ナイアシンアミド配合でメラニンの生成を抑えシミ・そばかすを防ぐ美白、シワ改善、肌荒れ防止ケア🥰 ・クリア 色むらをカバーして自然なトーンアップ ミネラル下地なので石鹸で落とせるのも嬉しいポイント🫧
もっと見るおすすめアイテムTIME SECRET×美容液
TIME SECRET 薬用デイエッセンスバーム | 1,980円 |
| 詳細を見る | ||
TIME SECRET ミネラル オイルセラム | 2,640円 |
| 空気の乾燥+エアコンで砂漠化していた肌もしっとりもっちり柔肌に🎀 | 詳細を見る | |
TIME SECRET ミネラル 薬用ジェルセラム | 2,200円 |
| オールインワンジェルとしても使えるマルチな美容液ジェル✨ ジェルなので重たくない!しっとりうるおう | 詳細を見る |
美容液ランキング
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
Anua ダークスポットセラム |
ゆちさんの人気クチコミ
安いけどしっかり保湿もされて肌トラブルとかもなく快適に過ごせてます 香りもほどよい感じでちょうど良いです これ以上楽に使えるものはないと思うのでこれからもリピし続けます
クオリティファーストザ・ダーママスク30枚お手頃価格で使いやすいです液もヒタヒタで全く乾燥しない!高保湿でしっかり保湿されてる気がしますシートの大きさや素材も好み他の種類も試してみたいなと思います...
ビオレuザボディぬれた肌に使うボディ乳液エアリーブーケの香り何本使ったかわからないくらいリピートしてますお風呂上がり濡れた肌に直接塗れるのが本当に楽でもう違うタイプのポディクリームは使わないんじゃないかなと思ってます...
何度もリピート中 これ使ってから髪がサラサラになって もう手放せなくなりました! 速乾も最初は信じてなかったけど ほんとに乾くのが早い! みなさんも是非エッセンシャル プレミアム ウォータートリートメント EXスムース1度使ってみてほしいです
クオリティファーストザ・ダーマVC10030枚クオリティファーストのパックは3分間でいいので朝に使用しています液がひたひたでサイズ感もよい感じ毎日使いには使用しやすいです...
何本もリピートしてます! 色もナチュラルで使いやすいです 細めなので塗りやすさも抜群だと思います! デジャヴュは値段もお手頃価格で学生から大人まで使えるものが多いのでこれからも使い続けます!
商品詳細情報TIME SECRET ミネラル オイルセラム
- ナイアシンアミドを5%配合(※)したモイスチャーエッセンス(水性)とオイル(油性)を組み合わせた美容液です。 年齢とともに気になる表情、そんなサインに負けない柔らかく、ふっくらハリ感のあるお肌へ。 さっと角層に浸透するのでベタ付きにくい使用感です。 さっぱりした使い心地がお好みの場合は、洗顔直後のブースターケアとして。 しっとり使いはお好みの場合は、化粧水あとの美容液使いがオススメです。 (※)保湿成分 ナイアシンアミド配合 ナイアシンアミドって?ビタミンB郡の一種である、今注目のケア成分うるおいを与えてふっくらモチ肌に整え、気になる年齢肌*1にもアプローチします。 *1 年齢に応じたケア 7種の植物オイル*2 植物の恵みから抽出したオイルがお肌を健やかに導きます。 *2 アルガニアスピノサ核油、ヤシ油、チョウジ葉油、ティーツリー葉油、メドウフォーム油・マカデミア種子油、コメヌカ油
- msh
- 2021/12/2