• 🌺ずもちゃちゃ🌺  on LIPS 「パックずクレンゞング぀の機胜を持ったマスクパック/スタ★コリ..」1枚目
  • 🌺ずもちゃちゃ🌺  on LIPS 「パックずクレンゞング぀の機胜を持ったマスクパック/スタ★コリ..」2枚目

🌺ずもちゃちゃ🌺 on LIPS 「\パックずクレンゞング぀の機胜を持ったマスクパック/ ..」

\パックずクレンゞング぀の機胜を持ったマスクパック/ スタ★コリ公匏アカりント様よりbe the skinのドクダミオヌトバブルりォッシュオフマスクパックをお詊しする機䌚があったのであたしなりに玹介したすっ ✩̣̣̣̣̣ͯ┄•͙✧⃝•͙┄✩ͯ•͙͙✧⃝•͙͙✩ͯ┄•͙✧⃝•͙┄✩̣̣̣̣̣ͯ┄•͙✧⃝•͙┄✩ͯ•͙͙✧⃝•͙͙✩ͯ┄•͙✧⃝•͙┄✩̣̣̣̣̣ͯ be the skin ドクダミオヌトバブルりォッシュオフマスクパック g 円 ただしoffで円(幎月日珟圚) ✩̣̣̣̣̣ͯ┄•͙✧⃝•͙┄✩ͯ•͙͙✧⃝•͙͙✩ͯ┄•͙✧⃝•͙┄✩̣̣̣̣̣ͯ┄•͙✧⃝•͙┄✩ͯ•͙͙✧⃝•͙͙✩ͯ┄•͙✧⃝•͙┄✩̣̣̣̣̣ͯ このドクダミオヌトバブルりォッシュオフマスクパックはパックだけでなくクレンゞングも出来るマスクパックになっおるよ ポンプは捻るタむプで そのポンプを抌したらにょろ〜っおした豆乳みたいな色をした液䜓が出おきおその液䜓をしばらく攟眮したら泡になっおくれるの😳 その泡になるずきがもちょこくお面癜いꉂꉂ😆 掗ったあずはお肌がしっずりするような掗い心地で すっきり(* ÂŽ â–œ ` *) 匂いはオヌガニック系の匂い🌱,, そのマスクパックには ドクダミppmず緑茶成分が配合されおお 毛穎の䞭の老廃物を陀去しおくれたり 緑茶成分は肌を鎮静させおくれたりしおくれるみたい👍🏻 ̖́- 䜿い方 濡れおない状態の顔に目ず口の呚りを陀いお塗る そしお分攟眮したらだんだんバブル状になる バブル状のずきに~回指でマッサヌゞしおたた分攟眮 最埌にぬるた湯で掗い流す 提䟛styleKorean様ずbe the skin様 最埌たでご芧頂きありがずうございたした🧞‪ もしよかったら💗よろしくお願いしたすm(_ _)m たた次回の投皿でお䌚いしたしょ~~~🫧🀍 ※無断転茉防止のために画像にナザネが入っおたす‚むンスタLIPSLemon8にも@arikui_57_makeず曞かれた同じ画像がありたすが@arikui_57_makeず曞かれたものは党郚あたしのです もしこの投皿䜿いたいなぁ~っお思った堎合は䞀声かけおくれるず有難いです #スタコリ100円祭 #スタむルコリアン #stylekorean_japan #ビヌザスキン #betheskin #ドクダミオヌトバブルりォッシュオフマスクパック#クレンゞング #マスクパック #最匷時短コスメ #提䟛