1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • コスメ収納/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • コスメ収納/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • コスメ収納/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DAISO コスメ収納(化粧小物)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめ化粧小物!#コスメ収納#ダイソー..」

ハナ
  • 脂性肌
  • ハナ

#コスメ収納 #ダイソー、三段引き出しケース(クリア) こちらの商品は透明なので、どこに何のコスメをしまったかわかりやすいです✨ 整理整頓しやすい! 小さめなので、シングルアイシャドウやチークを収納するのにピッタリ💖 ダイソーですが1つ200円します。 無印良品にこのような透明なプラスチックの三段引き出しがあり、それに似ています! そちらの方は世界中でコスメ収納をするのに人気で有名です。 ダイソーでこれを見つけた時はびっくり!😳 無印良品では2000円近くします。😂 ダイソーの方は、重さが軽くて引き出す時に本体が動いてしまって引き出しづらいのが難点… でも、十分に収納できて見た目も可愛いので断然こちらの方がオススメです💖 コスメ収納するのに、私はダイソーのクリアなケースで統一しています。 整理整頓出来るのはもちろん、コスメが外から見えるのはとても素敵です!😂 コスメ好きの私にとっては本当にありがたい商品です😍 3枚目の棚はIKEAで購入しました! 過去の投稿にあるので、そちらもご覧くださると嬉しい限りです!😂

• かな

かなマジョリカのアイシャドウ税込いくらですか?買って後悔しないですか?発色も気になります!どの色がオススメですか?

• ハナ

ハナ@rinakanaコメントありがとうございます💕 540円です! とっても気に入ってます!日本の化粧品ブランドの中で1番好きなアイシャドウです😍 粉質がしっとりめで、発色は凄くイイですよ✨ 私的には、ゴージャス姉妹というお色がオススメです。使いやすいピンクベージュです! 新色の淡いピンク色をしたコルクというお色もオススメです😊

• k

k3枚目の左上の、コスメを立てて置いているクリアの収納ケースもダイソーですか?

• ハナ

ハナ@fresh_cosme_ktコメントありがとうございます💕 はい!ダイソーのものでございます! リップスタンドです! 人気商品でもあり、なかなか小店舗の方には置いていない所が多いと思います… 大きいダイソーの店舗だとゲット出来ると思います!

• すずらん

すずらん初めまして!すごく綺麗に収納されていて、感動しました!質問なのですが、このダイソーの収納ケースをしまわれているガラス扉の棚は、どこのものでしょうか?たくさん検索してみましたが、このようなちょうどいい大きさの棚が見つからず、思い切ってコメントしている次第です。よろしければ教えていただけると、幸いです。

• ハナ

ハナお褒めのお言葉、大変嬉しいです! コメントありがとうございます! こちらの棚はIKEAで購入しました。 結構前に購入しまして、在庫処分のお品物でした💦 まだ、IKEAに置いてあるかわからないです😭 品名も覚えてないので、役に立てず… 申し訳ないです🙇‍♀️💦

メイクアップグッズランキング

アイブロウブラシ 熊野筆

ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ

アクティフリー

メルティウィンク

”目元の小じわみたいなのがちょっと目立たなくなってきたような🤔”

二重まぶた用アイテム

ごくふわブラシ

ポイントメイクアップブラシセット

メイクアップグッズのランキングをもっと見る

ハナさんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO コスメ収納

DAISO(ダイソー)