• マタニティクリーム/mamanic/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • マタニティクリーム/mamanic/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • マタニティクリーム/mamanic/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • マタニティクリーム/mamanic/その他を使ったクチコミ(4枚目)

mamanic マタニティクリームの使い方を徹底解説 - mamanic様の プレゼントキャンペーンに当選して

PR mamanic

mamanic様の プレゼントキャンペーンに当選して 【マタニティクリーム】 を頂きました! 『商品説明』 妊活から妊娠、 子育中のママの悩みに寄り添い、 応援する ランド「ママニック」から誕生した 妊婦用の保湿ボディクリーム。 レジストリルやシラノール誘導体、LPS(米ぬかから生まれた肌なじみに 優れた成分)などの厳選した 保湿ケア成分を配合し、 リッチな仕上がりで お肌に潤いを与えます。 <ママニックのこだわり> ・ベタつかずさらっとした 使用感でお肌をやさしく潤します。 ・5種のオーガニック成分をはじめ、 ケア成分をリッチに配合。 ・3種のコラーゲン、3 種のヒアルロン酸、 3種のセラミドを配合。 他にもプラセンタエキスや ホホバオイル、ビタミンC、 グリチルリチン酸ジカリウムなどの うるおい保湿成分を 贅沢に配合しました。 ・お肌にやさしい10種類の無添加処方。(合成着色料、合成香料、合成保存料、アルコール、パラベン、鉱物油、 石油系界面活性剤、紫外線吸収剤、 タール系色素、殺菌剤) ・低刺激処方なのでママだけでなく 赤ちゃんにもそのまま お使いいただけます。 ・各種テスト済み。 (敏感肌パッチテスト、 スティンギング(皮膚刺激感)テスト※すべての方に合うというわけでは ありません。) 『使用方法』 ①時計回りにやさしくゆっくり 塗布してください。 ②下から上にゆっくりとなでるように 手のひらでマッサージしてください。 ③へそを中心に外側に向けて ゆっくりマッサージしてください。 ☆______☆______☆______☆______☆ mamanic様の マタニティクリームです。 白くて柔らかいテクスチャーで かなり伸びがよく ベタベタしないクリームです。 お腹や胸あたりが いつも乾燥して痒くなってしまうので お風呂あがりや 気になるときにたっぷりと 手に出して使っています。 マッサージしながら 塗るので塗っている時に 赤ちゃんもお腹を蹴ったりして 喜んでいるのかなと 感じることができるのが うれしいです。 様々な成分が豊富に 含まれているのも 使っていて贅沢なので オススメポイントです。 また低刺激にもこだわられており 妊婦さんだけでなく 赤ちゃんにもつかえるのも オススメポイントです。 生まれたらお風呂あがりなどに 細かくたくさん 塗ってあげたいなと 思っています。 10種類の無添加処方なので 赤ちゃんや敏感肌の方でも 使いやすいなと思うので 気になる方は使ってみてください。

このクチコミで使われた商品