• オールナチュラル マスクパックHM/allNATURAL/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)
  • オールナチュラル マスクパックHM/allNATURAL/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)
  • オールナチュラル マスクパックHM/allNATURAL/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)
  • オールナチュラル マスクパックHM/allNATURAL/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)
  • オールナチュラル マスクパックHM/allNATURAL/シートマスク・パックを使ったクチコミ(5枚目)
  • オールナチュラル マスクパックHM/allNATURAL/シートマスク・パックを使ったクチコミ(6枚目)

allNATURAL オールナチュラル マスクパックHM 25ml×5枚の口コミ - #allnatural #ハトムギマスクパック

PR allNATURAL

#allnatural #ハトムギマスクパック 25mL×5枚入り ¥990(qoo10公式価格) ⁡ ⁡ ▶︎allNATURAL(#オールナチュラル)とは、、?🇰🇷 自然をそのまま込めたいという気持ちで作った、 韓国の高機能性自然主義スキンケアブランドです。 ⁡ ⁡ ✅肌を引き締めなめらかもち肌へ! べたつきにくい、水分たっぷりシートマスク! ⁡ ⁡ <ハトムギとは?> 古くからスーパーフードとして親しまれています。 乾燥や環境ダメージによるざらつきと肌荒れを うるおいによって防いでくれます。 ⁡ ⁡ <3つのポイント> ✨韓国産の有機ハトムギ種子エキス配合 ざらつきの気になる肌にうるおいを与え、 なめらかに整えてくれます! ⁡ ✨環境に優しい自然由来のシートを使用 肌への密着性が高い、ユーカリ原料のシートです! ⁡ ✨7つの無添加 パラベン、フェノキシエタノール、鉱物油、 合成界面活性剤、シリコン、合成香料、合成色素 ⁡ ⁡ <補足> オールナチュラル様の【第2期アンバサダー】に 任命されました、えいりーです♩♩ ⁡ 今回は、みずみずしくて毎日使いのしやすい ハトムギマスクパックを紹介しました🫡! (美容系youtuberのpunbakiさんも紹介してました🤍) ⁡ ハトムギエキス本来の茶色い褐色としたパック。 CICA成分も配合でやさしく、ベタつきにくい! パック自体は少し分厚めですが、水分感たっぷりで 剥がれてくることはありません◎ ⁡ 又、ラベンダーオイルを使用した「ほんのりラベンダー の香り」とのことですが、個人的には全く気になり ませんでした( ^_^)/💓 ⁡ そして何より個包装の中は美容液がたっぷり余って いるので、毎日首やデコルテにも十分塗りたくれて リッチなスキンケアタイムを過ごせますよ👏💓 ⁡ 30枚入りのパックも流行ってますが、やっぱり 私は個包装タイプ派だな〜と思います(笑) ⁡ ⁡ ちなみにパックは全部で4種類あります! ●ドクダミ 肌荒れを防ぐ ●ブルーベリー うるおいで守る白い肌 ●黒豆 弾むようなハリのある肌 ●ハトムギ なめらか肌に ⁡ お悩みに合わせて使うのをおすすめします🥹♩♩ ⁡ ⁡ 🌿 🌿 🌿 🌿 🌿 ⁡ オールナチュラル様の公式ショップは国内発送 だから、サポートも安心です👌 @allnatural_jp ⁡ ▶︎ 詳しくはこちら https://www.qoo10.jp/shop/allNATURAL ⁡ ⁡ ⁡ (#제품제공)수분이 잔뜩하고 진정케어가 가능한 어성초팩! 피부에 착한 성분으로 구성되어있어서 누구나 사용가능. 끈적함이 없어서 아침에 쓰기도 좋네요^^ ⁡ ⁡ ⁡ #gifted #アンバサダー #ハトムギ #ハトムギパック #ハトムギエキス #シートマスク #マスクパック #パック #韓国コスメ #韓国スキンケア #コスメレビュー #コスメ紹介 #美容 #cica配合 #masksheet #maskpack #팩추천 #뷰티스타그램 #미용스타그램 #피부관리 #좋아요반사 #좋반 allNATURAL オールナチュラル マスクパックHM #LIPS投稿アワード1000万DL記念 #最強時短コスメ

おすすめアイテムallNATURAL×シートマスク・パック

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
オールナチュラル マスクパックDK / allNATURAL

オールナチュラル マスクパックDK

美容液はシートからあふれるほどひたひたです。 残った美容液はデコルテや腕に使ってます。

オールナチュラル マスクパックBB / allNATURAL

オールナチュラル マスクパックBB

外した後のお肌がめちゃくちゃしっとりしていて朝のメイク前に使うと化粧ノリが本当に良くなります😍

オールナチュラル マスクパックKM / allNATURAL

オールナチュラル マスクパックKM

スッと馴染んでしっとり潤いました🥰 お肌が整ってツヤも出たかな✨

allNATURAL×シートマスク・パックの商品をもっと見る

シートマスク・パックランキング

ピュレア

クリアエッセンスマスク

フェイスマスク・パックランキング第3位

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

フェイスマスク・パックランキング第4位

Torriden

バランスフル シカマスク

フェイスマスク・パックランキング第5位

つけてから終わるまでずっと同じヒタヒタ感が凄い✨

VT

フェイスマスク・パックランキング第7位

クオリティファースト

ダーマレーザー スーパーレチノール100マスク

フェイスマスク・パックランキング第8位

ビックリするほどの美容液の量。贅沢すぎるパック🩷

ルルルン

ルルルン ハイドラ V マスク

フェイスマスク・パックランキング第9位

ピュレア

レチビタエッセンスマスク

フェイスマスク・パックランキング第10位

フェイスマスク・パックのランキングをもっと見る

えいりー 에일리💄🖤さんの人気クチコミ

商品詳細情報allNATURAL オールナチュラル マスクパックHM

allNATURAL(オールナチュラル)
  • 25ml×5枚: 990円
  • 25ml: 198円
  • 25ml
  • 25ml×5枚
[なめらかな肌に、うるおいを与える、肌のキメを整える] 肌への密着性が高く、環境に優しいユーカリ原料の自然由来シートを使用。ハトムギエキスが乾燥によるザラつきにうるおいを与え、しっとりなめらか肌へと整えます。 ハトムギ種子エキス(保湿成分) 配合  古くからスーパーフードとして親しまれてきたハトムギ。乾燥や環境ダメージによるザラつきと肌荒れを防ぎます*。 *うるおいによる
allNATURAL
2021/7/12(最新発売日: 2021/11/6)
成分
ハトムギ種子エキス, 水, グリセリン, BG, ベタイン, ヒアルロン酸Na, アロエベラ液汁, ツボクサエキス, イチョウ葉エキス, モモ種子エキス, オニノダケ根エキス, クズ根エキス, トックリイチゴ果実エキス, マグワ樹皮エキス, キサンタンガム, パンテノール, 加水分解コラーゲン, アデノシン, アルガニアスピノサ核油, 月見草油, カミツレ花エキス, ラベンダー油, プルサチラコレアナエキス, サンショウ果実エキス, ウスニアバルバタエキス