• うさまる@ on LIPS 「皆さんこんにちは、こんばんは🐰💗🐰私のドレッサー紹介✩.*˚2..」(1枚目)
  • うさまる@ on LIPS 「皆さんこんにちは、こんばんは🐰💗🐰私のドレッサー紹介✩.*˚2..」(2枚目)
  • うさまる@ on LIPS 「皆さんこんにちは、こんばんは🐰💗🐰私のドレッサー紹介✩.*˚2..」(3枚目)
  • うさまる@ on LIPS 「皆さんこんにちは、こんばんは🐰💗🐰私のドレッサー紹介✩.*˚2..」(4枚目)
  • うさまる@ on LIPS 「皆さんこんにちは、こんばんは🐰💗🐰私のドレッサー紹介✩.*˚2..」(5枚目)
  • うさまる@ on LIPS 「皆さんこんにちは、こんばんは🐰💗🐰私のドレッサー紹介✩.*˚2..」(6枚目)
  • うさまる@ on LIPS 「皆さんこんにちは、こんばんは🐰💗🐰私のドレッサー紹介✩.*˚2..」(7枚目)
  • うさまる@ on LIPS 「皆さんこんにちは、こんばんは🐰💗🐰私のドレッサー紹介✩.*˚2..」(8枚目)
  • うさまる@ on LIPS 「皆さんこんにちは、こんばんは🐰💗🐰私のドレッサー紹介✩.*˚2..」(9枚目)
  • うさまる@ on LIPS 「皆さんこんにちは、こんばんは🐰💗🐰私のドレッサー紹介✩.*˚2..」(10枚目)

うさまる@ on LIPS 「皆さんこんにちは、こんばんは🐰💗🐰 ..」

皆さんこんにちは、こんばんは🐰💗🐰 私のドレッサー紹介✩.*˚ 2月の引越しを機にドレッサーを買い換えました✨️ 以前はドレッサーの上に無印良品のケースを沢山置いて収納していましたがドレッサーでハンドメイドの作業をしたりするので広く使えるように最低限のみ置くようにしてます。 ドレッサーはIKEAの「MICKE ミッケ デスク」という商品になります! 横幅142cm、高さ75cm、奥行50cmで天板の下に引き出し(高さ9cm)が2つついてる物になります。 ーポイントー ・ドレッサーの上には最低限のみ置く。 ・ドレッサーの椅子に座ったままコスメに手が届く。 ・埃がかぶりにくい。 ・メイクする度必ず手にする物(使いたい物)は取り出しやすく目が届く場所に。 ・収納ケースは百均(DAISO、セリア)とIKEA。 ドレッサー横にチェストを起き、一軍二軍関係なく全てのコスメを収納しています。 引越し前に断捨離をしたので余裕で収納できました! コスメのストック、スキンケアのストックはドレッサーの背中側にチェストを置いて収納しています。 髪を乾かす際はドレッサーでやるのでドレッサー横にワゴンを置いてドライヤーやヘアアイロンなどスキンケアのサンプル等を収納しています。 以前のドレッサーより使いやすくて気に入ってます😊 #ドレッサー#ドレッサー紹介#コスメ収納

• Mimiko

Mimikoこんにちは 素敵なドレッサー収納ですね! ちなみにドレッサー横チェストもIKEAですか? 私もこういうのが欲しくて今探し中なんです。 もしよかったら教えてください✨

• うさまる@

うさまる@@lips_mimiko是非IKEA見に行ってきて下さい😁 IKEAのチェスト、かなり頑丈なので長持ちして良い商品ですよ♥︎ ただ頑丈でかなり重たいので組み立ては大変です😅

• Mimiko

Mimiko@miho0515ありがとうございます😊 私もIKEA見に行ってみます! 綺麗なコスメ収納、憧れです✨

• うさまる@

うさまる@@lips_mimikoありがとうございます😊 はい!チェストもIKEAの製品です。 「ALEX 引き出しユニット」という商品名でサイズが高さ116cm、横幅36cm、奥行48cmで高さ10cmの薄型引き出し5段と高さ15cmの深型の引き出し4段になります。 沢山収納できてかなり便利でオススメですよ💕

• ゆる

ゆるうさまるさん!!こんにちは🌼 コメント失礼します!! めちゃめちゃ可愛いドレッサーですね💞 すっごく憧れます〜!! 綺麗に収納されていて、ここでメイクしたら一段と楽しくなりそうですね🌷

うさまる@さんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)