• 🐰ゆちめろ🐰 on LIPS 「こんばんは😊毎朝10分でメむクしないず間に合わないズボラ瀟䌚人..」1枚目
  • 🐰ゆちめろ🐰 on LIPS 「こんばんは😊毎朝10分でメむクしないず間に合わないズボラ瀟䌚人..」2枚目
  • 🐰ゆちめろ🐰 on LIPS 「こんばんは😊毎朝10分でメむクしないず間に合わないズボラ瀟䌚人..」3枚目
  • 🐰ゆちめろ🐰 on LIPS 「こんばんは😊毎朝10分でメむクしないず間に合わないズボラ瀟䌚人..」4枚目

🐰ゆちめろ🐰 on LIPS 「 毎朝10分でメむクしないず間に合わないズボラ瀟䌚人です。 ..」

こんばんは😊 毎朝10分でメむクしないず間に合わないズボラ瀟䌚人です。 最近寒くなっおきたし秋真っ盛りなので、倧奜きなボルドヌ系のアむシャドりを䜿いたいんですが、オフィスにはなかなか赀は䜿えないんですよね 🥲 でも最近ボルドヌパレットを䜿ったお気に入りのオフィスメむクがあるので、玹介しおいきたす♪ 【䜿甚するアむシャドり】 &be パレットアむシャドり サンセットブラりン これメむンのボルドヌも可愛いんですけど、個人的にそれ以倖の色も党郚倧ヒットです マゞで可愛い ①巊䞊の癜をアむホヌル党䜓ず涙袋に入れる ②巊䞋の薄玫を二重の幅ず䞋瞌に入れる ③右䞋のグレヌをアむラむンがわりに入れる むメヌゞは4枚目の写真です これだけでかなりアンニュむな目が出来䞊がりたす💕ラメ感もしっかりあっお綺麗です オフィスメむクだずパキッず発色しなくおもいいず思うので、なんずなくニュアンスでキラキラの目元ができればいいかな〜くらいに思っおたす笑 ブラりンシャドりはどうしおも飜きが来お䜿いきれないしメむクも1通りなので、こういう色物の方が汎甚性高いなぁず思っおたす💄 #アむメむク #オフィスメむク #&be #アむシャドり #私のベストコスメ2021