• 花宮 まい / ぁゎ on LIPS 「‪‪‪‪‪‪❤︎完全保存版おめかし‬‪‪❤︎‬𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃..」(1枚目)
  • 花宮 まい / ぁゎ on LIPS 「‪‪‪‪‪‪❤︎完全保存版おめかし‬‪‪❤︎‬𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃..」(2枚目)
  • 花宮 まい / ぁゎ on LIPS 「‪‪‪‪‪‪❤︎完全保存版おめかし‬‪‪❤︎‬𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃..」(3枚目)
  • 花宮 まい / ぁゎ on LIPS 「‪‪‪‪‪‪❤︎完全保存版おめかし‬‪‪❤︎‬𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃..」(4枚目)
  • 花宮 まい / ぁゎ on LIPS 「‪‪‪‪‪‪❤︎完全保存版おめかし‬‪‪❤︎‬𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃..」(5枚目)
  • 花宮 まい / ぁゎ on LIPS 「‪‪‪‪‪‪❤︎完全保存版おめかし‬‪‪❤︎‬𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃..」(6枚目)
  • 花宮 まい / ぁゎ on LIPS 「‪‪‪‪‪‪❤︎完全保存版おめかし‬‪‪❤︎‬𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃..」(7枚目)
  • 花宮 まい / ぁゎ on LIPS 「‪‪‪‪‪‪❤︎完全保存版おめかし‬‪‪❤︎‬𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃..」(8枚目)
  • 花宮 まい / ぁゎ on LIPS 「‪‪‪‪‪‪❤︎完全保存版おめかし‬‪‪❤︎‬𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃..」(9枚目)
  • 花宮 まい / ぁゎ on LIPS 「‪‪‪‪‪‪❤︎完全保存版おめかし‬‪‪❤︎‬𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃..」(10枚目)

花宮 まい / ぁゎ on LIPS 「完全保存版おめかし ..」

‪‪‪‪‪‪❤︎完全保存版おめかし‬‪‪❤︎‬ 𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃 皆さんこんにちは🕊 ぁゎ☁️ です。 ♡&🖇、+👤ありがとうございます! 𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃 今日は… \\\デートの為の準備リストとピンクメイク/// のご紹介です🥺‪‪❤︎‬ 長文×画像10枚でほんとに申し訳ない🙇🏻‍♀️🙇🏻 デート用をひとくくりにしたくてこうなりました˃ ˂ ՞ デートする子の参考になれば嬉しいです🤏🏻‪‪❤︎‬ 最近周りの子が素敵な彼氏さんを見つけて焦ってます… 私も手帳に「今日はデート♥」とか書きたい… なので私の妄想にお付き合い頂けたら嬉しいです🎠 バレンタイン中にデートに行く子の参考になれば! 𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒 【デートのためのチェックリスト】 ♡ ヘアケア ヘアオイルやパックで保湿して纏まりをよくして アホ毛などを抑えてあげましょう! ♡ フェイシャルケア 顔の産毛や眉毛を剃って自然な肌ツヤを出します🧺 どれもお手頃な価格ですぐ買えるものを集めました! ♡ ネイル・ハンドケア CANMAKEのネイルファンデーションが今ちょうど 期間限定がでててかわいいので載せちゃいました🍪 香水の代わりにハンドクリームくらいの香りがおすすめ! ♡ トレーニング 飽き性な私も1ヶ月続いてるトレーニングです🪄⸝⸝ ピラティスは体全体にも効くのでおすすめ~- ̗̀ ♡ ̖́- マッサージ、ピラティス共に継続的にやると効果あります 【一目惚れメイクのポイント】 −ベース ツヤ感よりもモチのいいサラサラ感を意識( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )♡ 赤みのない均一な肌にすることができます🧸⸒⸒ 透明感のある白肌は憧れますよね ⸝⸝⸝⸝ −コントゥア ベージュチークを目の下に塗って儚さを出します⸜ ♡ ⸝ マスクでも見える範囲に広くのせましょう‪🚲‪𓂃 𓈒𓏸 シェーディングもふわっとのせて優しい印象に.ᐟ.ᐟ −アイ 瞬きも可愛くなるピンクメイクがおすすめ५✍🏻 青ラメで涙っぽさも演出すると透明感…( ・᷄-・᷅ ) マルチラインはアイブロウペンシルで自然にしたあと マスカラは塗らずにCカールにしました🪡 −リップ 上品なローズカラーで可憐さアップ~🥀 ティントで塗り直しを減らした方が多分いいのかな… スティックで塗り込むと艶がとモチが上がるのでおすすめ𓈒 𓂂𓏸 𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒 画像多めでわかるようにしてあるのでぜひそちらも! ぜひ試してみてくれたら嬉しいです‪𓂃 𓈒𓏸◌‬ 質問はコメント欄にてお待ちしております🙇🏻🙇🏻‍♀️ #黒髪メイク #黒髪_垢抜け #垢抜ける #垢抜ける方法 #垢抜ける方法 #暗髪_メイク #透明感 #透明感メイク #ピンクメイク #ピンクアイシャドウ #マスク盛りメイク #ナチュラルメイクを極めよう #初心者メイク #おうち美容紹介 #バレンタインメイク #自分ウケメイク #メイクのいろは #ぷるんリップ