初めてつけた時にはギャップにすごく驚きました! このクリームをつけてから顔から汗が出るようになったんです! 漢方って整える感じがするし、このクリームのおかげだと思ってます!
もっと見るフェイスクリームランキング
| トライアルキットランキング第3位 | テクスチャーはこっくりめ! なのにベタベタしないし、なめらか🤍 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第19位 | みずみずしいテクスチャーのクリーム。 べたつかずさっぱりとした使用感で朝に使えるのが良かった✨️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第20位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| トライアルキットランキング第11位 | セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡ | 詳細を見る | |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| トライアルキットランキング第33位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第8位 | ぷるぷるのゲルみたいなクリームは、伸びよくスっと肌に馴染むよ😍ベタベタ感なくてほんと使いやすい | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第95位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| トライアルキットランキング第101位 | 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る | |
センテリアン24 ザマデカクリーム | 1,738円 |
| トライアルキットランキング第136位 | 水分感たっぷりのなめらかなクリームで、肌馴染みが良くてベタつかないのが良かった◎ | 詳細を見る |
nanaさんの人気クチコミ
シャレコ レスキュースキンジェル。冬は体や頭皮が乾燥して痒くなる時に助かってるアイテムです。デリケートゾーンケアにも、◎ですよー。#シャレコスキンケア#フェムケア#レスキュースキンジェル...
- 2023.02.03
シャレコスキンケアのシャレコクリーム。ベタベタしないクリーム。ちょこっと出来たニキビにつけて寝たら翌朝は、ニキビが枯れてたよ。使ってると、肌も白くなった。匂いが薬草っぽくて、何か肌に効くーって感じです!ニキビや脂性肌に悩んでいる人には特におす...
- 2023.02.18
シャレコ スキンケアのローション🧴使用感はサッパリ。でも、回数を重ねて付けると最後は、もっちり。手が吸い付く感じ。↑↑↑こうなったら、ローションが肌に入った合図なんだって!アルコールも無添加で安心して使える。しっとり系のローション🧴は、肌の表...
- 2023.02.17
シャレコスキンケアの洗顔フォーム!洗い上がりはサッパリ。でも、乾燥しない。それは、洗顔のすすぎが少なくて済むから!シャレコさんの洗顔フォーム、凄く気持ちいい。無香料なのに、懐かしい感じがする洗顔フォーム(≧∇≦)肌は洗顔し過ぎては絶対だめ🙅...
- 2023.02.18
アクティブBBUVファンデーションのトーンアップ⤴️が新発売になったので、早速購入!ナチュラルベージュは、色白の私にはちょっと色味が合わなかったけど、トーンアップは、白浮きもなく、今流行りの透明感メイクを楽しんでます。#シャレコスキンケア#ト...
- 2023.01.31
シャレコスキンケアのクレンジングクリーム。最初は、クリームタイプのクレンジングは抵抗があったけど、乾燥してガサガサくすみも気になっていて、シャレコさんに相談したら、クレンジングはクリームタイプがいいですと、おすすめされてから、使ってます❤️肌...
- 2023.02.15
商品詳細情報シャレコ クリーム
- シャレコ
- 和漢成分が肌を優しい使い心地でケア。肌本来の保湿機能をサポートするさっぱりタイプ。
- シャレコ
- 2009/9/26
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
- 水、ステアリン酸、BG、ステアリン酸グリセリル(SE)、スクワラン、セタノ-ル、ソルビト-ル、トコフェロ-ル、マルチト-ル、グリチルリチン酸ステアリル、ビタミンA油、コ-ン油、アラントイン、トウキエキス、シコンエキス、イチョウエキス、ウコンエキス、メチルパラベン、プチルパラベン、プロピルパラベン、酸化鉄、酸化チタン、カオリン