マジョリカマジョルカの大人気フレグランス! 限定のマジョロマンティカ3種をそれぞれ一滴ずつ組み合わせてみたよ! 濃厚なベリージャムがマシュマロに包まれるような甘く優しい香り。 優しい甘さと華やかな香り。どの香りもどの組み合わせもいい香り〜
もっと見るおすすめアイテムMAJOLICA MAJORCA×香水(レディース)
MAJOLICA MAJORCA マジョロマンティカ | 1,760円 |
| 香水ランキング第24位 | 結構甘い香りで、The女の子って感じ♡一滴垂らすだけでかなり香るし、持ちもいい! | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA マジョロマンティカ 373 | 1,760円 |
| ジェルアイライナーランキング第75位 | たくさんのフルーツに焦がしシュガーをトッピングした甘いお菓子、そこにお花の香りが混ざった不思議なティーパーティーのような香り | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA マジョリカ マジョルカ マジョロマンティカ I | 1,760円 |
| 香水ランキング第29位 | ピーチミルク色のすり硝子瓶に、桃蜜がとろけるようなとろみ香水が可愛すぎる…! | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
| ジェルアイライナーランキング第49位 | 無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です | 詳細を見る | |
クロエ クロエ オードパルファム | 11,550円 |
| ジェルアイライナーランキング第100位 | ピンクの千鳥柄のパッケージも可愛く、スティックもパープルみのピンクのクリアカラーが美し過ぎてずっと眺めて居られます❤️ | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第21位 | 甘いピーチの香りだけど、ギトギトしてなくて爽やかなもぎたての香り。 | 詳細を見る | |
SHIRO サボン オードパルファン | 4,054円 |
| 香水ランキング第10位 | シトラスっぽいスッキリ感と、ソープの清涼感が一緒になったイメージ!香りが強すぎないので使いやすいです。 | 詳細を見る |
🌦na❄️さんの人気クチコミ
私の肌が脂質肌なのもあるかもしれないですが、時間が経つと落ちます🥲 これは、落とさないで寝ても問題ない!みたいなやつなんですけど、写真の通り肌が綺麗になった感はほぼないです🥲 これはラメ可愛いんです!!特に真ん中のヤツす、ご、く、かわいいです😚だがしかし、めっちゃラメが飛びます😣 紫色の方は、私の肌に合わなかったです…明らかに人間の色じゃない感じがあって病気?みたいな感じになってしまいました🥲 私はまつ毛短いので買ったんですが、ふたつともいいんですけど、ヒロインメイクほど長さはでず、カールキープもあまりなくてほかのマスカラの方がいいかな、と思ったのでリピなしです😔 これは値段の割に小さすぎます!よくいえばコンパクトなうえかがみもあるので持ち運びにはもってこいです!品質的な問題はないと思いますが、とにかくコスパが悪い😣高校生の私にはきついです🥲 これはそんなに太くならず、もそもそした感じになってしまっていまいちでした💦使い方が悪かったのかもしれません🥲カールキープもいまいちでした🥲
- 2022.01.22
今回は私が愛してやまないビーアイドルのアイパレを徹底比較&正直レビューします!01本命のブラウンビーアイドルの中では発色は薄めです!私がそうなんですが目のほりが浅い人はかなり塗らなりと立体感が出ません🥲しかし、本命のブラウンと言うなの通りデー...
- 2021.07.22
見た目は見た通り超可愛いです🥰 ガラスでした! なので落とさないように注意してください⚠ 一滴でかなり香ります、そして持続します 甘い香りなのですが、その中に大人っぽさがある感じです! ただし映画館で隣の人からこの匂いがしたら、2時間隣は辛いかもしれません💦 チョコレート6 お花3 甘い何か1 という感じです笑 この香水のいちばんすごいところは中毒性だと思います! なので、全ての人に効果があるかは分かりませんが、もう一度会いたいと思わせたい、別れた後に思い出して貰いたい人がいる方には、試してみる価値はあるかなと思います💓 もちろん男の子も女の子も使えると思います! この甘い匂いが、男の子からしたら「ふぅぉわ♡ 」ってなります笑伝われ👐 女の子からかおったら、キュンキュンです︎💕はぁすきってなります笑 いつも石鹸系の香りを使っている人が、たまにこっちの香りにに変えると私はグッときます🙋 私は寝香水とハンカチやカバンなどの持ち物につけることです! つけるのは秋冬の方がオススメです🥶
- 2022.11.27
人気の眉マスカラですごく気になってたんです!そして、人気な訳がわかりました!!サムネにも書いたように、本当にフワッフワッです!!写真じゃ私の技術不足であまりつはわりませんが、🥲ブラシが細いので、1本1本の毛を拾ってくてムラなく塗れます👏もうひ...
- 2022.07.07
今回はCANMAKEの代表作とも言えるクイックラッシュカーラーのコームタイプとセパレートタイプのふたつを徹底比較します!では早速👉👉👉①コームタイプメリット→こちらはカールキープ力が圧倒的に高いです!本当に一日中カールキープしてくれます!雨の...
- 2021.10.25
なんと、このクリーム化粧水後に塗るだけで全てのスキンケア完了しちゃいます!時短です😊 まさに「ぷるん」です!! このクリームは乾燥が気になる方やハリが足りない方に向いていると思います! ただ、ベタつくのが苦手な方や、湿気の多い地域にいる方はテカってるしまうかもしれません🤧 ちなみに、私は生理前にニキビ急増するタイプの脂質肌なんですけど、ニキビの上に塗っても悪化したりとかはなかったです! 使い始めて1週間ほど経ちますが、肌は前よりももっちりしてます✨あと、少し潤いがある気がします!(暑さでテカってるだけかもしれません🙇♀️) けど、イエべ秋の肌に透明感が出ました🫶
- 2022.09.07
商品詳細情報MAJOLICA MAJORCA マジョロマンティカ 373