• コスメワゴン/ニトリ/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • コスメワゴン/ニトリ/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • コスメワゴン/ニトリ/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • コスメワゴン/ニトリ/その他を使ったクチコミ(4枚目)
  • コスメワゴン/ニトリ/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • コスメワゴン/ニトリ/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • コスメワゴン/ニトリ/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • コスメワゴン/ニトリ/その他を使ったクチコミ(4枚目)

【限定コスメ】ニトリ コスメワゴンの使い方を徹底解説 - #大容量コスメワゴン ニトリで購入した

#大容量#コスメワゴン ニトリで購入した たっぷり収納コスメドレッサーワゴン (ネット限定) ヨコ48センチ、奥行き27センチ 高さ51.3センチ 🔶フタを開けると大きめの鏡が! 🔶メイク時は、前蓋を開けた状態で、スタンドミラー(鏡に被せているディズニーの鏡)を立ててます。大きめ鏡で全体を見て、スタンドミラーをで細かいところを見る。 🔶とにかく大容量!フタ開けたところに一軍コスメ、引き出しに二軍コスメ入れてます。 🔶ヘアアクセもまとめて入れて、ヘアアレンジもすぐできるように。 🔶サイドに、ティッシュが入れられるようになっています!メイク時、何かと使うティッシュ!!! 🔶サイドの引き戸はゴミ箱にも、スプレー入れにも。わたしはたまに使うモノをまとめて入れてます。 🔶じつは背面にもポケットがあります。だが壁際に置いてるので使うことはない。。 🔶座椅子を使用しています。 ほかにも、カイロやアイマスク、未使用クリームの在庫など、一台にかなりのものを入れています。 キャスター付きで動かせるし、取っ手もクリスタル💎でとってもかわいい💓 使い方は自分次第! 気になるお値段は………9990円!税別 一万円ちょいですね。 お高いので、積極的には薦めませんが、コスメワゴンやドレッサーをご検討中のかた、ぜひ候補に入れてみては?! ちなみにニトリだけど細かい組み立てはありません。そのままでかいダンボールでとどきます。キャスターだけ自分でつけます。ネジが硬くて付けにくかった…… あとひとつ残念な点は、鏡がちょっととおい。手元にミラー必須かも。 でもコンパクトでかわいいので気に入ってます♪ #コスメ収納 #リクエスト募集 #私のポーチ #ドレッサー #コスメワゴン #収納 #片付け

• たまごやき

たまごやき突然のコメント失礼致します。奥行きですが、取手含めての27cmでしたか?私も購入を検討しているので、お答えいただければ嬉しいです。よろしくお願いいたします。

写真が映えないいつかちゃん🌟さんの人気クチコミ

商品詳細情報ニトリ コスメワゴン

ニトリ(NITORI)
  • 10,989円
(編集部調べ)
ニトリ
その他 > その他

2024年04月24日(Wed)