水分たっぷりで瑞々しく、ぷるんとしたテクスチャが心地よい! 伸びが良く肌に馴染みやすいし、ペタつかないクリームで、でも潤う感じがあってかなり使用感の良いスキンケアでした◎ 朝晩いつでも使えるしメイク前に使ってもモロモロせず、いつ使っても良いクリームなのが嬉しい🙆🏻♀️❤️ 肌馴染みがかなり良いから乾燥肌さんだと冬はもう少し保湿力が欲しくなりそうかな?と思いました👀 スパチュラが付属してるけど収納場所はないので、私は結構早めにスパチュラ紛失してしまった。中に収納出来る設計になるともっと嬉しいな……というのと、クルクル回す蓋&少し重量感あるので完全に家用で持ち運びとかには不向きかなと思います。 シーンを問わず使えるのが私的にかなり良かった〜◎ ペタつかない、肌馴染みが良い、瑞々しい水分クリーム……なスキンケアが好きな人はこれかなり良いと思う!
もっと見るフェイスクリームランキング
| トライアルキットランキング第2位 | テクスチャーはこっくりめ! なのにベタベタしないし、なめらか🤍 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第12位 | みずみずしいテクスチャーのクリーム。 べたつかずさっぱりとした使用感で朝に使えるのが良かった✨️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第25位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第32位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| トライアルキットランキング第14位 | セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡ | 詳細を見る | |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| トライアルキットランキング第45位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第77位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第7位 | ぷるぷるのゲルみたいなクリームは、伸びよくスっと肌に馴染むよ😍ベタベタ感なくてほんと使いやすい | 詳細を見る | |
センテリアン24 ザマデカクリーム | 1,738円 |
| トライアルキットランキング第114位 | 水分感たっぷりのなめらかなクリームで、肌馴染みが良くてベタつかないのが良かった◎ | 詳細を見る | |
AESTURA アトバリア365クリーム | 3,300円 |
| トライアルキットランキング第106位 | 塗布するとツヤっとした肌に♡長時間潤いをキープしてくれるような心地いい使用感です🪄 | 詳細を見る |
tora🐈フォロバ100%さんの人気クチコミ
左上:ラメ韓国コスメのような大粒ラメじゃないけど、存在感のある華やかなベージュベースの多色ラメで、密着力が高くラメ落ちしにくい 右上:ピーチコーラルほんのりパールの入ったしっとりとした粉質のピーチコーラルカラーで、ふんわりとまぶたに乗る淡い発色 左下:ラベンダーこのパレットの醍醐味とも言えるラベンダーカラーで、ピーチコーラルよりも多くパールが配合されており、綺麗なツヤ感と透明感を与えてくれる 右下:ココアブラウンこのパレットに置ける締め色にあたる黄味のないココアブラウンで、淡めの発色なためメイクに深みを出しながらもキツイ印象にならない
- 2023.01.14
リップモンスターのマットタイプ‼︎ 軽い塗り心地で、ふわっと色が広がる滑らかなテクスチャです✨ 通常版のリップモンスター同様 ▫︎マスクに付かない ▫︎軽い食事程度では落ちない ▫︎乾燥しにくい 非常に優秀なリップに感じました! 個人的なおすすめは、M02の枯れない桜です❤︎ 比較的PCを選ばず、普段使いもしやすい万能カラー! 色持ち自体は通常のリップモンスターの方が良いと感じましたが、それでも十分すぎる性能だと思います! これからもたくさん使っていきたいリップの1つ✨
- 2023.02.05
104 桜色のひと時は使いやすい粘膜カラー&グリーンラメが特徴💕 105 日没後の情熱はパッと口元を華やかにしてくれるTHE 赤リップ🌹 106 夜雲の涙は青みの強いパープルピンク&青ラメで妖艶な唇に❤︎
- 2023.06.20
淡いピンクベージュのベースに、華やかな青ラメがぎっしり詰まった単色アイシャドウです🥰 ベースのカラーは肌馴染みが良く、青ラメを一層際立たせてくれます👏 アイメイクの最後に、黒目上や涙袋に乗せてあげると、立体感を出しながら、お洒落な目元に仕上がるのが最高😚💕
- 2023.02.04
特にパープルブラウンは、他のプチプラ商品と比べても、よりしっかりとした紫なので、カラー感を楽しみたい人にぴったり! 使う眉マスカラの色次第で、もっとブラウンに寄せたり、更にカラー感を出したりもできるので、持ってて損はないアイテムだと思う🥹✨ いつも通り粉質などは最高で、使いやすさも◎
- 2023.01.19
元々乾燥しにくい下地でしたが、リニューアルして更に保湿感を感じるようになったかも‼︎ でもベタつかないし、軽いつけ心地なのが本当にすごい🥰 適度なツヤ感を与えつつ、毛穴レスな仕上がり&この企業限定カラーのミントは肌の赤み補正までしてくれる💕 人や一緒に使うアイテムを選ばない、万能な下地だと思います🙌 これをドラッグストアで買えるのが有り難すぎる😭
- 2023.04.25
商品詳細情報ilso デイリーモイスチャープリンクリーム
- ilso(イルソ)
- 近くのilso取扱店舗はこちら
- 乾燥を感じるお肌への「水分チャージ」に着目した、韓国スキンブランド『ilso(イルソ)』。 プリンのようなぷるんぷるんのテクスチャーで、さっぱりとした使い心地のクリーム。化粧水などで補給した水分をお肌に閉じ込め、しっとりと保湿されたお肌へサポート。ベタつきにくいテクスチャーなので、脂性肌の方にもおすすめのアイテム。 低アレルギーテスト済み。刺激を感じやすいお肌や敏感なお肌の方にもお使いいただけます。(※) ※ すべての方にアレルギー反応が起きないというわけではありません。
- KOLLECTION
- 2023/11/20
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
- 水、BG、 プロパンジオール、イソノナン酸イソトリデシル、 フェニルトリメチコン、 1,2-ヘキサンジオール、 グリセリン、ジグリセリン、 スクワラン、シア脂、ジステアリン酸ポリグリセリル-3、 トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、 キシリチルグルコシド、 セタノール、 (アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、 アルギニン、 無水キシリトール、ポリアクリレートクロスポリマー-6、 トレハロース、 (アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ポリイソブテン、 キシリトール、 ヒポファエラムノイデス水、シラカバ樹液、 ツバキ種子油、セラミド3(1001 ppm)、 ヒアルロン酸Na、 アラントイン、エクトイン、 水添レシチン、 エチルヘキシルグリセリン、 クエン酸ステアリン酸グリセリル、 ヒドロキシエチルウレア、 グルコース、 リノール酸、 オレイン酸ソルビタン、 (カプリリル/カプリル)グルコシド、(アクリル酸グリセリル/アクリル酸)コポリマー