100%天然由来の発色でくっきり感アップ、にじみなし、クレンジングも簡単 たった1回でまつげの強度が26%改善、5カ国特許成分WIDELASH™によるスペシャル栄養ケア マツエクしてても使えるのって、ホントありがたいーまつパしてる人はもちろん、眉毛やうぶ毛の固定、若白髪のカバーなどにもつかえるんだって
もっと見るまつげ美容液ランキング
| 美容液ランキング第58位 | 細いブラシだから生え際に塗りやすいし細かいところも使いやすい! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第78位 | まつ毛と目元に使いやすいように研究を重ねたオリジナルチップで、絶妙に目元にフィットするからとっても塗りやすい! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第54位 | 塗るとつやっつやの ハリコシまつ毛にしてくれるので 本当におすすめですよ | 詳細を見る | |
ヒロインメイク アイラッシュセラムEX | 1,320円 |
| 美容液ランキング第198位 | ボールチップなのでまつげ全体に当てやすいですし、根元にも優しくフィット♪ | 詳細を見る | |
CEZANNE まつげ美容液EX | 550円 |
| アイブロウパウダーランキング第165位 | ジェルタイプでもったりした塗り心地。 根元から毛先までしっかりと塗りやすい!✨ | 詳細を見る | |
| とろりとした濃密な液がまつ毛によく絡む☝️✨夜寝る前に塗って寝ている間の集中ケアがおすすめだよ✨ | 詳細を見る | ||
アルマダスタイル エグータム | 6,050円 |
| 元々ある自分のまつげの長さ、そしてコシやハリが強くなった♡マスカラの行程がとてもときめける! | 詳細を見る |
瞳子うさぎ@定期的に投稿ある方フォロバさんの人気クチコミ
コスメ関係なくて申し訳ないのですが、ここまで頑張ったので見ていただきたいです。ツイステッドワンダーランドのリドル寮長の杖です。コスボードという柔らかいボード(ダイソーだとEvaボードっていうのらしいけど品切れでした💦)や、組み立てられる棒など...
- 2022.11.11
最も弱い肌の部位のひとつ、「唇」のために保湿と栄養に優れた植物性オイルを高含有含むリップケア用オイルで、2種類あって迷ったんですが、両方ともお迎えしました🤣 このカーミングパープルとナリスイエローは、着色料ではなく、自然由来成分からの色だそうです。 香りも香料ではなく、使っている成分からの香りで、パープルはなんとなくほんのりとお花の香り、イエローは微かにシトラス系の香りがします。 一応パープルはデイリーケア用で、普段から頻繁に濡れてベタつかないテクスチャーです。 簡単には落ちないので、ツヤ感をプラスしたい時のグロスとしても使える、保湿ケア用。 対してイエローはナイトケアにお勧めで、唇が柔らかくなるようにケアしてくれるそうです。 リップマスクの代わりに使って、唇に栄養を与えてくれて、朝に浮いた角質を優しく落とすと、なめらかな唇にしてくれるそうです。 これから乾燥バリバリする季節にぴったりのリップケアで、到着した時点から使いまくってます💕
- 2022.11.05
動画のようになっちゃった方いらっしゃいます? なってからは対応方法わかるんですが、ならない方法を知りたいです。というより、そもそもこんなふうに、全色が混ざった状態になってしまう方がいるのがどうか…。 あんまり綺麗な状態ではないので、すごく気になっちゃうんですよね😰
- 2022.06.27
このパープルとイエローは、着色料ではなく、自然由来成分からの色だそうです。 香りも香料ではなく、使っている成分からの香りで、パープルはなんとなくほんのりとお花の香り、イエローは微かにシトラス系の香りがします。 一応パープルはデイリーケア用で、普段から頻繁に濡れてベタつかないテクスチャーです。 対してイエローはナイトケアにお勧めで、唇が柔らかくなるようにケアしてくれるそうです。 リップマスクの代わりに使って、唇に栄養を与えてくれて、朝に浮いた角質を優しく落とすと、なめらかな唇にしてくれるそうです。
- 2022.11.05
だってカラー名が「藤の花」って売り出されていたんですよ!? でも結果的に色合いがめちゃくちゃ色っぽくて、ニュアンスのあるまつ毛を演出できるので良かったです! しかもさすがZEESEAのマスカラ、カールキープ力や、パンダ目にならないところは素晴らしいです。
- 2022.11.06
カラー名の「藤の花」がもう、鬼滅の刃のファンの心をくすぐってきますよね。 色合いがめちゃくちゃ色っぽくて、ニュアンスのあるまつ毛を演出できるので良かったです! しかもさすがZEESEAのマスカラ、カールキープ力や、パンダ目にならないところは素晴らしいです。 手にスウォッチしたのが、簡単に吹き取れなくてビックリしました。
- 2022.11.07
商品詳細情報Richelle LASH serum リシェルラッシュセラム