イエスパ スカルプマッサージセラム 頭皮に優しいクレイ洗浄成分と9種のこだわり保湿成分を配合。シャンプー前に揉みこんで洗い流すだけの頭皮用マッサージセラム。乳白色のとろみのあるテクスチャーです。頭皮に馴染ませやすくマッサージするととても気持ち...
もっと見る頭皮ローションランキング
| 頭皮がスーッとして爽快感がある | 詳細を見る | ||
加美乃素本舗 ヘアアクセルレーターEX |
| 香りがなかなかフルーティーな良い香りで気に入ってます♪ | 詳細を見る | |||
キュレル 頭皮保湿ローション | 1,430円 |
| 頭皮ケアランキング第19位 | ヘッドを直接あてて使うことが出来るので、パッとぬることができて楽ちんです! | 詳細を見る | |
GROWUS 頭皮アンプル | 4,070円 |
| 頭皮直塗りでもべたべたする感じはなく、スッと馴染んでさっぱりした使用感。 | 詳細を見る | ||
| さっぱりとしたさらさらのテクスチャーのセラムで、ベタつかず軽いつけ心地 毎日ケアしても負担に感じない気持ちよさ✨ | 詳細を見る | ||
Daleaf ベタールート ヘアトニック |
| 香りもスースー感も強すぎないので私みたいなヘアトニック初心者の方にもオススメです!! | 詳細を見る | |||
| これを使うと髪が伸びた感じがするのと同時にレモンの匂いで癒してくれます! | 詳細を見る | ||
AROMATICA ティーツリーピュリファイングトニック |
| シュッシュッとすると頭がスー!!っとして爽快感がすごくてめっちゃ頭気持ちいいんです♡ | 詳細を見る | |||
| これは肌の弱い私でも問題なく使えるので重宝してます✨ | 詳細を見る |
みなみんさんの人気クチコミ
KEYTHピンクマグネットクッション私が使ってみたお色はライトベージュまん丸な可愛いピンクのSPF40・PA++クッションファンデーション💕デザイン可愛いです!パフも細かいところが塗りやすい雫型でパンチング加工されているため、つき過ぎずベタ塗...
使った感じは、ほんとサラッサラ‼️ 日焼け止めと思えないほどのサラサラ感が心地よく、お化粧の上から使えて塗り直しにとても便利。 汗にも強く(ウォータープルーフ処方)で、紫外線対策もバッチリできるこの商品、オススメです!!
- 2024.04.21
純度100%のヒアルロン酸で、ベタつき感0。 オイルではないので、頭皮マッサージもこちらでできますし、髪以外の全身ケアにも使えます。 一本で全部できるのはすごくイイ!! すごくオススメです⎛;c*•ヮ•⎞
- 2023.03.24
SPF50+でしっかり紫外線予防をしながらも、香りがクリアフローラルの香りが心地よいこの商品。 乳白色のジェルで、サラッとしていて肌馴染みや伸びも良く、毎日心地よく使えてます。 また、この日焼け止めには、うるおいなど美容液成分が配合されていることで、肌にもうれしい日焼け止めです! 化粧下地としても使え、そしてなんとウォータープルーフなのに石けんで落ちるのはすごくありがたい!!洗い上がりも皮膜感なくスッキリ落とせました(^^)
- 2023.05.14
純白のパッケージに金色のラベル。 シンプルデザインで前面に置いてもインテリアが邪魔にならない存在です。 こちらは、14種の保湿成分を配合した美容液みたいなクレンジングジェルで、実際ウォータープルーフの日焼け止めやアイラインなどのメイクもスッキリ落とせましたよ!! トロっと滑らかなクレンジングジェルは肌馴染みもよく、つっぱらない、柔らか素肌に洗い上げてくれます。 まだ、整肌成分フラーレンを配合しているのも嬉しいですね(^^)
- 2023.10.01
お口スッキリ✨マウスウォッシュ ナチュラフレッシュプロ を使ってみました!!最近、なんでだろうか?歯磨きしたけど、数時間するとマスクの中で。ん?自分臭ってる(°_°)?ってなってます。なので、最近はオーラルケアにちょっと意識向けています。...
- 2022.07.03
商品詳細情報イエスパ スカルプマッサージセラム
- イエスパ
- 全体ランキング年代別ランキング頭皮ケア 10代 第154位頭皮ケア 20代 第154位頭皮ケア 30代 第154位頭皮ケア 40代以上 第154位頭皮ローション 10代 第69位頭皮ローション 20代 第69位頭皮ローション 30代 第69位頭皮ローション 40代以上 第69位肌質別ランキング頭皮ケア 普通肌 第154位頭皮ケア 脂性肌 第154位頭皮ケア 乾燥肌 第154位頭皮ケア 混合肌 第154位頭皮ケア 敏感肌 第154位頭皮ローション 普通肌 第69位頭皮ローション 脂性肌 第69位頭皮ローション 乾燥肌 第69位頭皮ローション 混合肌 第69位頭皮ローション 敏感肌 第69位髪質別ランキング