肌にのせると、スーッととろけてすぐに浸透。 モイストラッピング成分※配合のジェリーパック。 寝ている間にぐんぐんうるおって翌朝ぷるんとうるおい満足肌へ。 肌のコンディションを整えなめらかに肌に導く「王様いちごの乳酸菌※2」配合 みずみずしいストロベリーの香り ぷるんとしたゼリーのようなテクスチャーで、ベタつかずしっとりと保湿してくれます。
もっと見るこのクチコミの詳細情報
フェイスクリームランキング
| フェイスクリームランキング第1位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
BIO HEAL BOH プロバイオダーム リフティング クリーム | 3,300円 |
| フェイスクリームランキング第2位 | リッチな使用感。伸びが良く使いやすいです😊スキンケアの最後に蓋をしてくれている感覚。 | 詳細を見る | |
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| フェイスクリームランキング第3位 | なじませた時に内側からツヤ感が出ているような仕上がりがとっても良かったです! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第4位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも◎乾燥を防いでくれそうなしっとりとした使用感 | 詳細を見る | |
COSRX RXザ・レチノール0.1クリーム | 2,600円 |
| フェイスクリームランキング第5位 | みずみずしいテクスチャーで馴染ませやすくしっとりした使い心地のクリーム🥰 | 詳細を見る | |
SAM'U PH センシティブクリーム | 3,300円 |
| フェイスクリームランキング第6位 | スパチュラ付きで衛生的にも◎肌が柔らかくなって気持ちいい! | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円 |
| フェイスクリームランキング第7位 | セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡ | 詳細を見る | |
AESTURA アトバリア365クリーム |
| フェイスクリームランキング第8位 | クリーム級の保湿力なのに、さわやかな使用感がすばらしい!!!柔らかくしっかりとしたお肌に | 詳細を見る | ||
LANEIGE ウォータースリーピングマスク | 3,740円 |
| フェイスクリームランキング第9位 | まるで水のようなぷるぷるジェル状のクリームで 伸びがよく少量でも肌全体に広がってくれます! 肌馴染みがとても良かったです! | 詳細を見る | |
Kiehl's クリーム UFC | 2,970円 |
| フェイスクリームランキング第10位 | ジュワーっととろけるような軽いテクスチャーで、ベタベタせず、しっとりがキープ! | 詳細を見る |
Maria さんの人気クチコミ
.今回リソウコーポレーションのリペアローションSOを使ってみました🌿リニューアル発売されたもので、肌へのなじみやすさを考えたオイルフリー処方。その後に使うスキンケアの効果を高めるために作られた化粧水です🌿【使い方】500円玉位の量を顔全体に浸...
- 2021.09.03
乾燥の季節の強い味方✨ザーネクリームEを今回頂き、初めて使ってみました✨♡肌荒れや乾燥が気になる時♡保湿したい時などに使うことができて、なんと手以外の体にも使えるらしい👀♡手にとって肌に馴染ませると、スーッと伸びてサラサラになる感覚🌿テクスチ...
- 2022.01.03
SIWA-KCオールインワンスキンジェルこのアイテムは、「ナイアシンアミド」配合のオールインワンジェル🌿サラッとしたテクスチャーで肌に乗せるとスッと馴染んでくれて保湿してくれます✨オールインワンジェルなのでベタつくこともなく使いやすいし、これ...
- 2022.02.20
タスキュアモイストシャンプー& モイストトリートメント今回初めてのヘアケアを購入しました🌿シャンプーは、アミノ酸系洗浄成分配合されていて、優しい泡立ちで髪と頭皮をしっとりと洗い上げる。トリートメントは、パサつく髪にうるおいを与えながらしっかり...
- 2022.02.20
ローズ&ゼラニウムの香りが本当に癒されるクレンジング。 ジェルタイプのクレンジングなので肌になじみやすく、肌への負担を少なくメイクを落とすことができるので最近毎日愛用しています!! メイクと馴染ませると、オイル状に変化するので優しく落とせているなと思います。 とっても気に入ったので、リピしようと思います!
- 2022.09.15
ママニックマタニティクリーム妊娠中から産後初期の方の為に作られた、 マタニティクリーム🌟毎日のケアってとっても大切なので出来るだけ塗ってケアするようにしてます✨ほのかにベルガモットの香りがして嫌な匂いもないので妊婦さんにももってこいです🌿さま...
- 2021.10.29
商品詳細情報CHOOSY グッドナイトジェリーパック
- CHOOSY(チューシー)
- 肌にのせるとスーッととろけるみずみずしいテクスチャーのジェリーパック。モイストラッピング成分※配合で、寝ている間もぷるぷる集中保湿♡ まるでいちごゼリーのようなキュートな見た目とみずみずしいストロベリーの香り。 ※保湿成分:シロキクラゲ多糖体、ヒアルロン酸Na、セラミドEOP、セラミドNP、セラミドAP
- サン・スマイル
- 2023/3/1