美容成分を含んだカプセルがたくさん入ってて 解けるのも馴染むのも早い💁♀️ 肌をバリアしてくれるし、鎮静効果も でもやっぱり保湿力がすごかった❤️ 身体にも使えてベタつかないところも好きだな〜
もっと見るおすすめアイテムSKIN&LAB×フェイスクリーム
SKIN&LAB バリアダームモイストクリーム  | 2,080円  |
  | フェイスクリームランキング第158位 | こっくりとしたクリームで重ためのテクスチャーですが伸びが良く肌に馴染みやすいです👏  | 詳細を見る | |
SKIN&LAB レチノールリフティングローラークリーム  | 4,180円  |
  | クリーム+ローラー一体型🪄なめらかでゆる〜い乳液のようなテクスチャ。みずみずしい塗り心地でスーッと密着するように馴染む◎  | 詳細を見る | ||
SKIN&LAB 3D PDRN X コラーゲンラッピングマスク  |
  | もちっとしたクリームテクスチャーで、指でも伸ばしやすくお肌にピタっと密着してくれる💓  | 詳細を見る |
おすすめアイテムSKIN&LAB×美容液
SKIN&LAB ヴィーガンリポソームレチノールセラム  | 2,740円  |
  | 美容液ランキング第170位 | ベタつかないけど肌内部がしっかり保湿されているような感覚!  | 詳細を見る | |
SKIN&LAB グルタチオンラディアンスセラム  |
  | 乳白色のトロッとしたセラム。柔らかくなめらかなセラムでお肌にのばしやすいよ😊  | 詳細を見る | |||
SKIN&LAB ヴィーガンナイアシンアミドリカバリーセラム  |
  | キメが整うことで肌がつるーんとするような使い心地がとても気に入っています。  | 詳細を見る |
美容液ランキング
REJURAN COSMETICS デュアル エフェクト アンプル  | 8,250円  |
  | スキンケアランキング第3位 | とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍  | 詳細を見る | |
DECORTÉ リポソーム アドバンスト リペアセラム  | 12,650円  |
  | スキンケアランキング第5位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした!  | 詳細を見る | |
ラ ロッシュ ポゼ エファクラ ピールケア セラム  | 5,280円  |
  | スキンケアランキング第8位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます!  | 詳細を見る | |
SHISEIDO アルティミューン™ パワライジング セラム  | 9,900円(編集部調べ)  |
  | スキンケアランキング第6位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。  | 詳細を見る | |
ダルバ ダルバ ホワイトトリュフファーストスプレーセラム  | 2,420円  |
  | スキンケアランキング第4位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。  | 詳細を見る | |
ドクターケイ Cコントロールリペアセラム  | 9,350円  |
  | スキンケアランキング第36位 | とってもみずみずしくてベタつきにくく、他のスキンケアとも合わせて使いやすくて良い‼️  | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ クレ・ド・ポー ボーテ ル・セラムⅡ  | 29,700円  |
  | スキンケアランキング第31位 | テクスチャーは、 さらっとしていて癖もないので 毎日使いやすいです♪  | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム  | 2,420円  |
  | スキンケアランキング第55位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる!  | 詳細を見る | |
ドクターケイ ABC-Gリペアセラム  | 8,250円  |
  | スキンケアランキング第61位 | 乳液のようにサラッとしたみずみずしいテクスチャーで伸びが良い◎エアレスポンプだから、最後まで衛生的に使えるのが嬉しい💗  | 詳細を見る | |
Anua PDRNヒアルロン酸カプセル100セラム  |
  | スキンケアランキング第67位 | 水のようなサラッとしたテクスチャー 肌馴染み良くしっとりツヤ肌仕上がり 美容液使いはもちろん化粧水前の導入液としても◎  | 詳細を見る |
フェイスクリームランキング
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム  | 2,970円〜  |
  | スキンケアランキング第16位 | セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡  | 詳細を見る | |
BIOHEAL BOH バイオヒールボ プロバイオダーム 3Dリフティングクリーム  | 3,300円  |
  | スキンケアランキング第24位 | テクスチャーはこっくりめ! なのにベタベタしないし、なめらか🤍  | 詳細を見る | |
SOFINA iP ソフィーナ iP ゴールデンタイムリペア 深夜浸透クリーム  | 2,970円〜  |
  | スキンケアランキング第27位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。  | 詳細を見る | |
DECORTÉ リポソーム アドバンスト リペアクリーム  | 11,550円  |
  | スキンケアランキング第26位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸  | 詳細を見る | |
SK-II SK-II スキンパワー リニュー クリーム  | 18,700円  |
  | スキンケアランキング第19位 | 詳細を見る | ||
SK-II スキンパワー アドバンスト クリーム  | 17,050円(編集部調べ)  |
  | スキンケアランキング第51位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭!  | 詳細を見る | |
