• ありちゃん🧚🏻‍♀️🧚🏻‍♀️ /フォロバ100% on LIPS 「【初投稿】私のドレッサーワゴンの紹介ニトリ たっぷり収納ドレッ..」(1枚目)
  • ありちゃん🧚🏻‍♀️🧚🏻‍♀️ /フォロバ100% on LIPS 「【初投稿】私のドレッサーワゴンの紹介ニトリ たっぷり収納ドレッ..」(2枚目)
  • ありちゃん🧚🏻‍♀️🧚🏻‍♀️ /フォロバ100% on LIPS 「【初投稿】私のドレッサーワゴンの紹介ニトリ たっぷり収納ドレッ..」(3枚目)
  • ありちゃん🧚🏻‍♀️🧚🏻‍♀️ /フォロバ100% on LIPS 「【初投稿】私のドレッサーワゴンの紹介ニトリ たっぷり収納ドレッ..」(4枚目)
  • ありちゃん🧚🏻‍♀️🧚🏻‍♀️ /フォロバ100% on LIPS 「【初投稿】私のドレッサーワゴンの紹介ニトリ たっぷり収納ドレッ..」(5枚目)
  • ありちゃん🧚🏻‍♀️🧚🏻‍♀️ /フォロバ100% on LIPS 「【初投稿】私のドレッサーワゴンの紹介ニトリ たっぷり収納ドレッ..」(6枚目)
  • ありちゃん🧚🏻‍♀️🧚🏻‍♀️ /フォロバ100% on LIPS 「【初投稿】私のドレッサーワゴンの紹介ニトリ たっぷり収納ドレッ..」(7枚目)
  • ありちゃん🧚🏻‍♀️🧚🏻‍♀️ /フォロバ100% on LIPS 「【初投稿】私のドレッサーワゴンの紹介ニトリ たっぷり収納ドレッ..」(8枚目)
  • ありちゃん🧚🏻‍♀️🧚🏻‍♀️ /フォロバ100% on LIPS 「【初投稿】私のドレッサーワゴンの紹介ニトリ たっぷり収納ドレッ..」(9枚目)
  • ありちゃん🧚🏻‍♀️🧚🏻‍♀️ /フォロバ100% on LIPS 「【初投稿】私のドレッサーワゴンの紹介ニトリ たっぷり収納ドレッ..」(10枚目)

ありちゃん🧚🏻‍♀️🧚🏻‍♀️ /フォロバ100% on LIPS 「【初投稿】 私のドレッサーワゴンの紹介 ..」

【初投稿】 私のドレッサーワゴンの紹介 ニトリ たっぷり収納ドレッサーワゴン ¥10,990(税込) (オンライン限定) 色は白、ピンク、ライトグリーンの3色のうちの白にしました。 部屋にドレッサーを置くスペースがない... でもドレッサーが欲しい!!! そんな時にこのニトリのドレッサーワゴンを見つけました!! このドレッサーワゴンはとにかく収納力が半端ない!!! 私の持ってるコスメ、スキンケアが全て収納できました。(実際私のコスメの数は少ないですが...) そんなドレッサーワゴンのメリットとデメリットを書いていきます!!! 【メリット】 ・コンパクトなのに収納力が半端ない!!! (幅45×奥行27×高さ51.5cm ※公式オンラインショップ参照) ・鏡が大きめ!!! ・付属のキャスターを付ければ家中どこでもメイクができる。(特に自分の部屋が寒いときリビングに運んだりしてメイクしてます。) ・写真2枚目のアイライナーのスペースの手前の部分が開いて作業台スペースとして使えてメイクがしやすい!! 【デメリット】 ・引き出しが結構小さめでコスメを立てて収納するには高さが足りない。 ・コスメを沢山持ってる人にとっては収納が物足りないと感じるかも。 ・これもコンパクトだから仕方がないのですが、高さが低いので鏡を使うときはしゃがんでメイクしなくてはいけない。 ・購入はオンラインのみなのと支払いがクレジットカードのみになっている。(私は親に頼んでもらいました。) ・今流行りの見せる収納はできない。 デメリットも何点かありますが、私はこのドレッサーワゴンを買って良かったと思っています!!! 是非、参考になった人はチェックしてみて下さい!!! #ニトリ #ドレッサー #コスメ収納 #はじめての投稿