて女優ミラー風にアレンジ。 明るさ調整もできるなかなかの優れもの💡 🔻ドレッサー横🔻 5段式のカラーボックスはメイク系のものとアクセサリー収納にしています。 ずっと欲しかったbeautyinitを先月Qoo10で購入したのでリップイニットはカラーボックスにはめるとなんとほぼジャストフィット! シャブルボックスはスペースがあったので、ダメ元でその横に無印良品のクリア引き出しケースを入れると、なんと超シンデレラフィット✨ 採寸なしでフィットしたので思わず声出ましたw 🔻細かい収納🔻 基本的に仕切りに使うケースや細かいものはサイズをちゃんと測っていけば大体100均で見つかるので、100均でそろえることがほとんどです。 (ダイソー、セリア、キャンドゥいろいろはしごしました!笑) 棚に入れるボックスはニトリのものがシンプルで綺麗に収まるので使っています! 🔻ストック収納🔻 コミック用の棚を使用しています。これにニトリのボックスがジャストフィット💓 ニトリのボックスはかなりしっかりしてて積み重ねることもできます! 🔻クッションファンデ🔻 立てて収納されている方が多いと思いますが、私は中のファンデが偏りそうなのが嫌なので、ドレッサーの1番広い引き出しにフラットな状態で入れています。 (クッションの数が恐ろしい😱) ざっくりとこんな感じのコスメ収納になります。 収納のこだわりポイントをまとめると... ✔︎ 可愛いものは見えるところに ✔︎ クッションは立てて入れない ✔︎ できるだけ余計な隙間を作らない ✔︎ なるべく100均で調達 です! 見て楽しく、さらに使いやすい置き方を常に考えているのでまた模様替えしたらご紹介したいと思います! 使用している物全部は書ききれないので、気になるものがありましたらコメントいただきましたら型番などお伝えもできます😊😊 ご覧いただきありがとうございました! #コスメ収納紹介します #コスメ収納 #コスメ_収納 #ドレッサー #女優ミラー #ニトリ #beautinit #qoo10 #リップスタンド #ダイソー_コスメ収納 #ダイソー #100均 #キャンドゥ #seria