KANEBO カネボウ クリーム イン デイⅡ【医薬部外品】  | 9,350円  |
  | スキンケアランキング第82位 | 詳細を見る | ||
REJURAN COSMETICS ターンオーバー アクティブクリーム  | 4,290円  |
  | スキンケアランキング第60位 | すごく肌がうるおう感じがあるのに ベタベタせずものすごく軽いつけ心地でした!  | 詳細を見る | |
BIOHEAL BOH プロバイオダーム コラーゲン リモデリングクリーム  | 3,465円  |
  | スキンケアランキング第64位 | みずみずしいテクスチャーのクリーム。 べたつかずさっぱりとした使用感で朝に使えるのが良かった✨️  | 詳細を見る | |
エリクシール トータルV ファーミングクリーム  | 11,000円  |
  | スキンケアランキング第70位 | 使用感がめちゃくちゃ良い‼︎ コクがあって、かなりしっかりなので伸びが良くて ピタッと密着。そしてベタつかない。濃厚すぎる。  | 詳細を見る |
クレンジングバームランキング
CLAYGE モイスチャライジング クレンジングバーム  | 1,760円  |
  | スキンケアランキング第10位 | 詳細を見る | ||
CLAYGE ポアスムージング クレンジングバーム ブラック  | 1,760円  |
  | スキンケアランキング第11位 | 詳細を見る | ||
CLAYGE スキンリファイニング クレンジングバーム  | 1,760円  |
  | スキンケアランキング第12位 | 詳細を見る | ||
CEZANNE うるオフクレンジングバーム  | 1,089円  |
  | スキンケアランキング第160位 | じゅわ〜っと柔らかい使い心地で、 なめらかにスルスルと広げやすかった♡  | 詳細を見る | |
&honey アンドハニー サボン クレンジングバーム ブルークレイ  | 1,980円  |
  | スキンケアランキング第136位 | テクスチャーは柔らかめでなめらか💙 メイクとの馴染みがいいし ちゃんとメイクオフできる👍🏻  | 詳細を見る | |
PERFECT ONE FOCUS スムースクレンジングバーム  | 2,970円  |
  | スキンケアランキング第156位 | もったりした感じじゃなくて、肌の上でするする伸びてとろけるように馴染みます✨  | 詳細を見る | |
BANILA CO クリーンイットゼロ クレンジングバーム オリジナル  | 2,728円  |
  | スキンケアランキング第171位 | 洗い上がりはしっとり。ある程度の厚みがあるので摩擦は気になりにくいです。  | 詳細を見る | |
Heart Percent コンマス オン ライフ ブライトニング クレンジングバーム  | 2,090円  |
  | クレンジングランキング第44位 | 置く場所をとらないチューブタイプのバームが気に入った!  | 詳細を見る | |
PERFECT ONE FOCUS パーフェクトワンフォーカス スムースクレンジングバーム ディープブラック  | 2,970円  |
  | クレンジングランキング第32位 | バームが取ってみるとじんわりととろけてきて、なめらかなテクスチャーに!馴染ませやすくて使いやすいです。  | 詳細を見る | |
BANILA CO クリーンイットゼロ クレンジングバーム ポアクラリファイング  | 2,618円  |
  | クレンジングランキング第38位 | カラフルでシャーベットみたいなテクスチャーにきゅん♡ 洗い上がりの肌はつるんとなめらか☺️  | 詳細を見る |
フェイスバームランキング
ONE BY KOSE セラム シールド  | 5,940円〜  |
  | スキンケアランキング第7位 | じゅわっ〜っとバームなのにみずみずしぃ🥰 ホントに不思議なテクスチャー✨️  | 詳細を見る | |
IHADA イハダ 薬用バーム【医薬部外品】  | 1,485円  |
  | フェイスバームランキング第2位 | するする肌の上で淡雪のように溶けて ワセリン特有のガード力はそのままにとても 使いやすい仕様となっています。  | 詳細を見る | |
IHADA イハダ 薬用クリアバーム  | 1,760円  |
  | フェイスバームランキング第3位 | ジュワッととろけるようになめらかでつけ心地が良い!  | 詳細を見る | |
ニールズヤード レメディーズ ワイルドローズビューティバーム  | 9,900円  |
  | フェイスバームランキング第4位 | バームなのでわりとしっかりしていますが、 肌に乗せると溶けていくような そんな感触です🫧  | 詳細を見る | |
キュレル キュレル 潤浸保湿 パウダーバーム  | 2,090円  |
  | フェイスバームランキング第5位 | こっくりとしたテクスチャーのパウダーバームは、なめらかで伸びが良くて塗布すると、サラッサラに✨  | 詳細を見る | |
アクアレーベル マルチアクアバーム  | 1,078円(編集部調べ)  |
  | フェイスバームランキング第6位 | 肌にもすぐ馴染むし このテクスチャーも使用感も初めて👀💖 とにかく使いやすいクリームです🥰  | 詳細を見る | |
innisfree ビジャ シカバーム EX  | 3,267円  |
  | フェイスバームランキング第7位 | 肌なじみ良く使い心地良し!潤いもあるし、乾燥、肌荒れを防ぎます。  | 詳細を見る | |
カルテHD モイスチュア バーム  | 1,320円(編集部調べ)  |
  | フェイスバームランキング第8位 | ベタベタも気にならず匂いも気にならないのでとても良い✨  | 詳細を見る | |
KAHI WRバウンス マルチバーム  | 3,190円  |
  | フェイスバームランキング第9位 | すっごい保湿されます!!乾燥したかっさかさの私の唇もツヤッツヤになりました😊  | 詳細を見る | |
ダルバ ダブルセラムオールインワンマルチバーム  | 5,200円  |
  | フェイスバームランキング第10位 | 肌の温度でとろけてスルスル塗れる。メイクの前に仕込むと自然なツヤ感がでて乾燥しにくくなる!  | 詳細を見る |
うさくまちゃん@YouTubeさんの人気クチコミ
めちゃくちゃ可愛いリップ見つけたので全色レビューしてみました🐰🕰 #中国コスメ#CuteRumor#パケ買いコスメ#Qoo10#メガ割#キューテン#パケ買い#可愛物語#うさぎリップ #パケ大優勝アイテム
- 2022.06.20

