• キズパワーパッド/バンドエイド/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • キズパワーパッド/バンドエイド/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • キズパワーパッド/バンドエイド/その他を使ったクチコミ(3枚目)

【限定コスメ】バンドエイド キズパワーパッド スポットタイプの効果に関する口コミ - キズパワーパッド(スポットタイプ)

キズパワーパッド(スポットタイプ) 1回使ったら手放せなくなりました。 出番はそこまで多くないけど、 いざというときの備え。 最初の購入動機は、ほくろ除去後の傷口を保護するため。 施術後に医療用のシートを出されたのですが、 大きいシートを清潔なハサミでチマチマ切るのも、 剥がしにくいフィルムに苦戦するのもストレスなので、 同様の効果が見込めるこの商品にシフトしました。 取ったのが唇のホクロだったので、 薄くて柔らかい素材がフィットしやすくて助かった〜! ※完全に自己責任なので推奨はしません🙅 ・傷を治すために分泌される体液(成分)をその場に留める ・乾燥から守ってくれる ・完全防水仕様 これらの特徴がイイ感じに作用してくれるから、 貼っておくかどうかで傷の治りが全然違う✨ 「早い」し、何より「キレイ」です!! 手のひらで挟んで温めてから貼って、 貼ったうえからさらに手のひらで押さえると、 標準色ファンデが合う肌にはまあまあ馴染みます🙆 傷口の部分が体液を吸って白くぽこっと膨らむので、 そこはちょっと誤魔化せないけど……。 無意識に吹き出ものをいじって潰しちゃったときに 貼っておいたら、きれいに治ってホッとしました。 うっかりニキビ潰しちゃった時とかにも◎。 ※あくまで【潰しちゃった】とき限定。ニキビには使えません! 貼る前に傷口を洗って清潔にする必要アリですが、 消毒液はつけちゃダメ🙅 あと、肌が弱い人にはちょっと厳しいかも。 普通のバンソウコウとは違うので ちょっと注意して使う必要があるけど…… いろんなサイズが出ているので、 傷跡を残したくない・色素沈着が不安なときに 活用してみてほしいです☺️ #正直レポ フォトフェイシャルのコース受けてたら 予期せず頬のホクロが取れかけて凹んでるので、 久々に出したついでの投稿でした。

• ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ

ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ初めまして!フォローありがとうございます🙇‍♀️ フォロバさせて頂きました!ぜひ、仲良くしてください😊

• ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ

ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ@yudu_bibourokux嬉しいお言葉ありがとうございます🙏💕 参考になって良かったです🤭 文才がないので分かりずらい部分もあると思いますが、いつでも見て下さい♪♪ ここ、どうなんだろう??とかがあればコメント下さい👍🏻

• ゆづか🐾

ゆづか🐾@yuzu_0422_はじめまして!フォロバもコメントもありがとうございます! DAISOコスメ投稿めちゃめちゃ参考になったので、今後も他の投稿チェックさせてもらいたいです🥰 こちらこそぜひ仲良くしてください〜🙏

ゆづか🐾さんの人気クチコミ

商品詳細情報バンドエイド キズパワーパッド

バンドエイド