RMKのグロースティック(ジェル・クリームチーク)を使ったクチコミ by ゆきの

• グロースティック/RMK/ジェル・クリームチークを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • グロースティック/RMK/ジェル・クリームチークを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
グロースティック/RMK/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)

☆。.:*・゜RMKのオススメハイライト☆。.:*・゜ しばらく投稿サボってました😭 ココ最近なかなかグッとくるコスメがなくて…しばらく色々と探し回ってとうとう見つけました!!これは!!声を大にしてオススメしたい商品!!! ↓ではどうぞ↓ ☆商品名☆ RMK グロースティック GD(ゴールド) ☆価格☆ ¥2000 ☆おすすめポイント☆ ツヤ肌が好き、という方!!これぜひ買って頂きたいです。 私は直に塗って、そのあと指でチョンチョンぼかします。(これが一番ツヤ感が綺麗な気がする) まず本当に時短アイテムです。つけたいところにそのまま塗って、ちょっとぼかすだけですっっっっごく綺麗なツヤ肌ができちゃうんです…私は同じくRMKのジェルクリーミーファンデーションと一緒に使用しています。これもツヤ系のファンデなのですが、このハイライトも使うことでより綺麗なツヤを演出してくれます💗 ただ、時間が経つとやっぱりツヤ感が落ちてきちゃうので、お直しは必要です。それでも口紅と同じぐらいのサイズ感なので、持ち運びしやすくて🙆 そしてこの安さ。デパコスのハイライトなのに2000円。ありがとう、RMKありがとう。なくなっても絶対買います。 本当にいいハイライトに巡り会いました… ツヤ肌が好きな方、ツヤ肌にしたくてハイライト探している方、ぜひRMKにお立ち寄りください😘 #ハイライト #デパコス #ツヤ肌 #時短

クリップして保存10
ゆきの
かおりんりん\❤︎/
かおりんりん\❤︎/2018.06.19

フォローありがとうございます( ᐢ˙꒳​˙ᐢ )♡ GDじゃないですが最近RMKのハイライトゲットしたのでレビュー見て使うのが楽しみです☺️💓💓 これから投稿楽しみにしております\(◡̈)/\(◡̈)/

かおりんりん\❤︎/
かおりんりん\❤︎/2018.06.19

ゆきの
ゆきの2018.06.21

@kaorinrin0564かおりんりんさん メッセージありがとうございます! こちらこそ!よろしくお願いします💛 おぉ〜っ、ご購入されてたのですね✨ たくさん使っていきましょ🎵 投稿頑張ります!笑

このクチコミに使われた商品

1. グロースティック

RMK

グロースティック

yukinon_mnmnさんの評価

あなたにおすすめのクチコミ

ゆきのさんの人気クチコミ