トーンアップクリームですがベージュ色で肌の色むらや赤みをナチュラルに整えてくれます 大きなチップでファンデみたいに使える優秀コンシーラー もちっとしたテクスチャーで繊細で鮮やかなボリュームカールを演出してくれます👀 デイジークのアイシャドウは初心者さんにも使いやすい色展開✨ マスクに付きづらくて人気のファンデ キャンメイクのアイシャドウはみんな一度は買ったことあるのでは‥? ブルベさん向きカラーですがイエベの私でも使いやすい激カワ色です! ミニサイズですがカラバリが豊富で使えるカラーが揃っているアイシャドウです
- 2022.02.20

SHEINで195円、Qoo10で2178円のメイクスパチュラを比べてみました☺️💛 そっくり検証シリーズ✨ #shein #メイクスパチュラ #スパチュラブラシ #そっくり検証 #スパチュラ #メイクツール #ピカソブラシ#qoo10購入品 #qoo10#shein購入品 #開封動画
- 2022.10.26

良かったらフォローしてね♪また、保存マークを押すと後から見返せるのでオススメです🐰👆✨◤VT新作シカバイタル5選をガチレビュー◢𓂃◌𓂂シカバイタルフォームクレンザー(990円)パッケージのトラさんが可愛い新作洗顔!滑らかで柔らかいふわふわ泡が...
- 2022.10.02

泡立ちがふわふわで気持ちいい石鹸です! 薔薇の香りがする拭き取り化粧水! 1969年に販売されて53年も続くロングセラーの保湿化粧水。 学生の頃、よく体育祭の練習期間に使っていたプチプラ化粧水。 肌荒れを防いでくれる弱脂性保湿クリーム 柔らかいテクスチャーのクリームです 肌なじみが良く高い保湿力でしっかり潤ってくれます🐴 46年も前のアイテムなのに、色もちがいいのが凄すぎる!
- 2022.05.13

【シカクリームって結局何がいいの?】シカクリームって色んな種類があって難しいですよね。色々なシカクリームを使ってみて分かったことをお知らせします。①朝にオススメクリームのベタつきがあると化粧崩れの原因となってしまうのが苦手なので、ベタつかない...
- 2021.04.16