• hdayslife on LIPS 「今回ご紹介するのはハリウッドスターのジェシカアルバがプロデュー..」(1枚目)
  • hdayslife on LIPS 「今回ご紹介するのはハリウッドスターのジェシカアルバがプロデュー..」(2枚目)
  • hdayslife on LIPS 「今回ご紹介するのはハリウッドスターのジェシカアルバがプロデュー..」(3枚目)
  • hdayslife on LIPS 「今回ご紹介するのはハリウッドスターのジェシカアルバがプロデュー..」(4枚目)
  • hdayslife on LIPS 「今回ご紹介するのはハリウッドスターのジェシカアルバがプロデュー..」(5枚目)
  • hdayslife on LIPS 「今回ご紹介するのはハリウッドスターのジェシカアルバがプロデュー..」(6枚目)

hdayslife on LIPS 「 今回ご紹介するのは ハリウッドスターのジェシカアルバが ..」

今回ご紹介するのは ハリウッドスターのジェシカアルバが プロデュースしているブランド HONESTのシャンプー&ボディウォッシュ アーモンドの香りです。 もともと昔からジェシカアルバが好きで このブランドも気になっていたのですが なんとiHerbで販売されていたので 早速購入して使ってみました! これ、シャンプーにもなるし ボディウォッシュとしても使えるという 万能アイテムなのですが 私はシャンプーとして使うのが すごく気に入っています。 とろみはあるものの 軽くてサラッとしたテクスチャーで でも泡立ちもしっかりしてくれるので 満足感があるのに優しい使い心地なんです。 シャンプーとボディウォッシュに 併用できるようなアイテムって 今までは結構シャンプーとして使うと 洗えすぎてしまって キシむものが多かった印象なのですが これはシャンプーとして使ってもギシギシしなくて 優しく洗えるのですごくいいんですよね。 そして洗い上がりもすごく軽くて 猫っ毛の私にはしっとり感が強すぎず サラサラに仕上がるのですごく合っていました。 ボディソープとして使っても 落ちすぎず、乾燥を感じにくい仕上がりで でもさっぱり感はあるので すごく使いやすくていい感じ。 今回のこのソープ、 気になっていたブランドだったので 衝動買いしたアイテムだったのですが 髪と体どちらに使っても 洗いすぎないのが心地よくて すごく気に入っています。 お肌が敏感な方でも使いやすそうで すこくオススメなのですが 店頭で見かけることがないのと 唯一買えるiHerbでも常に欠品してるので なかなか買えなくて残念すぎる!! iHerb使ってる方で 洗い心地が優しい系のアイテムがお好きな方は もし買えるタイミングがあれば ぜひチェックしてみてください♡ #iHerb #アイハーブ #ジェシカアルバ #honest #オネスト #ボディウォッシュ #シャンプー #ナチュラルコスメ #オススメコスメ #オススメボディケア #オススメヘアケア #最強時短コスメ

hdayslifeさんの人気クチコミ