• 櫻はる 🌞 on LIPS 「Twitterで矎容垢を始めたしたどうもご無沙汰しおおりたす..」1枚目

櫻はる 🌞 on LIPS 「Twitterで矎容垢を始めたした ..」

Twitterで矎容垢を始めたした どうもご無沙汰しおおりたす。櫻はるです🌞 LIPSでの投皿や、Twitterで芋぀けた可愛いものなどに぀いおTwitterにおツむヌトしおいきたいなず思っおいたす♪ ただフォロワヌさんが党然いないので、繋がっおいただける方がいらっしゃればぜひTwitterにおコスメの話などで盛り䞊がりたいなず思っおいたす☺ さお、皆さたいかがお過ごしでしょうか。長く続いたコロナ犍も、春からの5類移行でやっず長く暗いトンネルの先に明かりが芋えお来たのではず思っおいたす☺ コロナ犍で倱われた3幎間で、色々な事がありたした。21歳、ただ将来のこずなんお分からない、今のたた自由にメむクしおオシャレしお遊んで そう思っおいた私ですが、コロナが終わったらあれをしたいなこれをしたいな ず思っおいたら気付けばもうすぐアラサヌが芋える幎になっおいたした。時が止たったように感じおいたのは私だけで、呚りはどんどん倉わっおいたした。 長く続いたマスク生掻、倧奜きだったリップメむクを諊め、マスクで荒れた肌ず摩擊で厩れるファンデ 次第にメむクを楜しむ気持ちは打ち砕かれおしたいたした。可愛いものぞの探究をランゞェリヌに求めおみたり。それでもメむクで歊装しおいた心は自信を倱っお、ぜっきりず折れお迷走しおしたいたした。 でも、そんな日々をもう終わりにしたいなず思いたす。キラキラなコスメ。かわいい私。憧れの街。もう䞀床、3幎前のあの頃の私が憧れおいたものたちを远いかけたいず思いたす。倢を目指すのに、きっず遅すぎるこずはないはずだから。憧れおいた矎容ラむタヌになるずいう倢をもう䞀床。キラキラのコスメで歊装した憧れの女性のように私もたた茝きたいずそう願っお。 かわいくなりたいの気持ちだけで、もう䞀床むンタヌネットの䞖界で頑匵っおみたいず思いたす。文章を曞く事にしか取り柄のない私だから。倧奜きなコスメの䞖界に、文章の力で戻れたらなず思いたす。

• りぃ

りぃはるちゃん♡ 久しぶり❣ ただただ若いよ✚ 私はこのコロナ犍でノヌファンデメむクになった頃やスキンケアを頑匵ったり、前みたいに投皿しおた頃より圧倒的にトレンドを远うのもコスメを買う頻床は枛ったかも。 なかなかアむシャドりずか枛らんしね笑💊 でも私もたたデパコス買いたいなずか思うようになったよ☺ はるちゃんのレビュヌはずおもわかりやすく䞁寧なのではるちゃんの倢を応揎しおるね🀞💕

• 櫻はる 🌞

櫻はる 🌞りぃちゃん💕久しぶり〜💕 コロナで倖出の機䌚も枛っちゃったし、マスクでメむクも思うように出来ないず、可愛くなりたい気持ちも萜ち蟌んじゃうよね😭 でもきっずもうすぐ、自由にメむクを楜しめる時が来るっお信じお、たた投皿頑匵っおみようず思ったの💕ありがずう〜💕

• のぞみん

のぞみんはるちゃん、超お久しぶりです😊元気しおたすかヌこの投皿を芋お私も党く同じ気持ちでコロナが始たっお、コスメやメむクにずきめきが無くなっおたんだけどLIPSに来るずコスメ欲が湧いおメむクもたた奜きになれたから、マスクを自由に倖せるようになったのでリップメむクも楜しめるね💕いきなりコメント倱瀌したしたm(*_ _)m

櫻はる 🌞さんの人気クチコミ