• pink_perfume_0kdq on LIPS 「〜私が痩せた方法〜初投稿です!皆さん!あぁ痩せたい、、と思った..」(1枚目)

pink_perfume_0kdq on LIPS 「〜私が痩せた方法〜 初投稿です! ..」

〜私が痩せた方法〜 初投稿です! 皆さん! あぁ痩せたい、、 と思ったこと1度はありますよね? 私も数え切れないほどあります笑 私は三日坊主にもいかない二日坊主ぐらいなんですけどそんな 私でも続けられた簡単ダイエットをご紹介したいと思います! ①水を飲む 私は中学生なのですが休み時間には必ず水筒の水を飲むようにしています お水を飲むと体がスッキリしませんか? ②昼食を減らす 中学生でダイエット、、 親にはあまり言えませんよね、 朝と夜は家で食べるから量は減らせない そうしたらどこで減らせばいいのか そう 給食です! 給食は唯一親の目が届かないところで食べれます 絶対食べないとなると中学生は成長期ということもあり 最悪、女の子は月経が止まってしまったり男女問わず拒食症になる恐れがあります なので絶対に食べないのではなく少しだけ食べるようにしましょう (特に野菜を!) よく噛むと満腹中枢が刺激され少量でもお腹がいっぱいになります ③背筋を良く! 授業を受けている時 歩いてる時 もちろん食べてる時も 姿勢を良くしましょう 猫背で食べるのと姿勢を意識して食べるだとそれなりに変わってきます ④間食をやめよう これはほんとにきついです笑 食べたいという欲望に押し潰されます 最初はちょっとずつでいいので間食なくしましょう 視界に食べ物をいれないのが1番ですね どうしても食べたい時はゼロカロリーゼリーや低カロリーアイスなどを食べましょう! でも食べ過ぎは禁止です ⑤大股で歩く 登下校や移動教室など大股を意識して歩きましょう 大股で歩くと普段あまり使わない太ももの内側の筋が鍛えられ脚やせにも繋がります 以上です! 明日からでも簡単にできるものなので是非やってみて下さい! ちなみに私は1日で0,9kg痩せました! あと0,1gで1kgだったのに、、 悔しい! 効果が出るのに個人差はあると思いますがやってみる価値は あると思います 一緒にがんばりましょう! #はじめての投稿