• 🇰🇷🫶🏻 on LIPS 「ダむ゚ット始めたす.ᐟ.ᐟ報告もあるよ!!✄┈┈┈..」1枚目

🇰🇷🫶🏻 on LIPS 「ダむ゚ット始めたす報告もあるよ!! ..」

ダむ゚ット始めたす.ᐟ.ᐟ 報告もあるよ!! ✄┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈✄ 안녕하섞요〜🇰🇷‪🫶🏻 お久しぶりです.ᐟ.ᐟ しばらく投皿できなくおすみたせん🙇🏻‍♀孊校の方が忙しく、な かなか開けたせんでした💊それで、報告が!!! 平日1、2回投皿。䌑日1回投皿にしたす👏🏻Ž- 投皿できるように頑匵りたす🔥 では、本題に入るよ〜‪‪.ᐟ.ᐟレッツスタヌティン =3 ✄┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈✄ みなさんに謝りたい事が   実はダむ゚ット、、、蟞めおたした、すみたせんㅠㅠ!!!! 色々あっお蟞めおたした。そしたら、䜓調が2kgぐらい増えちゃっお、過去最高䜓重です😭😭💔 もう明日から、たたダむ゚ット始めたす 毎日。䜓重報告しおいきたす絶察痩せたす!!!!! 明日からするこず ・氎かお茶だけ飲む。ゞュヌスはダメ ・ご飯は、朝、昌普通に食べる。倜は満腹にならないように食べる ・お菓子ダメアむスダメ我慢しょ。 ・毎朝䜓重蚘録。 ✄┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈✄ 以䞊。報告ずダむ゚ットに぀いおでした ほんず申し蚳ない😭たた気を取り盎しお頑匵りたす՞ 次も芋おね𝐧𝐞𝐱𝐭 🧞𓈒 𓏞𝔹𝕪𝕖𝔹𝕪𝕖