• マタニティクリーム/mamanic/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • マタニティクリーム/mamanic/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • マタニティクリーム/mamanic/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • マタニティクリーム/mamanic/その他を使ったクチコミ(4枚目)

mamanic マタニティクリームの口コミ - ママニック マタニティクリーム

PR mamanic

ママニック マタニティクリーム (ボディ用クリーム)120g 産後ママですがお試しさせていただきました🥰 伸びがいい、なめらかなクリームで ほんのり香る柑橘系の香りに 癒されます🥰💕 ベタつかずしっとり潤いました😍💓 長女の妊娠中は 妊娠線って気をつけててもできるっていうし 母と姉はなんもしなくてもできなかったよーって 言ってたのでそういう肌質?なのかなと 安心してたのもありますが たまに痒い時に保湿クリーム塗るくらいで 特にケアはしていませんでした😇💦 もうすぐ出産だなーって頃にできているのがわかり 結構ショックでかなり後悔するので 妊娠中の方、これからの方は お腹が大きくなる前から、 すでに大きい方は今からでも しっかりケアをおすすめします😂💕 惜しまずたっぷりケアしましょー💕💕 そしてこちらのクリームは 産後にもおすすめですよ😊💓 産後は赤ちゃん優先になってしまうので なかなか自分のケア時間取れないんですよね😭💦 慣れない育児、寝不足、疲れで ケアしてる暇があるなら 1秒でも寝たい状態だったので あれこれ使ってられなくなりますが ママニック様のクリームは プッシュボトルタイプで使いやすく 無添加処方なので赤ちゃんの保湿と同時に ママもケアできちゃうのが嬉しいところ😍 4歳と1歳の娘達は2人とも みかんの匂い好きー🍊と お風呂上がりの保湿も嫌がらず遊ばず してくれるようになりました🥰💕 最近娘達も乾燥がひどかったので ささっと塗れるのはありがたいです💓 3人で使っているので減りは早いですが とても気に入っています😊💕 妊娠中にも産後にも とってもおすすめのクリームでした😍 もし3人目の妊娠が訪れたら こちらのクリームでケアしたいなと 思いました🥰💕 #mamanic #マタニティクリーム #提供 #ママニック

このクチコミで使われた商品