• SNP 海ツバメの巣 アクアアイパッチ/SNP/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • SNP 海ツバメの巣 アクアアイパッチ/SNP/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • SNP 海ツバメの巣 アクアアイパッチ/SNP/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(3枚目)
  • SNP 海ツバメの巣 アクアアイパッチ/SNP/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(4枚目)
  • SNP 海ツバメの巣 アクアアイパッチ/SNP/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(5枚目)
  • SNP 海ツバメの巣 アクアアイパッチ/SNP/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(6枚目)
  • SNP 海ツバメの巣 アクアアイパッチ/SNP/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(7枚目)
  • SNP 海ツバメの巣 アクアアイパッチ/SNP/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(8枚目)
  • SNP 海ツバメの巣 アクアアイパッチ/SNP/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(9枚目)

SNPのアイケア・アイクリーム SNP 海ツバメの巣 アクアアイパッチ他、2商品を使った口コミ -SNP ブラック パール リニュー アイパッチ

SNP ブラック パール リニュー アイパッチ 公式より ↓ くすんだ目元に活力を与え、華やかに潤いをチャージしてくれるアイパッチがリニューアルしてかえってきました!! 貼るアイクリームとして優れた密着力と弾力感が自慢の商品です◎ 活力を与えて目元のお肌を華やかに! パール抽出物、黒豆エキスが含有されてお肌のバランスを維持させて 隙間なく密着し華やかに潤いをチャージするブラックパールリニューアイパック パール抽出物を250mg含有 くすんだ目もとのお肌を華やかに整える、貼るアイクリーム! [エスエヌピ—黒真珠リニューアイパック] パール抽出物(250mg)含有のアイクリーム! パール抽出物を含有 潤いと栄養を集中的にチャージ なめらかなお肌 優れた密着力 ぷにぷにの弾力感と優れた密着力のハイドロゲルアイパック お肌の体温に反応し栄養成分がお肌に素早く溶け込む! ぷにぷにの弾力感と優れた密着力を持つハイドロゲルタイプのアイパックが フェイスラインに完璧に密着され、栄養成分が肌に素早く吸収されます。 目もと専用のアイパックで貼りやすくとても便利です。 薄膜の密着力 ツヤ 弾力感 優れた吸収性 集中ケアにぴったり パール抽出物 大量のミネラルを含有しているパール抽出物は、外部環境と乾燥に疲れたお肌のケアを手助けします。 (原材料の特徴に限る) ブライトニング お肌の保護 お肌生き生き! うるおい肌 こんな方にオススメ! 乾燥した目元に潤いをチャージしたい方 疲れたお肌に栄養を補給させたい方 クール感を与えたい方 敏感なお肌を癒したい方 様々なお肌の部位をケアしたい方 目もとのお肌以外にも 悩みのお肌の部位にマルチケア 目もと以外にも弾力とツヤ感のないお肌の部位にマルチケアができます。 目もとのお肌ケア 口元のお肌ケア 眉間のお肌ケア 首のお肌ケア 主要成分 パールエキス 黒豆 ニコチンアミド 緑茶エキス 柚子エキス ハイドロゲルが体温に反応し栄養成分をすばやくお肌に届けます! ほうれい線や眉間など悩みの部位にマルチケアが可能となっております。 とにかく貼った後しっとり。 パール合わないかなーと思ったけど、貼ってみたら痒みなく荒れなくて良かった! お値段も60枚入りで手頃な2000円くらい。 楽天で安い時に1+1+1で安く買いました。 これと SNP 海ツバメの巣 アクアアイパッチ SNPゴールドコラーゲンファーミングアイパッチ で3個買いました。 SNP 海ツバメの巣 アクアアイパッチはまだ未使用。 パック後、貼って、家事したりしてるうちにパッチが薄くなってきたら剥がします。 #SNP#アイパッチ#保湿クリーム_顔 #乾燥さん #乾燥肌_敏感肌 #シワ改善 #トーンアップ#アイクリーム #黒真珠#真珠エキス#ハイドロゲルパッチ #韓国フェイスのHowto #正直レポ