ベタつかずツヤのある美髪へ導くヘアオイル✨ このオイルはとにかく香りが良いよ🌸 私が使用したROSE GREENはムスクとリーフグリーンを合わせたフローラルローズの香り🌹 高級感のある大人の香りって感じ❤️ バラの香りが長時間持続するよ🌹
もっと見るヘアオイルランキング
| トライアルキットランキング第154位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第54位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第29位 | コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡ | 詳細を見る | |
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
| 美容液ランキング第164位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| 美容液ランキング第190位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第42位 | サラサラなオイルで髪がベタっならずにサラサラなエアリーヘアに💕 | 詳細を見る | |
ウエラ カラーモーション+ ルミナススプレー |
| クレンジングランキング第112位 | スプレータイプなので手を汚すことなく 簡単にシュ〜っとふるだけ♪ | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第112位 | 重くならずに艶々サラサラ仕上がり♡美味しそうなフローラルピーチの香りも、甘く香って女性らしさ満開です。 | 詳細を見る |
黒猫さんさんの人気クチコミ
上向きまつげを長時間キープして ふんわりカールしてくれる!✨ まつげにするする絡んでダマになりにくいのも良き✨✨ 1本1本根元から美しくセパレートできるのでお気に入りです❣️ 日本人の目幅に合わせた設計幅25,5mmのコンパクトブラシ採用。 ブラシ小っちゃ!と衝撃でしたが、このサイズが塗りやすかった!✨✨ お湯+洗顔料でメイクオフできるのも簡単で有難い~ ほんのり赤みが可愛いチェリーブラウン🍒 絶妙なオシャレカラーで目元を引き締めながら、 優しい印象にしてくれます。 肌馴染み抜群でシャドウや肌色問わず使えるのも良い! しっかり馴染んでくれるので、カラーマスカラ初の方にもオススメ✨✨ チェリーブラウンの色が可愛いすぎて、毎日愛用中です☺️❣️
- 2023.01.25
肌にのせた瞬間からバームがとろけてくれる! メイクにするする馴染むので、しっかりメイクを落としてくれます✨✨ 洗い上りは、つるんとしてるのにつっぱらずにしっとり。 たっぷりの整肌&保湿成分配合で嬉しい! なんと、このバーム1つで5役✨ ・メイク落とし ・角質ケア ・洗顔 ・マッサージ ・保湿 可愛いだけじゃなく優秀なクレンジングバーム🍯✨ AHA成分配合だからか、お肌がつるんとします。 メイクも落ちるし、使用感も良き✨ ミニサイズは旅行用にして、自宅用に現品ほしくなりました! オススメ☺️🍯
- 2023.01.24
このトリートメント、粒々のメルティうるおいパール入り。 この粒々のおかげが、髪の調子がめっちゃ良かった✨✨ 濃厚なテクスチャーは伸びが良くて、髪に馴染ませやすい☺️ 馴染ませてるときも洗い流すときも、髪の毛とぅるってました!❣️ ドライヤー後も毛先までまとまってうるうるのしっとり髪に✨✨ 1つ200円するので高っ!って思ったけど、この仕上がりなら大満足です!
- 2023.01.24
こってりしたテクスチャーは、髪に馴染んで髪を包んで補修してくれる感じが好き✨✨ 触るとすでにとぅるとぅるな手触り! トロッとしてるので、少量でもしっかり馴染ませることができます。 ドライヤーの熱から守る、 ヒートプロテクト&カラーリング長持ち処方なのも嬉しい!✨ 甘さのあるムスクの香りは翌朝もふんわり香って、 いい香りを纏えて良き❣️ トゥルンと軽やかな仕上がりに満足です☺️ 毛先までまとまってとぅるとぅるで、パサつき知らず!✨ ツヤ出しコーティングで、自然なツヤ感も出してくれる! 現品購入ありです! オススメ✨
- 2023.01.26
フローラルフルーティーの香りが良かった!! 少し甘くて大人な華やかさのある香り。 香水のように夕方までふんわり香ってくれました✨✨ 美髪に導いてくれる、ISMのヘアオイルは、 オイルなのにベタベタせず、 馴染ませると髪の毛サラサラにしてくれます❣️ ツヤ効果もあるみたいで、ほどよいツヤ髪にも。 オイルを馴染ませてからクシでとかすと、 サラサラ&ツヤ感アップするように感じました✨✨ 香りも香水のように良くて、 サラサラツヤ髪になれちゃう!❣️
- 2023.01.25
商品詳細情報ISM ISM ヘアオイル
- ISM(イズム)
- 80mL: 1,980円
- シェルピンク
- モアナブルー
- ローズグリーン
- ココナッツアンバー
- モンシュシュ
- 2021/5/1
新着から拝見させていただきました😊 投稿参考にさせていただきました♪ よかったら相互になりませんか??