• コスメガール on LIPS 「まず、自己流です。ここ重要。だいたい62〜64とか本当生理とか..」(1枚目)
  • コスメガール on LIPS 「まず、自己流です。ここ重要。だいたい62〜64とか本当生理とか..」(2枚目)

コスメガール on LIPS 「まず、自己流です。ここ重要。 だいたい62〜64とか本当生理と..」

まず、自己流です。ここ重要。 だいたい62〜64とか本当生理とかでむくんでたりとか含めてですが今は56kgぐらいです。 まだまだ痩せたいのでとりあえず第1弾です🤚🏻🤚🏻 だいたいの食事🍽 朝→あまり食べない 昼→味噌汁におにぎり一個 夜→母さんが作るご飯の半分 でもだいたい身体が慣れてくると夜とかいらなくなる時あります…。基本的に食べてました。 今は夜をあまり食べてないですが、それでも食べたりしても体重は変わらず〜ですね(笑)運動はアニソンのやつを全部続けてやってました。 今はゆる〜く食べてますが、とりあえず筋トレはやってます。あと一万本歩いてます。水曜日から毒出しスープとかをやって行きたいと自分で計画練ってます。 あ!あとマッサージやってます…(笑) まだまだ痩せたいし頑張っていきます。 ここまでのご閲覧ありがとうございます😊参考になるほどではないですが参考にしてもらえれば幸いです🙄🙄

• 通りすがりのJD

通りすがりのJDコメント失礼します!アニソンのやつって言うのと、筋トレ気になります💕どんなことしてますか? 私もしはするんですが、典型的な三日坊主になったりするので、よかったら教えてほしいです!😆 あ、フォローします!笑

• コスメガール

コスメガール@coral_lips_hn8で!あと筋トレ!(笑) 筋トレはワイドスクワットとツイストを脚パカと体幹トレーニングしてました! まだまだ増やしていきたいと思います!(笑)

• コスメガール

コスメガールコメントありがとうございます〜! アニソンの筋トレではなくダンスです🤚🏻伝わらずにすみません! ダンスはプロのダンサーと瞬足?の人の科学がコラボ?したやつです! はてな多くてすみません!(笑)

• コスメガール

コスメガール@coral_lips_hn8説明力➕語彙力の皆無さで理解出来ないですよね。本当申し訳ないです。 参考になれば本当に幸いです😭 こちらこそコメントありがとうございました😭😭😭

• 通りすがりのJD

通りすがりのJD@pink_perfume_bpaそういうのがあるんですね!😳 質問多くてすみません!参考にさせてもらいます!体幹トレーニングとか頑張ってみます😤 わざわざありがとうございました💕

コスメガールさんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)