• 白髪隠しカラーリングブラシ/綺和美/ヘアカラーを使ったクチコミ(1枚目)
  • 白髪隠しカラーリングブラシ/綺和美/ヘアカラーを使ったクチコミ(2枚目)
  • 白髪隠しカラーリングブラシ/綺和美/ヘアカラーを使ったクチコミ(3枚目)
  • 白髪隠しカラーリングブラシ/綺和美/ヘアカラーを使ったクチコミ(4枚目)

綺和美 白髪隠しカラーリングブラシの口コミ - アラフィフともなれば、 気になってくるのが白髪

PR 綺和美

アラフィフともなれば、 気になってくるのが白髪・・・。 まさかこんな時が来るなんてね。 昨年から白髪染めを始めた私ですが、 気になるのはホント生え際なんですよね。 数日経つとポツポツと白いものが・・・💦 でも大部分ではないからパパっとケアしたい。 そんなこんなで使い始めたアイテムがこちら👇 【綺和美 白髪隠し カラーリングブラシ(ライトブラウン)】 髪と頭皮のやさしさにこだわり抜いた、 白髪隠し専用カラーリングブラシ。 気になる部分にサッとひと塗りできる ハンディサイズが使いやすい! ナチュラル成分にこだわった無添加の白髪染めなので、 頭皮や髪のダメージの心配なし! 肌に付いてもすぐに落とせますよ。 下の方にあるボタンをプッシュすると、 筆先からカラーリング剤が出てくる仕様。 刷毛はフサフサで幅もあるので塗りやすい。 というかちょうど良いサイズ感。 見やすいですよね。 液なので「すぐ乾くのか」「液だれしないのか」 「皮膚に付いたらキチンととれるのか」などいろいろ気になりましたが、 心配なし! 本当に素早く乾かしたい場合は、 ドライヤーで乾かすと良いそうです。 私は頭のてっぺんや耳サイドの白髪が気になるのでそちらに。 パパっととにかく簡単に塗れて、 良い感じでカラーリングされます。 シャンプーで落ちるので、 その辺も安心して使えます。 ちょっと目に付く白髪のために、 マメに美容院に行ってられないですよね。 そんな時はこちらでケア。 白髪が気になるままで仕事に行くのは嫌なので、 こちらで毎朝数分でケア。 もはやアラフィフ女子な私には欠かせないアイテムです。 #モニター #白髪 #白髪隠し #グレイヘア  #無添加 #天然成分 @kiwabi_japan