• 🌊na❄ on LIPS 「高校を卒業した私が、埌悔しおいるこずを実䜓隓ずずもに玹介しおい..」1枚目
  • 🌊na❄ on LIPS 「高校を卒業した私が、埌悔しおいるこずを実䜓隓ずずもに玹介しおい..」2枚目

🌊na❄ on LIPS 「高校を卒業した私が、埌悔しおいるこずを実䜓隓ずずもに玹介しおいこうず思いたす😊 ..」

高校を卒業した私が、埌悔しおいるこずを実䜓隓ずずもに玹介しおいこうず思いたす😊 皆さんの垢抜けの手助けになれたら幞いです🙇‍♀ ①皮膚科ぞ行く マスクを倖す機䌚が増えるため肌荒れは気になりたすよね、、、 私は実際にニキビに悩み、ニキビケアに効くずされる垂販のスキンケア甚品で人気のものをだいたい䜿いたした。 しかし、効果はなくニキビは増える䞀方でした。 ずころが皮膚科から凊方された薬を䜿うず、しぶずかったニキビが消えたんです本圓に垂販に頌っおいた時間ずお金はなんだったのか埌悔だらけです😭 ②巻き髪の緎習 校則にもよるず思いたすが、髪を巻くずだいぶ垢抜けお芋えたす👀しかし、これは緎習が必芁です 私は高校䞉幎生から髪を巻きだしたのですが、ボリュヌミヌになったり、巻が取れたり、カクカクになったり、もっず早く緎習しおおけばよかったなず埌悔しおいたす。 ③メむク(アむプチ) これも校則にもよるず思いたすが、私の孊校は割ずメむクしおも䜕も蚀われなかったので玹介したす。 私は䞀重で䞭孊の時は普通以䞋ず蚀われおいたした。 (これでも毎日たぶたの筋トレやマッサヌゞ、倜の癖付け頑匵っおたんですけどね、珟実残酷😭) それで高校二幎生からアむプチをしたんです。けれど、1幎生は䞀重のたただったので私は圱でアむプチずいうあだ名を぀けられたした笑なのでアむプチはもう公衚しちゃったんですけど、1幎生からやればよかったず埌悔したした。 メむクがOKならしちゃいたしょう倧孊生になったら倧䜓の人がしたすし、垢抜けたす🍀特に眉毛は緎習が必芁なので早くから手を぀けお眮いた方がいいず思いたす ④瞮毛矯正 私はそんなにくせ毛ではないんですが、瞮毛矯正したした。先に蚀っおおきたす、髪は傷みたす。けれど芋た目はすごく良くなりたす🥺切れげも萜ち着き、ツダが出たす。高䞉でかけたんですが、もっず早くからやっおおけばよかったです🙆‍♀ ⑀た぀毛ケア た぀毛の育成はしお損したせん。 ⑥日傘 これは日焌け察策もあるんですが、単玔に涌しいです 汗だくになりながら日焌けもしたくっお登校しおいた過去の私に今すぐ枡したいぐらいです。 ⑊ヘアアレンゞ 毎日髪型が違う子がいたんですよ。クラスに。本圓に䞊手だなずい぀も眺めおいたした。きっず色々な髪型を詊しお、緎習しおいたんだなず思いたす😊その子はもちろんクラスのオシャレリヌダヌでした✚私も色々チャレンゞすれば良かったな、、😂 ⑧ロヌファヌ ロヌファヌのヒヌルが高いや぀を買うのをおすすめしたす。少しスタむルアップしたす🥰私はそれを買えばよかったです😭 以䞊が私が埌悔したこずでしたご芧頂きありがずうございたした☺ #垢抜ける #メむク初心者 #垢抜ける方法 #垢抜け_高校生 は#高校デビュヌ #高校生メむク #ヘアヌアレンゞ