🥗ノニアンプルマスク5枚(Qoo10:1900円)☑シワ改善機能性認証☑乾燥肌の方にオススメ☑肌に密着する気持ちのいいスキンフィットシートノニの栄養をたっぷり詰め込んだ高濃縮アンプルがマスクにビックリするくらい、たっぷり含まれています!実際に美容液の量を測ったら10.5gも美容液がたっぷり含まれていました👀⭐️すご〜!!パック好きさんは絶対気にいるハズ・・・!商品提供:celimax#celimax#セリマックス#ノニアンプルマスク#顔面偏差値UPマスク
もっと見るcelimax ノニアンプルマスクの使い方を徹底解説 - celimax ノニアンプルマスク
おすすめアイテムcelimax×シートマスク・パック
celimax | ノニアンプルマスク | ”モチモチで、指で触るとしっかり跳ね返してくるような弾力性のあるお肌に♡” | シートマスク・パック |
| 詳細を見る | ||
celimax | シカアンプルマスク | ”鎮静マスクなのに肌がもちもちして保湿力抜群!” | シートマスク・パック |
| 詳細を見る | ||
celimax | Sedum Ampoule Mask | ”水分をしっかり補給してくれるので、マスク後はふっくら・モチモチお肌に😍” | シートマスク・パック |
シートマスク・パックランキング
ピュレア | クリアエッセンスマスク | ”シートが極薄で、柔らかく透けてて、密着力はかなり⭕️ ハリとツヤを与えて透明感のある肌へ” | シートマスク・パック |
VT | CICA デイリースージングマスク | ”気軽に肌荒れ予防に。さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になく、朝にもぴったり!” | シートマスク・パック |
ピュレア | レチビタエッセンスマスク | ”さわやかで、みずみずしく ぷるんとした使用感✨✨香りも心地よく 快適なパック時間を過ごせてます🎊” | シートマスク・パック |
ルルルン | ルルルンプレシャス GREEN(バランス) | ”美容液もたっぷり含まれているし、使用後はとても潤ったお肌になっていました!✨👍” | シートマスク・パック |
クオリティファースト | ダーマレーザースーパーVC100マスク | ”はがした後、顔に残った美容液をハンドプレスで馴染ませるとすごくもっちりした肌になりました。” | シートマスク・パック |
MEDIHEAL | ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX | ”肌の水分・油分を補い肌荒れを防ぐ✨さっぱりしていますが保湿してくれるので、集中ケアとして♡” | シートマスク・パック |
| 詳細を見る | ||
クリアターン | ごめんね素肌マスク | ”肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪” | シートマスク・パック |
KISO | フェイスマスク 【しっかり実感30枚セット】 | ”デイリー使いに◎シートは薄く美容液がたっぷりで、フィット感があります!” | シートマスク・パック |
ネイチャーリパブリック | グリーンダーマCICAデイリーシートマスク | ”シートは薄めで、肌にピッタリと密着。サッパリしたテクスチャなので、朝のメイク前にも◎” | シートマスク・パック |
Torriden | ダイブイン マスク | ”高中低分子のヒアルロン酸でお肌がプルプルになります♡” | シートマスク・パック |
| 275円(税込) | 詳細を見る |
ゆうさんの人気クチコミ
キュレルUVカット UVエッセンスお気に入りの日焼け止めです✨〈商品説明〉紫外線・乾燥から肌を守り、消炎剤配合で肌荒れを防ぐUV。♥ウォーターベースでベタつかずみずみずしい♥負担感のないやさしい使い心地の潤いエッセンスタイプ♥化粧下地としても。肌をなめらかに整え、化粧のりをよくします♥潤い成分(セラミド機能成分※、ユーカリエキス、アスナロエキス)配合。「なめらかバリアベール」が肌を包み込み、夕方まで潤い続く♥赤ちゃんのデリケートな肌にも※ヘキサデシロキシPGヒドロキシエチルヘキサデカナミド◆SPF30/PA++◆日焼け止め(顔・からだ用)〈使い方〉適量を手にとり、顔やからだにムラなくやさしくなじませます(適量のめやす:顔の場合は直径約1cm、からだの場合は使用部位により調節してください)。数回に分けて少量ずつなじませてください。使用量が少ないと、充分な紫外線防止効果が得られません。日やけ止め効果を保つために、汗をふいた後などはつけ直してください。落とすときは、普段お使いの洗浄料(顔は洗顔料・メイク落としなど、からだは全身洗浄料など)で、よく洗ってください。〈感想〉固めのテクスチャーだけど、塗りにくいとかはないです。ちゃんと馴染ませてあげると自然とトーンアップした感じになります!肌に優しくて、乾燥しないのでとても気に入ってます🥰SPF30/PA++なので冬用の日焼け止めとして愛用しています!✨#キュレル#curel#UVカットUVエッセンス#日焼け止め
- 2022.03.17
デジャヴュ「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ今回プレゼント企画に当選してLIPS様を通してデジャヴュ様より頂きました💕カラーはダークブラウンです😊初めて使った時はブラシの細さにびっくりしましたが、この細いブラシがとても使いやすいです!!ダマにならずにきれいに塗れて、自然な仕上がりになります!✨お湯で簡単にオフすることができてとても気に入っています🥰こちらの商品は元々ブラックのカラーを使用していて、気に入ったので次はダークブラウン買ってみよう!と思っていたのでとても嬉しいです!💕素敵なプレゼントありがとうございます💕#デジャヴュ#塗るつけまつげ#マスカラ#提供_デジャヴュ
