とても優しい洗い心地🌱 弱酸性、低刺激なので肌がゆらいでいる時にも使いやすいです。 角質層を潤いで保護するセラミド&ヒアルロン酸配合なので乾燥の方にもおすすめです◎ 17種類のアミノ酸配合の泡洗顔
もっと見るおすすめアイテムDr.Althea×美容液
Dr.Althea ビタミンCブースティングセラム | 1,990円 |
| サラサラというよりほんのりとろみがあり 乾燥する感じはなくほどよく保湿してくれます! | 詳細を見る | |
Dr.Althea ナチュラル レディアンス エッセンス | 1,800円 |
| とろみのあるテクスチャーで、キメが整い、しっとりします❢自然なツヤ感のあるお肌になれます | 詳細を見る | |
Dr.Althea 15%ナイアシンアミドピュアリティセラム |
| ややとろみあり。 肌にのせるとサラッとして伸び良しです👌 | 詳細を見る |
美容液ランキング
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
Anua ダークスポットセラム |
🩵ho_chan🩵さんの人気クチコミ
垢抜けたい人必見!✨👀”高発色❣️マットリップ💄✨”ロムアンドゼロマットリップスティク14スウィートピーとにかく発色いい!塗るだけで顔が映えちゃいます🍀*゜垢抜けたい人にはオススメです🫶🏻🤍でも、マットリップなので保湿はしてから使うことをオ...
- 2023.03.07
今まで使ってきた化粧下地の中で1番お気に入りになりそうです😍 混合肌だと、テカリを抑えるか、保湿をしてくれるかの効果が偏ってしまうアイテムが多いですがこれはどちらともの悩みを解決してくれます🫶🏻💗 ̖́- ミントは赤みを消してくれます
- 2024.07.14
めちゃくちゃ色味が可愛すぎる😍 うるうるになるし、つけてからジュワッと色味が出てくるのがまた良き‼️♥️💕♥️ 香りも少しするけど、わたし的にはあまり気にならなかったです!
- 2023.02.20
chuu LENSから4/19から発売✨ Milk & Tea 1day (ミルク&ティーワンデー)cream choco (クリームチョコ) chuuLENS初のチョコレートカラー🍫 大人可愛い💞透明感あふれるちゅるんカラコン❤︎
- 2023.04.24
ピュアな印象だけを与える、ナチュラルな、‘’Redisnce"=輝く素肌を。 カカドゥプラムエキス 85%配合・トーンアップ・栄養補給・保湿の効果があります! ・グルタチオンくすんだ肌をケアして、年齢に応じたトーンアップ効果があります。 6種 ヒアルロン酸保湿の代表的な成分。6種のヒアルロン酸が、お肌の表面・内側まで潤いを与えてくれます。 とてもとろみのあるセラムでした。すごく肌に浸透してくれて、密着してくれる感じがありました‼️😖私は冬はスキンケアを潤いがあるものを使わないと、朝と起きると乾燥してしまうのですが、朝までしっかり保湿効果がありました!
- 2023.02.23
明るいお目元になるまろやかな淡色カラー🪞 シェリーピンクは、ピンクグレージュの色合いでとっても可愛いです️🩵 淡色であり、プチプラなので発色は写真などで見るより薄いです❕
- 2024.07.18