• あめちゃん on LIPS 「初めに言っておきます!画像は私の体じゃないです!!笑えーっと、..」(1枚目)

あめちゃん on LIPS 「初めに言っておきます!画像は私の体じゃないです!!笑 ..」

初めに言っておきます!画像は私の体じゃないです!!笑 えーっと、私がダイエットしたあとリバウンドせずにキープしている方法を書こうと思います。笑 前フリいらんってひとは切り取り線のとこまでスクロールしてちょ🙏 まず、私がダイエットするまえは身長157cm体重53kgでした😇顔ぱんぱんでした笑 そして、ダイエットをしていまは48kgです! そこまで痩せてへんやん?って思う方もいらっしゃると思いますが、私はがりがりはいやなので美容体重とシンデレラ体重のあいだらへんがよかったのでわたし的には満足してます! ダイエット中は痩せてもすぐ元に戻ったりしていて、やっぱ痩せへんのかなとか思っていましたが、ついにキープすることができました! しかも体重が安定するのはもちろん、すごく若干ずつですが減ってきています! そしてしんどいことはしていません!筋トレとか食事制限苦手なので笑 それではレッツゴー! --------キリトリ線-------- 私流!体重をキープする方法! ①朝、昼はしっかり食べる!ほんとーにガッツリ食べます! ②おやつはお腹すいたときだけ食べて、チョコ2個とコーヒーとか、少なくも多くもないぐらいの量で! ③夜ご飯は炭水化物を抜きます! でもお腹が空いてるときは少し食べると満足するので食べる時もあります ④夜ご飯は基本ワンプレート以内で済ます! 山崎パンとかがパン祭りとかでよくシールと交換して貰えるお皿あるじゃないですか?あれぐらいのお皿の中にサラダ入れたりメインいれてそれ以上は食べないようにしています! ⑤15分ぐらいの半身浴! 私的にこれが1番効果あったかなと思います! しっかり汗をかいて、お風呂あがってからしっかり水分をとりましょう!時間はだいたい10分から20分です!しんどいときとかはしないで下さい🤯 あとはぜったい朝昼晩3食食べないとダメっていうことも聞きますが、私は朝昼食べて夜ご飯の時間にお腹すかなかったときは抜いています! お腹いっぱいのときは無理して食べないです。毎日晩ごはん抜いたりするのはよくないと思うのでそういうのはやめてるほうがいいと思います! 気が向いたらストレッチとか筋トレするけど滅多にしないです😇 そんぐらいかな? もし分からないことや聞きたいことがあったら是非ともコメントください😊