- 2022.08.07
CNPLaboratoryプロポリスエナジーアンプルセラム使い切りました!✨〈商品説明〉プロポリスエキスの美容成分が肌に潤いとツヤを与える保湿セラム。ミツバチが巣の内部を保護するために作るプロポリスは肌の保湿・ツヤに効果があると言われています。ヒアルロン酸Naのうるおいヴェールが肌の水分を守り、長時間しっとり肌をキープします。♥肌に保湿・ハリをチャージハチの巣から抽出したプロポリスエキスが弾力を失った肌にハリと潤いを与え、いきいきとしたふっくら肌へと導きます。♥肌の保水力アップヒアルロン酸Naのうるおいヴェールが、失いがちな肌の水分を守り長時間しっとり肌をキープします。♥肌ストレスケアCNPAnti-IrritantComplex(ザクロ果実エキス、イチジク果実エキス、ツルニンジン根エキス、メリッサ葉エキス)とβ-グルカン、マデカッソシド成分が様々な外部刺激でリズムが乱れた肌を整え、すこやかな肌に導きます。こんな方におすすめします!✓最近、肌のくすみが気になる方。✓肌に潤いとハリ・弾力が欲しい方。✓透明感・ツヤ感のある素肌を目指してる方。✓家でもエステ並の集中ケアを求めている方。〈感想〉人気の美容液で気になっていたら、たまたまドラッグストアで見つけたので買ってみました!テクスチャーはとろ〜っとして伸びが良いです✨塗ったあとのベタつきも気にならず保湿力も高くもっちり肌になります🥰使っている途中からこらはリピートだな!と思って新しいのを買ってきました!!箱の方は新品です💕#CNPLaboratory#チャアンドパク#プロポリスエナジーアンプルセラム#韓国コスメ#スキンケア#私の上半期ベストコスメ2022
- 2022.04.06
DermatoryハイポアラジェニックシカピックアップマスクQoo10のメガ割で購入しました!✨〈商品特徴〉手軽なデイリーシカスージングケア!♥アレルギーテスト&皮膚刺激テスト済み♥肌をしっとりケアするシカスージングマスク♥薄く密着するスキンフィット生地♥エッセンスを含んだエアホール構造♥1ヶ月間、毎日使えるマスク30枚♥ダーマトリー20無添加成分〈使い方〉①蓋を開けた後、内蔵されたトングでマスクを取り出します。②目、鼻、あごを中心に肌にしっかり密着させます。(薄くて柔らかいシート素材上、シートを抜き取り広げる時は破れないようにご注意ください)③約3~10分後、マスクを上から下に取り外した後、お肌に残ったエッセンスを軽く叩いてなじませます。〈感想〉このデイリーマスクはグアイアズレン(カモミールの精油)が含まれていて肌の保護とシカケアに効果があるとのこと!✨シートマスクを使うとたまにヒリヒリしたり、お肌が赤くなったりする物もありますがこれは刺激を感じることなく使えました!!美容液がヒタヒタに入っていて、シートは薄くて柔らかいです!得に匂いが気になることもなくしっかり密着してくれて、マスクを取った後はお肌がひんやり、しっとりという感じです🥰使い心地がよく気に入ってます👍🏻💕✨目の周りが大きくあいてるのがちょっと気になるかな。#Dermatory#ダーマトリー#ハイポアラジェニックシカピックアップマスク#デイリーマスク#シートマスク#鎮静#保湿#スキンケア#理想の肌へのスキンケア
- 2022.03.26
goodalGREENTANGERINEVDARKSPOTSERUMPLUS旧バージョンのグーダルVセラムを使い切りったのでレビューしようと思います!このセラムは青いミカンエキス(タンジェリンエキス)70%+ビタミンC誘導体+美白有効成分2種を配合!ジェル状でベタつくことなく使用できます。柑橘系のさわやかな香りがほんのりします。私はニキビ跡を何とかしたい!と思ってこのセラムを使い始めました!使っているとほんとにニキビ跡がなくなって嬉しいです🥰シミやそばかすが薄くなるというのはあまり実感できなかったです💦朝の化粧前でも問題なく使用できます✨1番の目的のニキビ跡に効果があり、香りも使用感も好きなのでリピしたいと思います!✨今はリニューアルバージョンがでているので次はそちらを買う予定です🥰#goodal#グーダル#グーダルVセラム#goodalGREENTANGERINEVDARKSPOTSERUMPLUS
- 2022.07.10
ALFACE+センシティブマスク〈商品について〉マスクによる肌荒れ、季節の変わり目時期の不調など、ゆらぎを感じるときにうれしい敏感肌用マスク。♥3種類のCICA成分をオリジナル配合!キメの整った肌に♥やわらかな肌をキープ♥ヒアルロン酸で潤いチャージみずみずしい肌へ♥肌の奥までしっかり保湿♥素材と使い心地にこだわったオーガニックコットン100%シート♥たっぷり美容液26ml配合!〈使い方〉STEP.1洗顔後、優しくマスクを広げ、お顔に合わせて密着させてください。STEP.2約5~15分、お肌のコンディションに合わせてご使用ください。STEP.3マスクを取り外した後、お肌に残ったエッセンスはお顔全体に伸ばしてください。STEP.4お手入れの最後にクリームなどで仕上げをしてください。〈感想〉今回ALFACE+フェイスパックを初めて使用しました!とろっとした美容液がたっぷりでマスクの密着力もあってこのオーガニックコットンのシートの使い心地がほんとにいいです!✨シートを取ったあとはお肌がしっとり🥰香りはハーブのような香りがしますが、そんなに強くないので私は気になりませんでした!また使いたい!✨と思えたフェイスパックでした🥰#ALFACE+#オルフェス#フェイスパック#フェイスマスク#CICA#ティーツリー
- 2022.02.21