• クレむパック/ビフェスタ/掗い流すパック・マスクを䜿ったクチコミ1枚目
  • クレむパック/ビフェスタ/掗い流すパック・マスクを䜿ったクチコミ2枚目
  • クレむパック/ビフェスタ/掗い流すパック・マスクを䜿ったクチコミ3枚目

たりこ🌈 on LIPS 「【ずにかく手軜毛穎汚れもすっきりオフできる優秀クレむパック】 ..」

PR ビフェスタ

【ずにかく手軜毛穎汚れもすっきりオフできる優秀クレむパック】 こんにちはたりこです🥰 #PR #ビフェスタ #クレむパック 150g・1,210円(皎蟌) 2皮のクレむ(ベントナむト、カオリン)、炭、皮脂クリア成分が配合されおいるクレむパックです🙋‍♀ 掗顔埌、塗っお3分眮いお流すだけで毛穎汚れがすっきり クレむ系のパックは肌に䌞ばしづらかったり、䜿甚埌に肌が突っ匵っおしたいがち☁ こちらの商品は、氎で緎ったりする必芁もなく手軜に䜿え、肌に䌞ばしやすく、すすぎやすいですスルスルず䌞びる䜿甚感が気持ち良い😊 掗浄力の高いものが倚いクレむ系アむテムですが、こちらは保湿成分がしっかり配合されおいるため、掗い流した埌も突っ匵りたせん パックだけでなく掗顔料ずしおも䜿えるため、毎日䜿いはもちろん、スペシャルケアずしおも䜿えるのも魅力。 肌ぞの刺激になる成分(合成銙料、タヌル系色玠、アルコヌル、パラベン)が入っおいないため、敏感肌の方も◎。 実際䜿っおみたしたが、䜿甚感(塗りやすい、也燥しない)、䜿甚埌の肌くすみが晎れる感じがずおも奜印象でした😊 フロヌラル系の銙りで癒されたす💐 䞀床で毛穎汚れがごっそりずいうような即効性はなかったものの、あたり刺激が匷いものを䜿うず肌ぞのダメヌゞがあるず思うので、定期的に䜿っおいくのが良いかず思いたす😉 クレむ系のアむテムは䜿いづらく、買っおも結局䜿わない ずいうこずが倚いため、こちらは毎日手軜に簡単に䜿えるずいう点で気に入りたした💮 個人的にはシンプルなパッケヌゞも奜きです🥰 ビフェスタのアむテムは優秀なものが倚いため期埅をしお䜿っおみたしたが、今回も期埅を超える商品に出䌚えお嬉しいです♪ ※レビュヌが遅くなっおしたい申し蚳ございたせんでした。 ------------------- 最埌たでご芧いただきありがずうございたす🥰 コスメ奜きアラサヌOLによる、パヌ゜ナルカラヌに基づいたコスメ遞びの玹介や、䜿えるおすすめコスメを提案しおいたす。 フォロヌいただけるず嬉しいです♡ #モニタヌ_ビフェスタ #パック #掗顔 #毛穎ケア #皮脂厩れ #脂性肌 #也燥肌 #混合肌

このクチコミで䜿われた商品

掗い流すパック・マスクランキング

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク

I'm from

ハニヌマスク

• 評䟡  VeryGood4.3
  • クチコミ数297件
  • 保存数765件
掗い流すパック・マスクランキング第1䜍

びっくりするほどハチミツでめちゃめちゃ掗い䞊がりがしっずりで、想像以䞊の䜿い心地

pdc

ワフヌドメむド 酒粕パック

• 評䟡  VeryGood4.3
  • クチコミ数1458件
  • 保存数6815件
掗い流すパック・マスクランキング第2䜍

モッチモチになるのが気に入っおいたす❀

VT

CICA カプセルマスク

• 評䟡  Good3.91
  • クチコミ数1198件
  • 保存数8643件
掗い流すパック・マスクランキング第3䜍

個別梱包で䜿いきりは衛生的で奜き🙆‍♀お肌が、もっちり、スベスベ肌。

ラッシュ

ビュヌティ スリヌプ

• 評䟡  VeryGood4.38
  • クチコミ数370件
  • 保存数4928件
掗い流すパック・マスクランキング第4䜍

目で芋おドキドキしお、銙りで癒されお、 肌がなめらかになっお、、、ずにかくよかった🥰

SKINFOOD

ストロベリヌシュガヌ フヌドマスク

• 評䟡  VeryGood4.29
  • クチコミ数100件
  • 保存数449件
掗い流すパック・マスクランキング第5䜍

しっずり぀るん぀るんだよ 😭♥ 仕䞊がりに感動 そしおめちゃくちゃいい銙り

SKINFOOD

ブラックシュガヌ パヌフェクト ゚ッセンシャル スクラブ2X

• 評䟡  VeryGood4.46
  • クチコミ数611件
  • 保存数8049件
掗い流すパック・マスクランキング第6䜍

矎容液生たれの黒糖スクラブこれだけで本圓にお肌がもっちりツルツルに♡

SABON

3in1 マスクスクラブ

• 評䟡  VeryGood4.21
  • クチコミ数87件
  • 保存数412件
掗い流すパック・マスクランキング第7䜍

明るくなっおめちゃくちゃスッキリ😳そしお也燥もツッパリ感もなくしっずり🌈

innisfree

スヌパヌノォルカニック ポア クレむマスク

• 評䟡  Good3.86
  • クチコミ数1241件
  • 保存数15261件
掗い流すパック・マスクランキング第8䜍

぀っぱり感はなく、すっきりもちもちずした健やかな肌にしおくれたす

毛穎撫子

お米のパック

• 評䟡  Good3.73
  • クチコミ数937件
  • 保存数16516件
掗い流すパック・マスクランキング第9䜍

炊きたおのお米にそっくりなペヌスト状ふっくら、しっずり手軜にできるデむリヌケアですね✚

MIRANAL

ナチュラルパック

• 評䟡  VeryGood4.26
  • クチコミ数154件
  • 保存数69件
掗い流すパック・マスクランキング第10䜍

なめらかなテクスチャヌで するっず塗り広げるこずができお 萜ずす時も簡単に萜ずせる✌

詳现を芋る
掗い流すパック・マスクのランキングをもっず芋る

たりこ🌈さんの人気クチコミ

商品詳现情報ビフェスタ クレむパック

ビフェスタ(Bifesta)