• ぴほ☁️フォロバ100 on LIPS 「【ピンク大好き女のコスメ収納】こんにちは!ピンクと化粧品とアイ..」(1枚目)
  • ぴほ☁️フォロバ100 on LIPS 「【ピンク大好き女のコスメ収納】こんにちは!ピンクと化粧品とアイ..」(2枚目)
  • ぴほ☁️フォロバ100 on LIPS 「【ピンク大好き女のコスメ収納】こんにちは!ピンクと化粧品とアイ..」(3枚目)
  • ぴほ☁️フォロバ100 on LIPS 「【ピンク大好き女のコスメ収納】こんにちは!ピンクと化粧品とアイ..」(4枚目)
  • ぴほ☁️フォロバ100 on LIPS 「【ピンク大好き女のコスメ収納】こんにちは!ピンクと化粧品とアイ..」(5枚目)

ぴほ☁️フォロバ100 on LIPS 「【ピンク大好き女のコスメ収納】 ..」

【ピンク大好き女のコスメ収納】 こんにちは!ピンクと化粧品とアイドルが大好きな大学生です😌🤍 今回は私のコスメ収納をご紹介します! ちゃんと投稿するのは初めてなので、不慣れですがお手柔らかによろしくお願いします🤲 初めの画像を見ていただけるとわかるかと思いますが、私はピンクやフリル・姫っぽい系統が好きです😂 最近はシンプルなコスメが流行っているように感じているので、流行とは反対を行っていますが好きを貫いてます笑 では、改めてコスメ収納です! 私はドレッサーテーブルとチェストをコスメ・美容品収納として使っています(写真2枚目) ドレッサーテーブルは普段は机として使用できて、天板を開けると収納になっているので(写真3枚目)、お部屋が狭い方や大きなドレッサーを置けない方にもおすすめです☺️ これはインターネットで1万円以下で購入しました!(1年しないうちにすぐ壊れて何回も直しています…クオリティは値段相応でした…🥲) ドレッサーテーブルには全てのコスメが入りきらないので、ベースメイクとアイシャドウは奥のチェストに収納しています!(写真4枚目) 撮り方が下手であまり写りませんでした😂すみません、、 このチェストには他にも基礎化粧品・ネイル用品・パック・美顔器・試供品などを収納しています! 以上が私のコスメ収納でした! 最後までお読みいただきありがとうございます🙌🤍 (最後の写真は関係ないです🥲リップスの文字入れ機能を試したくて!今更ですがロムアンドには絶賛ハマり中です) #コスメ収納 #ドレッサー収納 #ドレッサー紹介