• 🀍愛される女になる🀍 on LIPS 「斜術は湘南矎容倖科の腫れづらいスク゚ア二重術です䞡目で98,0..」1枚目

🀍愛される女になる🀍 on LIPS 「斜術は 湘南矎容倖科の腫れづらいスク゚ア二重術です ..」

斜術は 湘南矎容倖科の腫れづらいスク゚ア二重術です 䞡目で98,000円です 私は圓日担圓の先生が モニタヌ䟡栌にしおくださったので68,000円皋でした プラスでお薬を貰ったので 合蚈73,000円ほどでした 敎圢自䜓初めおだったので ものすごく緊匵したした でもカりンセリングのお姉さん?看護垫さんの察応が柔らかく緊匵もほぐれたした たずはモニタヌだったので 斜術前に写真を蚈5方向から撮りたした そうしお斜術前にお薬を飲みたした 倧きめのカプセルず 小さな錠剀を飲みたした お薬を飲んだあずは 斜術台に移動したした 錻チュヌブで麻酔をかけられたす その埌準備が完了次第先生が来お斜術開始です たずはたぶたの衚ず裏に麻酔泚射を打ちたす この泚射は少しチクッずしお痛かったですが 耐えれる皋床でした 斜術䞭もし痛かったら 錻チュヌブがあるので錻から息を吞えば倧䞈倫です 斜術䞭目の開きを確認するために 目を開けたす その時点で開きが違うのが分かりたす そうこうしおいるうちに斜術は終わりたした 斜術埌は 身なりを敎える時間がありたした 斜術盎埌も同じように写真を撮りたした 終了埌は麻酔の副䜜甚なのか 少し気持ち悪かったです ダりンタむム頑匵りたす #二重にする #埋没敎圢 #二重敎圢 #ダりンタむム

• koharu

koharu担圓の先生の名前教えおもらうこずは可胜ですかヌ

• 🀍愛される女になる🀍

🀍愛される女になる🀍@orange_sounds_4bz2高束院の藀田先生にしおもらいたした❣ 䞁寧な方でした❣

• koharu

koharuそうなんですね。ありがずうございたす 参考にさせおもらいたす

🀍愛される女になる🀍さんの人気クチコミ

2024幎05月03日(Fri)