• 360度回転 メイクオーガナイザー/Amazon Series/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • 360度回転 メイクオーガナイザー/Amazon Series/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • 360度回転 メイクオーガナイザー/Amazon Series/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • 360度回転 メイクオーガナイザー/Amazon Series/その他を使ったクチコミ(4枚目)
  • 360度回転 メイクオーガナイザー/Amazon Series/その他を使ったクチコミ(5枚目)
  • 360度回転 メイクオーガナイザー/Amazon Series/その他を使ったクチコミ(6枚目)
  • 360度回転 メイクオーガナイザー/Amazon Series/その他を使ったクチコミ(7枚目)
  • 360度回転 メイクオーガナイザー/Amazon Series/その他を使ったクチコミ(8枚目)
  • 360度回転 メイクオーガナイザー/Amazon Series/その他を使ったクチコミ(9枚目)
  • 360度回転 メイクオーガナイザー/Amazon Series/その他を使ったクチコミ(10枚目)

Amazon Series 360度回転 メイクオーガナイザーの口コミ - 今日は360°回転するコスメ収納をご紹介さ

PR Amazon Series

今日は360°回転するコスメ収納をご紹介させていただきます。一度は目にしたことがあったり、持っている人もいるのではないでしょうか。 ▽特徴(サイトより引用) ・メイクコーナーをすっきりおしゃれに
→コスメを並べて省スペースに収納。縦に置くのでかさばらずすっきり片付けてくれます。ダイヤモンドカットのデザインが高級感を演出。

・収納力抜群 →上の段は口紅や香水など、下の段は化粧水など化粧品の高さに合わせて高さの調節ができます。仕切りも付いて用途別にしっかり収納できます。

・取り出しやすい360°回転式
→必要なものをサッと取り出しやすい回転式。クリア素材なので化粧品を探す手間も省けます。回転音が静かで気にならない形状。忙しい朝の準備も快適に!   ▽サイズ 高さ330㎜×幅230㎜ 重量約770g   ▽組み立て方
1. 底プレートに間仕切りを2枚差し込みます。
2. もうひとつの間仕切りを底プレートに差し込みます。
3. ゴム製リングで、底の4つの接続部分を固定させます。
4. 4枚のトレイをお好みに合わせて間仕切りのスロットに差し込みます。
5. 上部部分を間仕切りに差し込みます。
6. ゴム製リングで上部の接続部分を固定します。   ▽使用感 まず組み立てですが、不器用な私でも10分くらいあれば出来ました。説明書は英語なので読めませんが絵がついているので何となくわかります。組み立てる時に1番悩んだのがゴムのリングです。たくさん入っていて何に使うんだろう?と思ったらパーツを固定する用でした。   組み立ててる時はあまり収納出来ないかな?なんて思いましたが、けっこう入りました。大きいクリーム系は面積を取るので1個(小さいめのなら2個)しか収納出来ないのでクリーム系の収納にはあまり向いていないと思います。面積の広いものよりは面積が狭くて重ねて収納出来ないものの収納におすすめだと思います。 回転式の収納ケースは初めてだったんですがスムーズに回転しますよ。あまり重い物を入れすぎると回す時ちょっと怖い気がします。   あとは仕切りの高さが6段階で自由に変えられるので、背の高い物同士まとめて収納したりすればとっても便利だと思いました。 1番上の部分はリップ系に良いですが四角い系のリップは場所を取るので仕切り内に2本は収納できないので、四角いリップを収納するなら1本はリップは、空いたスペースにグリッターやコンシーラーなど細長いものだったら収納できます。 真ん中の丸い部分は背の高いものも収納出来ますが1本とか数が少ないと安定性に欠けるので数本入れてある程度隙間をなくした方が安定しました。 私は今までミスト系やクリーム系など洗面台に入りきらないやつは山積みになってその辺りに散らかってたんですがですが、今よく使っているものだけこちらに収納したら取り出しやすくてとっても便利になりました。   こちらQoo10のJITTENから購入出来ます。通常2,190円と安いのですが、今メガ割中で1,752円なのでとってもお得です。この値段でこのクオリティと収納量ならとってもおすすめです。国内発送なのですぐ届くのも嬉しいですよね。 #コスメ収納 #コスメ_収納 #回転コスメ収納 #360度回転 #プチプラコスメ収納 #qoo10 #qoo10_メガ割 #qoo10メガ割 #メイク収納 #コスメタワー