1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • トリプルウェアファンデーション/A’pieu/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • トリプルウェアファンデーション/A’pieu/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

A’pieu トリプルウェアファンデーション(リキッドファンデーション)の口コミ「【あの有名なデパコスに似てる!?】今回は、..」

“❤︎𝐦𝐚𝐲𝐮❤︎”
  • “❤︎𝐦𝐚𝐲𝐮❤︎”

【あの有名なデパコスに似てる!?】 今回は、 オピュのトリプルウェアファンデーションを レビューします😳🌸 私はファンデーションは結構苦手なのですが、 最近肌が汚くてファンデーションを探してたら こちらがQ10に売っていて買ってみました。 お値段は、 なんと1000円行きません! お値段が安く、エスティーローダーのダブルウェアに 似てると書いてあったので買ってみました。 ダブルウェアは、使ったことないので わかりませんがすごく良かったです! ファンデーションは厚塗り感が出ちゃうとかで すごく苦手だったのですが、スポンジで 塗れば全然厚塗り感がないし、 すっごくカバー力がありました。 私はいちご鼻ですっごく悩んでたのですが、 それも全て隠してくれました。 色展開は、5色あり 色白の方から色黒の方幅広く使えると思いました。 私は色黒ではないですが、 少し濃くて04番がすごく丁度良かったです! 日本人で01番が丁度いい人は すっごく少ないと思います。 めっちゃ白い気がする(笑) 乾燥は一切気にならなかったです! 安いのでぜひ買ってみてください! #オピュ #ファンデーション#LIPSGIRLS

リキッドファンデーションランキング

オールアワーズ リキッド

”カバーしていることを気づかせないまるで消えるカバー力🥺”

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

• クリップ数:20266件

ライトリフレクティング ファンデーション

GIVENCHY

プリズム・リーブル・スキンケアリング・グロウ

”厚みも出ないし、本当に素肌美人にしてくれる!♡”

MAYBELLINE NEW YORK

メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R

クレ・ド・ポー ボーテ

タンフリュイドエクラ マット

ザ リクイド ファンデーション

”付け心地は軽いんだけど、赤みなどの色ムラは余裕でカバーできるカバー力!”

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

“❤︎𝐦𝐚𝐲𝐮❤︎”さんの人気クチコミ

商品詳細情報A’pieu トリプルウェアファンデーション

A’pieu(アピュー)